-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5467

 уриное филе тушеное в сметане с оливками и чесноком

¬оскресенье, 27 ƒекабр€ 2015 г. 13:25 + в цитатник

»нгредиенты:
куриное филе - 800-1000 гр.,
лук - 4 шт.,
сметана - 300 гр.,
оливки - 10-15 шт.,
чеснок - 2 небольших зубка,
оливковое масло (можно заменить растительным),
прованские травы,
соль.

ѕриготовление:

1.  уриное филе порезать небольшими кусочками.
2. –азогреть сковороду с толстым дном, добавить туда оливковое масло (немного, что бы слегка покрывало дно).
3. ¬ыложить в сковороду порезаное филе. ∆арить на большом огне, помешива€.
4. Ћук порезать полукольцами. ќливки порезать кружочками.
5.  огда филе немного "схватистс€" нужно добавить к нему лук, перемешать и прожарить на большом огне, помешива€, минут 5.
6. ¬ сковороду добавить сметану, оливки, провансике травы (по вкусу), посолить. Ќакрыть крышкой, огонь убавить до минимального и тушить минут 40.
7. „еснок натереть на самой мелкое терке и добавить в сковороду к курице, перемешать, накрыть крышкой и протушить еще 10-15 минут. ѕосле этого выключить и дать немного остыть.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку