-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6402



—јћџ≈ ¬ ”—Ќџ≈ Ѕ”Ћќ„ » —  ќ–»÷≈…

„етверг, 02 »юн€ 2016 г. 13:20 + в цитатник

¬ам потребуетс€:

“есто:
- мука — 550 г
- молоко — 100 мл
- тепла€ вода — 100 мл
- сахар — 75 г
- сливочное масло — 60 г
- €йцо — 2 шт
- сухие дрожжи — 8 г
- соль — 1 ч.л

Ќачинка:
- сахар — 130 г
- какао — 30 г
- корица — 20 г
- сливочное масло — 20 г
- ванильный сахар — 15 г

 рем:
- “ворожный сыр — 100 г
- —метана — 100 г
- —ахарна€ пудра — 50 г

 ак готовить:

1. “есто:
–астопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипени€.
–астворить в теплой воде 15 г сахара и добавить дрожжи. дождатьс€, когда они поднимутс€.
¬лить дрожжи в молоко, аккуратно перемешать, добавить €йца и снова перемешать.
—оль смешать с мукой. ѕостепенно вмешать 460 г муки, затем высыпать немного муки на стол дл€ замешивани€ теста. «аместить тесто и отправить в миске, прикрыв полотенцем в теплое место на час и займемс€ начинкой.
2. Ќачинка:
—мешать в миске сахар, корицу, какао и ваниль. ≈сли вам встретитьс€ сахар с натуральной ванилью, то советую покупать его. –астопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
3. –аскатать тесто тонким слоем, примерно 1 — 1,5 см, смазать растопленным маслом и посыпать коричной смесью.
«акрутить тесто в рулет, как на фото, желательно что бы рулет был тугой.
–азделить рулет на 9 частей, отправить их на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки и дать подойти еще минут 20.
4. ќтправить заготовки булок в духовку при 190— на 30-40 минут. Ѕулки зарум€нились, подн€лись, значит пора доставать.
5. ѕропитывание булочки сахарным сиропом необ€зательный процесс, но почему бы и нет? ƒобавим еще несколько дес€тков ккал — гул€ть так гул€ть!:)
ƒл€ сиропа нужно вз€ть 100 г сахара и с чайной ложкой воды нагреть его до того момента, как сахар приобретет карамельный оттенок. ¬лить в сахар 200 мл теплой воды — сироп готов.
ѕропитать готовые булки гор€чим сиропом и зан€тьс€ приготовлением крема.
6.  рем:
¬збить в миске все ингредиенты, крем готов, он не должен держать форму, наоборот, жидкий крем лучше пропитает булки и сделает их сочными.
—мазать булки кремом, уже по желанию их можно полить кленовым сиропом и шоколадом, посыпать орехами и подавать к столу.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку