Перец, фаршированный брынзой и помидорами |
Классическое сочетания брынзы с болгарским перцем и помидорами. Эту закуску можно есть и с горячем и холодном виде. В горячем виде можно заменять основной прием пищи.
Ингредиенты:
слабосоленая брынза 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца
Приготовление:
1. Брынзу натереть на крупной терке
2. Помидоры нарезать кубиками
3. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
5. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |