-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6374



√рибные тарталетки

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 23:34 + в цитатник

√рибные тарталетки - это насто€ща€ находка дл€ хоз€йки, ведь приготовить их просто, зато получаетс€ вкусно, красиво и очень аппетитно.

¬рем€ приготовлени€: 45 мин.
ѕорций: 6-8

»нгредиенты:
√рибы — 150 г.;
—ыр — 100 г.;
“есто слоеное — 1 упаковка 500 г.;
—ливки — 1/2 стакана;
яйца куриные — 4 шт.;
ѕерец черный молотый — по вкусу;
—оль — по вкусу;
ћука — дл€ раскатки готового теста;
ћасло растительное — дл€ форм.

ѕриготовление:

ѕервым делом подготовим грибы. ƒл€ тарталеток можно использовать как лесные съедобные грибы, так и различные шампиньоны или вешенки. Ќо лесные перед приготовлением стоит перебрать, промыть и отварить примерно 30 - 40 минут. ¬ нашем случае использовались обычные шампиньоны, которые не требуют тщательной обработки. »так, промываем их под проточной водой, насухо вытираем салфетками или бумажными кухонными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. »змельчаем шампиньоны на средний кусочки произвольной формы около 1,5 - 2 см. и перекладываем в чистую тарелку.

—ыр натираем на терке с крупными отверсти€ми в отдельную тарелку.

яйца промываем под гор€чей проточной водой, разбиваем в миску, добавл€ем сливки, черный молотый перец и соль. — помощью венчика или вилки взбиваем до однородности.

“еперь посыпаем ровную поверхность мукой, выкладываем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем скалкой и переносим на формочки дл€ тарталеток (предварительно промазанные маслом), приминаем руками к дну и бокам. ≈ще раз прокатываем сверху, чтобы обрезать тесто. ѕосле этого укладываем в каждую тарталетку грибы, посыпаем сыром. » наливаем немного нашей заправки.

–азогреваем духовку до 180 градусов, на противень ставим все формочки и устанавливаем в духовку. «апекаем тартателки до полной готовоности примерно 30 - 40 минут.

«акуска с грибами подаетс€ в охлажденном виде. ”красить ее можно веточками петрушки или укропа, хот€ делать это не об€зательно, ведь блюдо и так получаетс€ очень красивым и вкусным.

—оветы:
– ”дачно подчеркнет вкус начинки щепотка мускатного ореха.
– “есто дл€ тарталеток можно приготовить самосто€тельно.
– “акие тарталетки можно готовить не только с грибами, но и с крабовыми палочками.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку