-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4955


Фотохостинг без регистрации

Среда, 20 Января 2016 г. 12:51 + в цитатник

В последнее время сюда становится все сложнее загружать картинки, поэтому я решила по совету подписчиков оценить фотохостинг без регистрации и загружать фото через этот сервис. В итоге осталась полностью довольна результатом. Фото загрузилось за пару секунд, да и регистрация не нужна.


Биоревитализации

Вторник, 19 Января 2016 г. 15:21 + в цитатник

Инъекционная биоревитализация лица

Инъекционное омоложение показывает высокую эффективность. Сейчас действительно можно достичь хороших результатов в области омоложения кожи лица с помощью таких процедур, как биоревитализация. Особенностями биоревитализации является глубокое проникновение в кожный покров веществ с омолаживающими веществами. Ни одна процедура, а также средство, рассчитанное на воздействие на верхний слой кожи, не сможет показать таких результатов. Естественно, перед тем, как записаться на процедуру, стоит проконсультироваться со специалистами. Кроме того, важно понимать принцип действия инъекционной биоревитализации на кожу лица и шеи. Не лишним также будет изучить показания к применению данного метода инъекционного омоложения лица. Записаться на прием, а также ознакомиться с прайс листом по процедурам данной методики вы можете по ссылке выше.  



Понравилось: 1 пользователю

Кафе и бары Оренбурга

Вторник, 19 Января 2016 г. 15:13 + в цитатник

Любите проводить яркие и активные ночи в ночных клубах и барах? Советую обратить внимание на контакт бар «Дикий кабан» в Оренбурге. Согласитесь, что изучая кафе и бары оренбурга, хочется найти для своего досуга самый лучший вариант. Вам больше не придется подстраиваться под формат вечеринки или же развлекательной программы того или иного клуба. Вы сами можете выбрать, в каком ключе будет проходить ваш досуг. Думаю, что ценители ночных развлечений и качественных кафе, баров, клубов по достоинству смогут оценить бар «Дикий кабан». Советую посетить сайт бара, чтобы посмотреть фото и видео материалы, ознакомиться с описанием заведения, изучить отчеты событий, меню, действующие акции и даже позвонить, чтобы задать все интересующие вопросы и забронировать заведение для проведения вашего мероприятия. Ни что так красноречиво не говорит о надежности и высоком сервисе того или иного заведения, как довольные отзывы клиентов. Ознакомиться с отзывами клиентов «Дикого кабана» можно на официальном сайте заведения.



Понравилось: 1 пользователю

BricsCAD программа для создания первоклассных проектов

Вторник, 19 Января 2016 г. 14:50 + в цитатник

Не секрет, что сейчас в компаниях, на производствах для достижения наибольшей эффективности установлено специальное ПО. Что же касается разработке и создания проектов, то и здесь не обошлось без качественного программного обеспечения, которое позволяет ставить и успешно решить самые сложные задачи. Отличную программу для проектирования вы можете скачать здесь http://bricscad-russia.ru/ программа BricsCAD подходит для создания первоклассных проектов и работе на профессиональном уровне. Уже сейчас можно оценить её, скачав бесплатную тридцатидневную версию. Затем оплатив покупку программы, вы получаете доступ без каких-либо ограничений. Стоит сказать, что бесплатная версия программы имеет не ограниченный функционал и техническую поддержку в режиме реального времени. То есть вы можете оценить данное ПО в работе и при необходимости быстро решить любые технические вопросы.



Понравилось: 1 пользователю

Меховые шубы

Вторник, 19 Января 2016 г. 11:30 + в цитатник

Полушубок из бобра арт.Б-3

Как на счет того, чтобы преподнести себе роскошный подарок в виде меховой шубы? Сейчас купить шубу из меха не сложно. Для этого не нужно ехать за границу или же целый день ездить по специализированным салонам или магазинам. Меховые шубы доступны в интернет-магазине shubi.photo, причем, все товары, которые здесь представлены, имеют отменное качество и прекрасный внешний вид, в чем вы легко можете убедиться. Заказывайте меховые шубы с максимальной выгодой и экономией на сайте shubi.photo. Мне понравилось, что цены на шубы из меха здесь достаточно разумные. Да к тому же в наличие имеются, как дорогие шубы из соболя или норки, так и более бюджетные, например, из кролика или бобра. Причем, каждое меховое изделие – это своеобразное произведение искусства. Шубки из меха выглядят действительно очень красиво и нарядно. Кроме того, в наличие есть, как классические модели, так и ультрасовременные, то есть шубки в оригинальном исполнении. Читайте здесь http://shubi.photo/poleznoe/kogda-pokupat-shubu.html как и когда следует покупать шубу, и отправляйтесь на онлайн шопинг.


Кальмары фаршированные

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 14:51 + в цитатник

Ингредиенты:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.

3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.

4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

КАК ЛЕЧИЛИСЬ НАШИ ПРЕДКИ

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 14:50 + в цитатник

Обливание холодной водой, постепенное: 
сначала стопы, пока от холода тепло не получаешь 
( не больше минуты, а то кто-нибудь вообще не почует, потом с соплями будет ходить), 
потом колени, бёдра, руки, грудь, лицо, макушка, спина в последнюю очередь и, соответственно, уже всё тело целиком. 

Нос промывать холодной водой: 
в соединённые ладоши набрать холодной воды и носом втягивать в себя глубоким дыханием воду- не сморкаться. 

В сталинских лагерях многие крепили здоровье тем, что в консервных банках на огне снег таяли (талая вода плюс железо) 

Также в суп клали кованый гвоздь или кусок другого кованого железа (гемоглобин ). 
(Сказка "Каша из топора" )

Два рецепта, которые не помешает знать каждому, кто занимается боевой традицией. 
Часто во время занятий, или как сейчас говорят "тренировок", получаются травмы, ушибы, синяки и прочее. Например, по дереву стучал кулаками в безответной надежде его завалить, но не получилось а потом руки пухнут. Внутренние трещины образуются и прочее. Так вот, кидаем на сковородку повареную соль (обязательно крупную, мелкая (как сода) не подойдет, прокаливаем её. В это же время в литр кипящей воды кидаем сосновую веточку. Через минут 5 снимаем с огня. Если у нас ушибы на руках, то поочередно опускаем их в сосновый раствор (чуток отмачиваем ), а затем втираем горячую соль, затем снова раствор и снова соль. Так повторяем раз 5. Естественно, что соль и сосновая водичка должны будут остыть после кипячения до приемлемой температуры! 
Соль при прокаливании выделяет огромное кол-во энергии, которую сейчас модно называют эфирной. После таких процедур все ушибы и последствия вывихов или растяжений проходят моментально. 
Однако, если есть кровавые ранки, то лучше избрать другой способ востановления. Если ранки не глубокие, то аккуратно можно солькой обтереть вокруг и в сосновую ванночку опустить (придется немного потерпеть). 

Еще одна фишка, это горшочек . Мой прадедушка еще лечился таким методом от грыжи, а сейчас врачи предлагают больным тот же метод. К прадеду привозили за многие вёрсты бабку, и она его за пару сеансов поставила на ноги. 
При любом заболевании внутренних органов делаем следующее: ставим на пупок огарок свечи, наливаем в горшок объемом в литров 5 горячей воды, когда горшок прогрелся, выливаем воду в тазик, переворачиваем его над свечей и накрываем. Свечка, оказавшись под горшком, через несколько секунд гаснет и живот частично втягивается в горлышко горшка. В таком положении (во время процедуры лежим на спине, под головой подушка, ноги согнуты в коленях (такое положение расслабляет мышцы живота) пребываем максимально долго. 1,5 - 2 часа это нормально. 
Периодически проделывая такую простую процедуру, вы избавитесь от всех болезней!!! Медики, изучившие действие горшка, насчитали 300 000 болезний, которые он лечит!!! Как лечит и почему, каков механизм, наши ученные не могут ответить, только гипотезы. Но старый русский метод работает на все 100%! Я предполагаю, что тут есть общее с банками. 
Горшок должен быть глиняный обязательно, с гладкими краями. 
Горло горшка в диаметре около 15 см. 

Ну, у кого из нас не было ячменей на глазах , вроде мелочь, а до того неприятно, но есть один замечательный метод, которым пользовались и наши деды и прадеды. Метод очень простой: как только почувствовали боль в веке, сразу же возьмите черную хлопчатобумажную нить и обвейте на руке, противоположной глазу(левый глаз- правая рука, и наоборот) восьмеркой( в один ряд, безымянный и средней палец и завяжите на три узла. 
Вот и весь метод, на себе и своих близких проверен не раз. Даже на первой стадии нарыва, когда появилось само зернышко, этот способ дает положительный результат 99%. Носить нитку надо дня 4-5. 

“Железная грелка” 

У всем известной резиновой грелки есть один недостаток — она неравномерно дает тепло: сначала обжигает, потом довольно быстро остывает. Этих изъянов нет у “железной грелки”. Ее можно изготовить, наполнив матерчатый или полиэтиленовый пакет железными опилками. В пакет заливают одну или две ложки воды. Под действием влаги, углекислого газа и кислорода из воздуха опилки начинают быстро окисляться, выделяя тепло. Грелка, наполненная килограммом опилок, дает температуру до 80°C и ровно держит ее в течение суток. На следующий день достаточно влить в пакет ложку воды, и он опять нагреется до 80°C. Даже на третьи сутки пакет с опилками еще “работает” с температурой около 70°C. 

“Железные грелки” — дело не новое. Их использовали еще в Первую мировую войну в русской армии при перевозке тяжелораненых в зимнее время. Замечено, чем мельче опилки, тем больше их поверхность, а потому окисление идет быстрее, температура грелки — выше, но и срок действия короче. 

Ржавый гвоздь 

При подзубном флюсе и вообще при опухолях и нарывах десны лекари русской народной медицины чаще всего применяют следующее средство. Наливают на дно маленькой кастрюли примерно одну четверть дюйма предпочтительно жидкого липового меда. Потом берут очень старый, сильно заржавленный гвоздь и, раскалив его докрасна, кладут в мед. При этом вокруг гвоздя образуется густое черное вещество, вроде дегтя. Этим веществом и надо смазывать десну, главным образом на ночь, перед сном. Нарыв десны обычно скоро прорывается, опухоль быстро спадает, и здоровье больного улучшается. 
Гвоздь обязательно должен быть старым и сильно заржавленным, так как ржавчина в данном случае играет весьма важную роль. 
При нагревании гвоздя не следует на него дуть и прикасаться к нему, когда он накаливается, чтобы сохранить ржавчину. 

Медный браслет “съест” радикулит 

Возьмите медную проволоку сечением 1 мм, отмерьте нужную длину, трижды обмотав себя вокруг талии. Соскоблите изоляционный лак, вымойте и высушите проволоку. Сделайте из нее обруч-браслет, обмотав вокруг талии и закрепив концы. Носите его, не снимая, три-четыре месяца. Поначалу будет, конечно, малость дискомфортно, но потом привыкнете. Зато эффект потрясающий: десятки лет радикулит вас больше не побеспокоит. 

Язык твой — врач твой 

Поверхность языка является своеобразным зеркалом, отражающим состояние организма. Здесь выделяются все вещества, в том числе и вредные. 
Поэтому каждое утро надо очищать поверхность языка от налета — серебряной чайной ложечкой, начиная от корня и до кончика, 5-7 раз! В результате организм избавляется от шлаков и болезнетворных бактерий. Следствием будет ваш свежий внешний вид и повышение иммунитета. 
Обычай чистить язык был весьма распространен в древности. Для этого имелись даже специальные скребницы, преимущественно из серебра и золота. Процедура проста, а здоровью — польза. 

Воспаление лицевого нерва 

Накалив на огне металлическую иглу, слегка прикасайтесь ею к коже лица — сначала к здоровой его части, потом — к той, что болит. Легкие ожоги кожи быстро пройдут и не оставят следа. 

Железная вода 

При работе с горячим железом кузнец периодически окунает его в воду, которая при этом становится бактерицидной (чистой). Такая вода при приеме внутрь нормализует работу желудочно-кишечного тракта, а использованная наружно — предотвращает появление фурункулов, пиодермии, делает кожу эластичной. Железную воду можно приготовить самому. Для этого необходимо раскалить несколько гвоздей и опустить в воду, микробы гибнут через 2-5 минут. Гвоздики не нужно выбрасывать — они могут служить долго. 

Лечение металлом известно давно. Уже в работах Аристотеля говорится о том, что прикладывание меди к ушибленному месту предупреждает появление синяка. В Древней Греции с помощью медных пластинок лечили опухоли, воспаление миндалин, суставов, участков кожи. 

1. При нагноениях, нарывах помогает приложенный на ночь ломоть сырого картофеля. 
Другие два способа подходят только тем кто не увлекается. 
1. при первых признаках простуды (не вирусной инфекции) рюмка водки с молотым черным перцем. Способ годится только тем у кого нет проблем с сердцем. 
2. при расстройстве кишечника рюмка водки с чайной ложкой соли. 
Ну и более современный народный метод. При спазме сосудов головного мозга помогает длительное причесывание массажной щеткой (не менее 100 раз) - своеобразный массаж головы. Думаю, в давние времена метод был схожим, но как, я не знаю.

Заживление старых ран 
Растереть 3 горсти сухой травы бессмертника песчаного "на молодую луну" — в период новолуния. Разжечь костер, бросив в него полынь-чернобыльник, а затем раскалить на огне лист железа. Разложить на нем растертый бессмертник, и когда трава испепелится, просеять и смешать с оливковым маслом. Прикладывать к ране два раза в день. 

Лечение истощения 
4 горсти перемолотых желудей, сорванных с дуба старше 25 лет, перемешать с 500 г. "железной" воды. Эту смесь выварить до половины. Добавить 3 ст. ложки липового меда. Принимать 4-6 раз в день перед едой. 
Чтобы приготовить "железную" воду, в кипяток бросают железные опилки и настаивают, пока вода не остынет. 

При стрессе, нервном возбуждении 
1 горсть высушенной астры ромашковой (или дикой) залить 200 г горячей "медной" воды (готовят по аналогии с "железной") Настоять 30 мин. Принимать при необходимости. На Сечи такую воду давали казакам, освобожденным из плена. 

Острое воспаление почек, боли в пояснице 
Горсть травы зверобоя настоять в 200 г горячей "железной" воды в течение 30 минут. Пить перед сном вместе с цветочным медом. Ночью настой не принимать. 

Лечение ожогов и гнойных ран 
Чешую больших карасей, окуней или щук промыть в воде 5-8 раз, залить 1 литром воды и кипятить, пока не останется половина смеси. В эту горячую смесь кладут горсть мелко порезанных листьев подорожника. Закапывают в горячую золу на 2-3 часа. Остужают. Хранят в темной посуде. Такой рыбий клей теплым накладывают на рану на 12 часов. 
Затем смывают теплой водой и наносят новый слой. Раны заживают за 3-4 дня. 

Улучшение зрения и вестибулярного аппарата 
Две горсти порубленных веточек вербы и три горсти травы вивсюга (или дикого овса) на 1,5-2 литра кипятка. Ставят в горячую печь и настаивают 2-4 часа. Принимают по 1,5 стакана утром перед едой натощак и второй раз через 2 часа после ужина. Принимают в течение 2 месяцев, чередуя: неделя — прием лекарства, неделя — перерыв. 

Лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки 
Из 1 ст. ложки корня аира и 2 стаканов воды делают отвар. Принимаю по 1/2 стакана 3 раза в день за полчаса до еды. 

При варикозном расширении вен казаки брали мелкую рыбу, чистили, мелко резали ее и варили до однородной массы. Затем добавляли ложку рыбьей крови, перемешивали и клали больному на ногу компресс на ночь. 

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Картофельные драники с колбасой

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 14:49 + в цитатник

Ингредиенты:
картофель - 10 шт.
колбаса вареная - 250 г
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 3 зуб.
масло оливковое - 5 ст. л.
мука пшеничная - 2 ст. л.
соль по вкусу
соус - 200 г

Приготовление:
1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 3 раз

Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 14:48 + в цитатник

Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.

Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры

Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц. 
Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет)
Когда тесто будет достаточно густым...
выкладываем его на стол...
и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его на столе минут на 30

А сами займемся кремом:
Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь
Перемешиваем
И выливаем все в подогретое молоко
Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. тогда на водяной бане.
Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером.
Вот так должно получиться. Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом

Тесто разделить на 4 части
Затем каждую часть еще на 5 частей. Должно получиться 20 кусочков 
Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем тонко
(тесто эластичное, послушное, не рвется)
Накалываем вилкой
Накручиваем на скалку
Переносим на противень (противень не обязательно застилать бумагой, т.к. коржи не прилипают)
Печем при 180-200 С минуты 4. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки
Края нужно обрезать сразу (у меня крышка диам. 21 см)
Обрезки пригодятся для обсыпки
Таким образом выпечь все коржи

Между выпечкой коржей можно продолжить готовить крем.
Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Она должна быть холодная. 
В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки
Перемешать
Сливки взбить с сахарной пудрой
Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок.
Перемешать
Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать
Крем, конечно, слов нет - очень вкусный. С ним шикарный медовик бы получился. По вкусу напоминает подтаявшее мороженое. 

Сборка:
Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 ст.л. на корж
Распределяем по всей поверхности
И таким образом смазать все коржи. Крема хватило как раз. Остатки вылила на верхушку
Хорошо размазать крем по бокам
Обсыпать крошкой и поставитьв холодильник на ночь.
Торт получается довольно высоким. Но после ночи в холодильнике он осядет

Тортик довольно упругий при нарезке. Коржи пропитываются плохо, жестковаты...
Поэтому он меня немного разочаровал... Спас его только вкусный крем... Хотя мужу понравился... И детям...И гостю... 

Но когда тортик я попробовала на следующий день, когда он уже хорошо пропитался, я изменила свое мнение о нем. Все-таки вкусный! И хоть я не люблю наполеоны, он даже мне понравился... Ну а любителям наполеонов должен понравиться точно... Только дайте ему сутки пропитаться.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейший салат со шпротами!

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 14:47 + в цитатник

Ингредиенты:

4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез

Приготовление:

1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.

Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 257 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь