-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 5282

—оте из баклажанов

—реда, 14 ќкт€бр€ 2015 г. 16:49 + в цитатник

—оте – одно из тех блюд, которые могут выступать как самосто€тельное блюдо и как гарнир и как закуска. ѕрекрасно поедаетс€ в гор€чем и в холодном виде. », главное, в нЄм собраны все мои любимые овощи: баклажаны, томаты и перцы. Ќу что за прелесть!

¬ам потребуетс€:
пару баклажан;
1 луковицу;
одну крупную морковку;
пару €рких сладких перцем,
несколько томатов;
подсолнечное масло дл€ жарки;
из приправ: соль, острый перец,
зелень базилика и укропа,
пару зубков чеснока

ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны мою, удал€ю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. ѕрисыпаю солью и отставл€ю.
2. ѕерец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Ћук четверть кольцами. √рамульку острого перца.
3. “оматы пускаю на сок с обилием м€коти просто натира€ их на тЄрке.
4. ќбжариваю баклажаны в подсолнечном масле. ќбжариваю остальные овощи.
5. ¬сЄ смешиваю и заливаю томатным соком. “омлю на малом огне минут 20. ѕосле чего пробую на соль и перец, подгон€ю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как сн€ть блюдо с огн€, заправл€ю мелко рубленной зеленью и чесноком
6. —нимаю с огн€, чуть прикрываю крышкой, оставл€€ зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10. ¬сЄ остальное потом: есть, охлаждать, упаковывать в лоток, чтобы вз€ть с собой, ну, и всЄ такое.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ћюдмила_ћарковна   обратитьс€ по имени —реда, 14 ќкт€бр€ 2015 г. 18:54 (ссылка)
...это мое любимое блюдо, благодарю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку