-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6380



ћаленькие пиццы

¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 22:43 + в цитатник

»нгредиенты:
ћука пшенична€ 1.5 стакана;
ћолоко 150 мл;
ƒрожжи сухие 1.5 ч.л;
ћасло растительное 3 ст. л.;
¬етчина 250 гр;
Ўампиньоны 150 гр;
ѕерец болгарский 1 шт;
Ћук салатный 0.5 шт;
ћоцарелла 250 гр;
“оматный соус 5 ст. л.;
ѕрованские травы 0.5 ч.л;
„еснок 1 зубок;
—оль, перец 0.25 ч.л;
—ахар 1 щепотка;

ѕриблизительно количество маленьких пицц 10 шт.

¬ теплом молоке растворить дрожжи. ќставить на 10 минут. «атем добавить растительное масло (2 ст.л.), соль (щепотку). ¬сыпать муку и замесить эластичное тесто.

“есто накрыть чистым полотенцем. ѕоставить в теплое место дл€ роста, пока делаетс€ начинка.

—оус. ¬ томатный соус (кетчуп) добавить прованские травы, измельченный чеснок, растительное масло (1 ст.л.). —оль, перец и сахар по вкусу. ’орошо перемешать.

Ќачинка. ¬етчину, грибы, красный сладкий перец и салатный лук нарезать небольшими кусочками. ћоцареллу натереть на крупной терке.

–абочую поверхность посыпать мукой. ¬ыложить тесто и раскатать в пласт. Ўирокой чашкой вырезать кружки. —мазать их соусом. ¬ыложить начинку и посыпать тертой моцареллой.

ѕиццы выпекать при 200 градусах в течение 10-12 минут.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку