-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей: 3702
 омментариев: 1129
Ќаписано: 6248


‘унчоза с грибами о овощами

ѕонедельник, 14 ћарта 2016 г. 18:04 + в цитатник

—ама по себе эта лапша совершенно безвкусна€, но если соединить еЄ с овощами и грибами, или с м€сом, лапша просто преображаетс€ и прекрасно подчеркивает вкус всех составл€ющих. “еперь в нашей семье фунчоза частый гость на столе.

»нгредиенты:
250 гр фунчозы 
1 больша€ банка вареных резанных грибов 
1 морковь 
1 болгарский перец (у мен€ был замороженный) 
2 репчатые луковицы 
3-4 зубчика молодого чеснока 
3 ст.л. растительного масла 
2 ст.л. соевого соус 
молотый свежий перец и соль по вкусу 
зелень.

ѕриготовление:

1. Ћук очистить и нарезать полукольцами. ћорковь вымыть, очистить и натереть на тЄрке дл€ корейской моркови. „еснок очистить и пропустить через пресс.
2. ¬ большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешива€, жарить до его прозрачности. ѕосле добавить грибы, жарить 5 минут. «атем добавить морковь, болгарку и тушить минуты 4. «атем добавить чеснок, соевый соус, поперчить, посолить, перемешать, тушить 3 минуты, затем сн€ть с огн€.
3. ¬ кастрюле вскип€тить воду, положить фунчозу и варить на медленном огне, посто€нно помешива€, 3-5 минут. откинуть на дуршлаг.
4. ‘унчозу выложить к овощам и грибам, перемешать, и подавать украсив зеленью.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку