-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5282

 альмары фаршированные

¬оскресенье, 17 январ€ 2016 г. 14:51 + в цитатник

»нгредиенты:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних €иц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

ѕриготовление:

1. √рибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
¬ сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.  ладем грибы и жарим, помешива€, до м€гкости, около 5 минут.

2. –азбиваем €йца в сковороду к грибам, добавл€ем соль и перец. ∆арим, размешива€ €йца лопаткой, пока смесь не схватитс€, около 3 минут. ƒобавл€ем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.

3. ‘аршируем €ично-грибной смесью тушки кальмаров. «акалываем зубочистками.—мазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправл€ем в разогретую до 200 градусов духовку. «апекаем около 20 минут.

4. ѕодаем гор€чими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку