Салат "Мореман" |
Ингредиенты:
500 гр креветок
100 гр крабового мяса
2 яйца
1 огурец
1 красный лук
салатные листья
50 гр сыра
укроп
2 столовые ложки сметаны
1/2 лимона
соевый соус
Приготовление:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
6. На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |