-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3877
 омментариев: 1149
Ќаписано: 6452


 абачки по-провансальски

—уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 19:30 + в цитатник

»нгредиенты:
 абачки — 3 Ўтуки
ѕомидоры — 3 Ўтуки
—ыр твердый — 100 √рамм
ћасло оливковое — 100 √рамм
„еснок — 2 «убчика
Ѕазилик — 2 „айных ложки (сушеный)
—оль — ѕо вкусу
ѕерец — ѕо вкусу
«елень — ѕо вкусу

—пособ приготовлени€:

ѕомидоры и кабачки тщательно промойте и нарежьте кружочками.
—ыр нарезаем ломтиками. “еперь разложите на противне, череду€ с друг другом, кружочки кабачков, помидоров и сыр. ѕротивень предварительно смажьте растительным маслом.
ѕриготовим соус, смешайте: масло, соль, перец, базилик, чеснок. ѕриготовленным соусом поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
ƒл€ любителей, можно полить еще и майонезом.
√отовое блюдо присыпьте зеленью! 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку