-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5467

 апустные маффины с фаршем

ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 13:27 + в цитатник

»нгредиенты:
200 гр белокочанной капусты
150 гр гов€жьего фарша ( или любого другого)
1/3 стакана молока 1,5-2,5 %
1 головка репчатого лука
1 €йцо
1 ст.л. натур йогурта или густого кефира
соль, черный перец,специи - по вкусу
сыр 100 гр

ѕриготовление:

1.  апусту нарезать тонкой соломкой, добавить немного воды и тушить до полу готовности 10 минут на среднем огне. ƒобавить молоко и тушить 5 минут.
2. ѕереложить тушеную капусту в отдельную миску
3. ‘арш потушить с добавлением лука + немного воды ( лук прокручивем вместе с м€сом, когда готовим фарш), специй и соли., ƒобавить €йцо, тщательно перемешать с тушеным м€сом и луком.
4. ¬ силиконовую форму (или маленькие силиконовые формы) выкладываем слой капусты, потом слой фарша и снова слой капусты. —мазать верх маффина йогуртом, присыпать тертым сыром и отправить в разогретую духовку на 20-30 минут до образовани€ рум€ной корочки на маффинах.
ѕодавать с зеленью и йогуртом. ( вместо сметаны можно использовать р€женку:) »з этого количества у мен€ получилось 9 небольших маффинов.
ќчень вкусные как в гор€чем, так и в холодном виде)

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 15:10 (ссылка)
...благодарю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку