-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3796
Комментариев: 1143
Написано: 6362



Свеклу лучше не варить, а запекать!

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 12:37 + в цитатник

Свекла запеченная в фольге сохраняет все витамины и полезные минералы в отличает от вареной, а так же получается намного вкуснее! 
Просто помойте свеклу, заверните в лист фольги и уберите в духовой шкаф на 1-1,5 часа (чем свекла крупнее, тем дольше время приготовления), температура 190-200С. Достаньте готовую свеклу, проткните вилкой чтобы проверить готовность и остудите. Невероятно вкусно и никаких кастрюль мыть не надо!

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям



Соло962   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2016 г. 10:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку