-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3987
 омментариев: 1152
Ќаписано: 6569


“арт с творогом и вишней

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 12:58 + в цитатник

»нгредиенты:
Ќа 8 порций (форма 28 см.):
“ворог обезжиренный- 250 грамм
¬ишн€ замороженна€- 350 грамм
ћед- 70 грамм
Ѕелки €ичные- 110 грамм (3 штуки)
ќвс€ные хлопь€- 200 грамм
¬ода- 8 столовых ложек

ѕриготовление:
—начала нужно приготовить основу. ƒл€ этого следует измельчить овс€ные хлопь€ в кофемолке. —мешать их в миске с двум€ €ичными белками и водой. ѕолучитс€ эластичное тесто. ќставить его на 10 минут, чтобы овс€нка немного набухла. ѕосле этого выложить тесто в форму дл€ выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. јккуратно разровн€ть, сформировать бортики. ќ снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 — духовку на 15 минут.
ѕока основа выпекаетс€, мед растопить. Ёто можно сделать, например, в микроволновке. «амороженную вишню смешать с половиной меда. (≈сли боитесь, что вишн€ при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) ¬ отдельной посуде смешать оставшийс€ мед с €ичным белком и творогом.
√отовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. —верху аккуратно выложить вишню. ѕоставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку