-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6148


ѕј—’ј “¬ќ–ќ∆Ќјя — »«ёћќћ

¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 22:41 + в цитатник

»нгредиенты:
“ворог домашний — 800 г;
яйца — 3 шт;
—метана домашн€€ — 0.5 стак.;
—ахар — 1 стак.;
¬анилин — 1 г;
—ливочное масло — 80 г;
»зюм — 1 стак.;
 урага (можно другие сухофрукты) — 10 шт;

ѕриготовление: 

“ворог протереть через сито или взбить в комбайне, добавить сметану и ванилин. —ливочное масло комнатной температуры растереть с желтками, добавить в общую массу. »зюм и курагу хорошо промыть и запарить кип€тком, затем обсушить. ¬збить белки с сахаром до стойких пиков, вмешать в творожную массу, затем добавить сухофрукты. ћассу хорошо перемешать. «астелить марлей пасочницу, выложить творожную массу. ћарл€ должна свисать с формочки так чтоб можно было затем накрыть пасху.

ѕасочницу поставить в глубокую тарелку.  онцами марли накрыть пасху и сверху положить груз. ”брать пасху на сутки в холодильник. ѕериодически сливать сыворотку стекающую в тарелку. „ерез сутки груз сн€ть, перевернуть пасочницу на блюдо. —н€ть марлю, украсить пасху изюмом.

¬сем светлой ѕасхи!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку