-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6552


«апеченные шампиньоны с травами

¬оскресенье, 29 ћа€ 2016 г. 12:42 + в цитатник

»нгредиенты на 4 порции:
Ўампиньоны — 800 г 
—ливочное масло — 50 г 
„еснок — 3 зубчика 
—месь прованских трав — 1 ч. л.
—оль — по вкусу
ѕерец — по вкусу
Ѕальзамический уксус — 40 мл 

ѕриготовление:

√рибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. ћелкие оставл€ем целыми.
–астапливаем сливочное масло, добавл€ем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
¬ливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
ƒаем грибам помариноватьс€ 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправл€ем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. «апекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
√отовые грибы посыпаем зеленью и подаем.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку