В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе |
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
Метки: рыба маринад для рыбы рецепты |
Медогонка |
Пчелотехника должна быть качественной и надежной. Именно поэтому, независимо от того, вам нужна медогонка или же стол для распечатки сотовых рамок, советую обращаться за помощью в компанию «ПчелоТехника», которая успешно работает не первый год и предоставляет своим клиентам качественное оборудование, а также комплектующие к ним. Заказать все, что необходимо для работы на пасеке, а также обработке сот, меда вы можете по максимально разумным ценам с доставкой. В первую очередь советую изучить каталог доступных предложений. Здесь вашему вниманию представлена воскотопка и другое оборудование, которое станет незаменимым при разведении пчел и сборе меда. Заказывайте оборудование для пчеловодства по самым адекватным ценам и будьте уверены в его качестве. Кстати, сейчас есть дополнительная возможность сэкономить на покупке пчелотехники, оформив заказ с дополнительной скидкой.
|
Радиоприборы |
Далеко не всегда складские товары распродаются до конца. Часто остаются остатки на складах. Знайте, что складские остатки радиоприборов всегда можно продать дорого. Радиоприборы, которые уже были в эксплуатации и прослужили не один год, также можно выгодно продать. Есть компания, которая занимается скупкой радиоизмерительных, а также электроизмерительных приборов. Куплю радиоприборы дорого – такое объявление можно увидеть на страницах сайта компании. Советую посетить сайт и ознакомиться с доступными предложениями. Здесь вы узнаете, какие приборы подойдут, а также найдете контактную информацию компании. Также сотрудники компании готовы платить за сдачу различных радиодеталей. Советую узнать подробнее о деятельности компании и оценить условия сотрудничества. Согласитесь, что этот отличная возможность сдать, старые ненужные радиоприборы, да к тому же получить за это хорошее денежное вознаграждение.
|
Где купить шапку из меха? |
Шапки из меха выглядят красиво, стильно, элегантно. Не стоит полагать, что шапки из меха предпочитают дамы среднего возраста. Это совершенно не так. На сегодняшний день существует столько различных вариантов шапок из меха, что и молодёжь, и женщины более зрелого возраста смогут найти интересный вариант по своему вкусу. Не стоит и говорить о том, что шапка из натурального меха позволяет согреться даже в самую холодную погоду и прекрасно гармонирует с другими меховыми изделиями, например, с шубой или же пальто, которое имеет меховой воротник. Купить меховые шапки в москве с доставкой можно через онлайн магазин, что, согласитесь, очень удобно и практично. Если вы хотите даже зимой иметь безупречный вид, тогда меховые шапки станут для вас прекрасным выбором.
Конечно же, чтобы меховое изделие порадовало своим внешним видом и безупречным качеством, нужно грамотно выбирать магазин для покупок. Где купить шапку из меха? Если этот вопрос для вас актуален, вы хотите приобрести шапки из натурального меха, которые имеют отменное качество и станут достойным украшением вашего стиля, смело переходите в интернет-магазин mexovie-shapki.ru. Ассортимент доступных предложений здесь действительно очень большой, так что любая модница найдет красивую и стильную шапку из меха по своему вкусу.
Очень важно правильно выбрать шапку с учетом возраста, овала лица и других факторов. Как выбрать меховую шапку, чтобы она максимально выгодно подчеркнула лицо. Для людей, которые имеют круглое лицо, прекрасным выбором станут меховые шапки с козырьком или же шапки ушанки. Для тех, кто является обладателем овального, чуть вытянутого лица лучшим выбором станут круглые шапки. Каталог меховых изделий настолько широк, что каждая из вас сможет найти лучшее предложение для себя или же сделать роскошный подарок близкому человеку.
|
Автосервис Mazda |
Владельцы автомобилей знают, как важно вовремя отдавать свое авто на техническое обслуживание, менять детали, использовать качественное топливо, ну и, конечно же, стараться объезжать разбитые дороги. От всего этого напрямую зависит надежность и безопасность автомобиля, а также срок его бесперебойной работы. Покупая автомобиль, например, модели компании Mazda, важно сразу же найти надежный сервисный центр. В идеале хорошо бы, чтобы компания, которая занимается обслуживанием и ремонтом автомобилей, предоставляла и качественные запчасти к ним.
Благо найти такую компанию не сложно. Советую обратить внимание на , который уже не первый год успешно работает и предоставляет своим клиентам исключительно высококачественный сервис. Вы можете заказывать здесь запчасти для всех моделей Мазды и вместе с тем получить качественное сервисное обслуживание своего автомобиля. Если вас интересует покупка запчастей, хочу сказать, что здесь можно купить, как новые оригинальные запчасти, так и запчасти к Мазде бу. Причем, все запчасти имеют отличное качество и гарантировано прослужат длительный срок.
Безопасность автомобиля во многом зависит от того, как часто авто проходит замену запчастей, а также общее сервисное обслуживание. Поэтому советую не пренебрегать техническими осмотрами авто. Тем более, что сейчас посетить сервисный центр Мазда и воспользоваться любой интересующей услугой совершенно не сложно. Переходите на сайт автосервиса и знакомьтесь с доступными услугами, а также выбирайте и заказывайте запчасти для своего автомобиля с гарантией. В меню можно за считанные секунды найти запчасти для своей модели авто, сравнить цены, изучить описание запчастей и оформить заказ. А в сервисном центре Мазда опытные мастера быстро и качественно заменят запчасти и произведут сопутствующие работы.
|
Видеосъемка свадьбы в Алматы и от Bogdan Records |
Свадьба – это именно то событие, память о котором хочется пронести через всю свою жизнь. Конечно же, сейчас запечатлеть самый важный день в своей жизнь на фото и видео камеру не сложно. Более того, видеосъемка свадьбы в алматы является весьма доступной и востребованной услугой. Но для того, чтобы качество фильма и фотографий были на самом высоком уровне, не стоит доверять видеосъемку кому-то из близких. Ведь воспользоваться услугами профессионалов может каждый. При этом, вы можете быть уверенными, что видео со свадьбы будет не только содержать хронологию событий, но и передавать эмоции брачующихся.
Прекрасно со своей задачей справятся видеографы студии Bogdan Records, заказать услуги которых вы без труда сможете по ссылке выше. Просто переходите на сайт и знакомьтесь с доступной информацией о работе компании, а также смотрите примеры свадебных видео. Очень важно, чтобы видеограф смог снять красивый свадебный фильм, при этом, не мешая ни молодым, ни их гостям. Профессиональные фотографы и видеографы от компании Bogdan Records отлично справятся с поставленной задачей. Да и цены на услуги здесь более чем разумные.
Не стоит экономить на свадебной съемке, так как видео запись о самом ярком и волнующем дне вашей совместной семейной жизни останется с вами на всю жизнь. Важно, чтобы свадебный фильм был красивым, грамотно поставленным и смог запечатлеть радость и улыбки ваших гостей и, конечно же, счастье молодоженов. Заказывайте профессиональную съемку свадеб в Алматы с максимальной выгодой.
|
Пряничные человечки - создаем новогоднюю атмосферу! |
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Мёд — 250 г
Сахар-песок — 125 г
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Гвоздика молотая — 1 ч.л
Корица молотая — 1 ч.л.
Имбирь свежий — 3 см
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 0, 3 ч. л.
Какао-порошок — 10 г
Мука пшеничная — 500 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахарная пудра — 100 г
Лимонный сок — 40 мл
Приготовление:
1. На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.
2. Кориандр, гвоздику (по 1 ч. л.) просеиваем через сито, имбирь мелко режем (или мелем в той же мельнице) и всё перемешиваем, добавив корицу. Всего должна получиться 1 ст. л. пряностей.
3. В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси.
4. Замешиваем не крутое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник примерно на 2-3 часа. Тесто получается достаточно жидкое, но пусть вас это не пугает.
5. Нагреваем духовку до 170 °C. Далее, на припылённой мукой доске раскатываем тесто толщиной 6 мм. Вырезаем острой формочкой человечков, или ваши любимые формочки.
6. Слегка сбрызгиваем противень маслом и перекладываем туда наши пряники. Убираем в духовку примерно на 10 минут. Тут важно не передержать пряники, а то подгорают они моментально.
7. Готовые пряники должны получиться упругие, но мягкие внутри. Перекладываем на решетку, остужаться.
8. Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 г пудры приходится примерно 2 ст. л. жидкости. Кстати, можно смешивать пудру с водой или молоко.
9. Раскрашиваем глазурью пряники как нашей душе угодно.
Приятного аппетита!
Метки: пряничные человечки рецепты пряники новогодние идеи новогодние поделки блюда к новому году |
Выпечка в молоке |
Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке
Замешиваем любое сдобное тесто. Всё как обычно: делаем булки, пирожки, рулеты и т.д. Выкладываем на лист с высоким бортиком. Если лень отмывать, лучше выложить на лист бумаги, только бортики должны совпадать с высотой бортов формы, а то молоко при выпечке подтекает под бумагу.
И заливаем ТЁПЛЫМ СЛАДКИМ МОЛОКОМ или сливками. В молоко можно добавить ложку сметаны. На половину высоты булочек(примерно 1 см, т.к. булочки высотой около 2х см), поливаем прямо поверх булочек. Яйцом смазывать не надо.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место. можно ставить на плиту, а духовка в это время уже включена градусов на 100.
Перед выпечкой булки выросли в 2.5 раза, а молоко частично впиталось.
Ставим в духовку, температура 200 градусов. Молоко начинает кипеть практически сразу. Пока молоко не выкипело булки остаются бледными, и продолжают подниматься.Не бойтесь запаха пригорелого молока, булки не горят!!!
Но как только молоко выкипело, буквально за 5 мин булки зарумяниваются и можно вытаскивать.
края пропечены как надо, да и дно не пригорело, а подрумянилось.
При нажатии выпечка восстанавливает форму на 100%, при этом тесто нежное и воздушное.
Кстати, можно заливать сливками, со сливками мокрых уголков не наблюдается и будет вкуснее. Так, что заливайте сливками.
Метки: выпечка рецепты |
Бальзамический уксус приготовленный дома |
Итак, нам нужно:
-вишня - 2 стакана (можно замороженную)
-уксус 9% - 500 мл.,
-1 ст. ложка сахара,
-1/2 ч. ложки корицы
-корочки от 1 лимона.
Берем вишню, разминаем ее ложкой в стеклянной жаропрочной посуде. Добавляем туда уксус, сахар, лимонные корки и корицу. На самом слабом огне доводим эту смесь до кипения. Пока смесь кипятится, нужно стерилизовать тару. Берём стеклянную банку с закручивающейся крышкой или красивую бутылку. Хорошенько её моем и стерилизуем любым способом, хоть в духовке, хоть в микроволновке, хоть просто кипятим в воде. Кипятим 20 минут, охлаждаем, затем выливаем в стеклянную банку, закрываем крышкой и ставим в холодильник. Через 2 дня достаем банку и процеживаем смесь через слой марли, который кладём на дуршлаг. Переливаем процеженный уксус в подготовленную бутылочку. Храним в холодильнике. Используем его в салатах, добавляем к овощным блюдам. Попробуйте!
Метки: бальзамический уксус |
Ветчина рубленная в желе |
Затрудняюсь с названием этого блюда, на буженину, ветчину и иже с ними не похоже, а как назвать ещё не знаю , поэтому и пишу : Ветчина рубленная в желе.
Захотелось чего-нибудь, что можно положить с утра на бутербродик, но куска мяса, подходящего для буженины не было, поэтому сделала так :
Куриные грудки - 1 штука
Куриные ножки - 5 грустных штучек
Свинина - 200 грамм с салом !!!!
Перец зелёный и жёлтый большие по 1/2 штучке
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Желатин сухой - 10 гр.
Курицу всю разобрала от косточек и кожи, нарезала кубиками, свинину с салом нарезала кубиками по-мельче, разноцветный перец тоже нарезала кубиками. Все сложила в большую емкость и хорошенько перемешала с солью, приправами и СУХИМ желатином. Уложила получившуюся массу в продолговатую форму, в которой обычно хлеб выпекаю, предварительно смазанную растительным маслом. Накрыла фольгой и отправила в духовку на 180 градусов на 30-40 минут, достала - сняла фольгу и отправила еще на 5-10 минут под гриль , чтобы сверху мясо подрумянилось. Выключила духовку и оставила до утра остывать в духовке. Утром достала , переложила из формы и нарезала на пластинки. Очень вкусное желированное мяско получилось !
Метки: ветчина рубленная рецепты |