-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749


Перец, фаршированный брынзой и помидорами

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 08:32 + в цитатник

Классическое сочетания брынзы с болгарским перцем и помидорами. Эту закуску можно есть и с горячем и холодном виде. В горячем виде можно заменять основной прием пищи. 

Ингредиенты:
слабосоленая брынза 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца

Приготовление:

1. Брынзу натереть на крупной терке
2. Помидоры нарезать кубиками
3. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
5. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до румяной корочки.

Рубрики:  Вкусно и просто
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку