-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6379



ЅјЌјЌќ¬џ… ѕ”ƒƒ»Ќ√

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 19:47 + в цитатник

»нгредиенты:

- ћолоко — 2 стак.
- —ахар — 70 г
- ћука — 1 ст. л.
-  рахмал — 2 ч. л.
- ¬анилин — 1 щепотка
- ∆елтки — 2 шт.
- ѕеченье — 14 шт.
- Ѕананы — 2 шт.

ѕриготовление:

1. ћолоко нагреваем, но не даем закипеть. ∆елтки слегка взбиваем венчиком и, влив к ним около четверти нагретого молока, продолжаем мешать. ¬ливаем смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты, взбиваем венчиком и отправл€ем в кастрюлю с оставшимс€ молоком.
2. ѕомешива€, готовим на среднем огне до загустени€. —нимаем с огн€. ƒаем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во избежание образовани€ пленочки).
3. Ќа дно формочек выкладываем печенье и нарезанные кружочками бананы. «аливаем пудингом.  ладем еще пару печенек и кружочков банана и вливаем оставшийс€ пудинг. ¬ зависимости от формочки можно сделать несколько слоев, череду€ печенье-банан-пудинг. ”крашаем по вкусу (например, взбитыми сливками).

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 20:39 (ссылка)
ќтличный пуддинг! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mila-milay   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ћа€ 2016 г. 10:59 (ссылка)
Veronika24, благодарю ¬ас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку