-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3987
 омментариев: 1152
Ќаписано: 6569


ќстрые рулетики из баклажан

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 00:00 + в цитатник

»нгредиенты:
средние баклажаны 3 шт.;
крупна€ морковь;
помидоры 2 шт.;
приправа дл€ корейской моркови 1 ч.л.;
чеснок 3-4 зубчика;
острый перец небольшой 1 шт.;
сыр твердый 100 г;
майонез;
растительное масло;
зелень.

ѕриготовление:
¬ымытые баклажаны порезать вдоль тонкими «€зычками», сложить в миску, посыпав солью – это способствует удалению горечи из баклажан. „ерез дес€ть минут обжариваем «€зычки», стр€хнув лишнюю соль, с двух сторон. ќбжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
ћорковь вымыть, очистить натереть на средней терке, обжарить на сковороде, добавить кубиками порезанные помидоры, предварительно, сн€в с них шкурку.
¬ обжаренную овощную смесь добавить приправу, мелко порезанный острый перец и сыр натереть на мелкой тЄрке. ћелко порезать чеснок, добавить его в смесь хорошо перемешать.
Ќачинку выкладываем на «€зычки» и сворачиваем их рулетиками.
√отовые рулетики выкладываем на тарелку, выложенную зелеными листь€ми салата.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку