-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6472


ѕирог с сардинами и рисом

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 12:57 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
0,5 л кефира
500 г маргарина
2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
6 ст. муки

ƒл€ начинки:
1 ст. риса
2 банки сардин в масле
2 луковицы
зелень
соль,
специи по вкусу

ѕриготовление:
ћаргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. ƒобавить кефир, замесить тесто.
ƒл€ начинки сварить рис, промыть, добавить разм€тые консервы вместе с соком, покрошить лук, добавить зелень, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать. “есто разделить на две части, раскатать толщиной около 0,5-0,7 см. ѕервый корж выложить на противень, сверху выложить начинку, накрыть вторым коржом, защипать кра€. —верху проткнуть вилкой в нескольких местах. —верху смазать €йцом. ¬ыпекать в духовке около 45 мин. при температуре 180 гр.
»з этого теста также можно делать пирожки, расстегаи.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку