-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6558


ќЅјЋƒ≈ЌЌџ… ћј…ќЌ≈« ¬—≈√ќ «ј ѕќЋ ћ»Ќ”“џ

„етверг, 28 јпрел€ 2016 г. 11:40 + в цитатник

–ецепт 1 

¬сего-то надо:

1 €йцо
250 мл подсолнечного масла без запаха
1 ч.л. сахара
1/3 ч.л. соли
1 ст.л. лимонного сока

ѕриготовление:
¬сЄ в баночку 0,5 л. ¬з€ть погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. ¬збивать желток. ¬рем€ от времени приподнимать венчик. ¬збиваем 2-3 минуты. ¬от и готов на утро продукт.

’отите "ѕровансаль" - добавьте 1 ч.л. горчицы.
’отите "“артар" - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.

–ецепт 2

1 €йцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла * рафинированного*
сок половины лимона
2 ст.л. воды
ѕриготовить как и 1 рецепт.

–ецепт 3 (без €иц)

150 гр. молока
150 гр. подсол. масла без запаха
1 ч.л. горчицы
1-2 ст. сока лимона
соль.

1. ћасло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2. ¬ середине взбивани€ положить горчицу и соль.
3.  огда масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану, влить не прекраща€ взбивать сок лимона.
4. ћасса очень быстро загустеет.


 

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

“эт€   обратитьс€ по имени „етверг, 28 јпрел€ 2016 г. 16:43 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 јпрел€ 2016 г. 06:12 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку