-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3853
 омментариев: 1149
Ќаписано: 6426



–ыба под картофельной корочкой

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 12:59 + в цитатник

Ѕыстрый и вкусный рецепт

»нгредиенты:
2 филе тилапии (или другой рыбы - треска, хек)
2-3 крупных картофелины 
1 средн€€ луковица (фиолетова€)
1 €йцо 
3 ст.л. муки
оливковое масло 
соль и специи по вкусу

ѕриготовление:
Ћук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого подрум€нывани€.
«атем его перекладываем в миску, слегка остужаем, добавл€ем слегка взбитое €йцо, соль, приправы и 1 ст.л. муки.
 артофель натираем на средней или мелкой терке, затем тщательно отжимаем. ћожно отжать через вафельное полотенце или просто руками.
ƒобавл€ем в картофель смесь из лука и €йца. ѕеремешиваем.
‘иле тилапии режем на порционные куски.
ќбвал€ть кусочки в оставшейс€ муке. ƒл€ тех кто любит больше соли - каждый кусочек можно предварительно натереть солью.
— обоих сторон на кусочек кладем картофельную массу, прижимаем (она хорошо прилипает и не отваливаетс€). 
ќбжариваем на оливковом масле примерно 15 минут, перевернув один раз.
ћожно подавать с гарниром, а можно использовать как отдельное блюдо.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку