-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6472


“ќ–“ "ћјЋ≈Ќ№ ќ≈ „≈–Ќќ≈ ѕЋј“№≈"

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 19:46 + в цитатник

»нгредиенты:

- —ливочное масло — 85 г 
- √орький шоколад — 85 г
- ѕшенична€ мука — 140 г 
-  акао-порошок — 30 г
- —ахар — 150 г
- —оль — ½ ч. л.
- –азрыхлитель — 1 ч. л. 
- —ода — 1 щепотка
- яйцо — 2 шт.
- ћолоко — 2 ст. л.
- Ќатуральный йогурт или кефир 2-3% — 150 мл
- ¬анильный экстракт — 1 ч. л. 

 рем:

- —ливочное масло — 35 г
- √орький шоколад — 200 г 
- ћолоко — 80 мл 
- —оль — 1 щепотка
- “емный ром или конь€к (опционально) — 2 ст. л.
- ∆ирные сливки (опционально) — 100 мл
- —вежие фрукты и €годы — дл€ украшени€

ѕонадобитс€ форма диаметром 20 см.

ѕриготовление:

1. ƒуховку нагреть до 160–165°—. ‘орму смазать сливочным маслом.
2. –астопить масло с шоколадом, слегка остудить.
3. ћуку, какао-порошок, сахар, соль, соду и разрыхлитель смешать в большой миске венчиком.
4. ќтдельно смешать €йца, молоко, йогурт и ванильный экстракт, добавить их в шоколадно-масл€ную смесь, тщательно перемешать.
5. —оединить жидкие и сухие ингредиенты, замесить гладкое тесто консистенции жирной сметаны. ƒолго не перемешивать!
6. ¬ыложить тесто в подготовленную форму, разровн€ть и поставить в духовку.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку