-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6091


Праздничная закуска: рулетики из огурцов с авокадо и редисом

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 09:17 + в цитатник

5545445_eTVs1oUBbnY (700x466, 58Kb)

Вкусно, свежо, оригинально и изысканно!

Мякоть двух авокадо порезать кубиками, полить соком лайма, посолить, поперчить, размять. 
500 граммов крупного редиса порезать соломкой. 
Ломтики огурца смазать смесью авокадо, выложить редис, свернуть рулеты, украсить молотым кориандром и кинзой.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Постные голубцы с перловкой

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 09:16 + в цитатник

5545445_2XTd9Z_m0jY (700x386, 42Kb)

Голубцы – это что-то из детства, правда? Только мамины руки способны были на все эти манипуляции: прокрутить фарш, отбить капустные листы, свернуть аккуратные конвертики... Теперь пора нам самим готовить эту прекрасную, очень здоровую и вкусную еду для наших детей и любимых. Предлагаем вам постный вариант – без мяса, зато с грибами и перловой крупой. Отлично получается!

Ингредиенты:

1 маленький кочан капусты
2 горсти перловой крупы
1 средняя луковица
1 небольшая морковка
половина небольшого корня сельдерея
5 небольших свежих или замороженных белых грибов
15 средних шампиньонов
2 ст. л. любого нерафинированного масла по вашему вкусу
соль, свежемолотый черный перец

Для соуса:
1 средний свежий или замороженный белый гриб
3 средних шампиньона
2 ст. л. любого нерафинированного масла по вашему вкусу
1,5 ст. л. муки
3 стебля зеленого лука
1 веточка тимьяна
соль

Приготовление:

Шаг 1. Вырежьте кочерыжку из кочана капусты. Положите кочан в пароварку на 15– 20 мин., затем отделите 12–16 верхних листьев и отбейте молотком их утолщенную часть.
Шаг 2. Перловку промойте горячей водой так, чтобы стекающая вода была абсолютно прозрачной. Залейте большим количеством холодной воды в сотейнике, доведите до кипения и варите на среднем огне 20 мин. Откиньте на сито и обсушите.
Шаг 3. Очистите овощи. Нарежьте мелкими кубиками репчатый лук, морковь, корень сельдерея, белые грибы и шампиньоны. Смешайте с перловкой и выложите в емкость для пароварки, готовьте 20 мин. Приправьте маслом, солью и перцем.
Шаг 4. Капустные листья разложите на поверхности стола, в центр каждого поместите по 1–2 ст. л. начинки (в зависимости от размера листа) и сверните конвертом. Уложите в пароварку и готовьте 15–20 мин.
Шаг 5. Для соуса все грибы нарежьте ломтиками, положите в сотейник и слегка обжарьте на среднем огне в масле, 5–7 мин., добавьте муку и 300 мл воды. Варите, помешивая, до загустения, 10 мин.
Шаг 6. Добавьте мелко нарезанные лук и тимьян, посолите по вкусу. Подавайте немедленно с голубцами.

⚠Кстати
Вы можете использовать в этом блюде любую крупу по вашему вкусу: от привычного риса до булгура, гречки, дикого риса или даже пшеничных зерен. Только зерна нужно почти полностью приготовить заранее. То же самое и с грибами – в сезон подойдут любые лесные грибы.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Печать на толстовках

Понедельник, 01 Апреля 2019 г. 17:07 + в цитатник

Толстовки являются популярной одеждой, которую охотно носят в межсезонье люди разных возрастов. Обычную толстовку можно дополнить стильным рисунком, в качестве которого может выступить логотип компании с целью привлечь внимание своим услугам. В настоящее время заказать печать на толстовках проще всего вот здесь http://www.globalms.su/pechat-na-tolstovkakh/ в компании, которая работает в Новосибирске далеко не первый год и занимается нанесением логотипов на различные товары, в том числе и на одежду. Нанести логотип вашей фирмы на толстовку можно несколькими способами. Стоимость работы напрямую зависит от того, какой вариант нанесения изображения вы выбрали. Знакомьтесь с актуальными услугами, сравнивайте их особенности, а также стоимость, чтобы в конечном итоге выбрать самое выгодное предложение по цене. Здесь каждый может заказать печать рисунков на толстовках и другой одежде или же нанесение надписей. Оставить заявку на печать рисунков и надписей на толстовках вы можете прямо на сайте.


Мужское нижнее белье

Пятница, 22 Марта 2019 г. 19:33 + в цитатник

Футболка мужская M6130

Выбирая нижнее белье, в первую очередь следует обратить внимание на качество материала. Лучше всего выбирать белье из натуральных материалов, которое будет максимально комфортным и в жару, и в холодное время года. Выбрать удобное и красивое нижнее белье для мужчин и женщин можно в интернет-магазине «Evasecret». Смотрите здесь каталог нижнего белья для мужчин. Здесь можно подобрать трусы, майки и другие товары для своего любимого мужчины или ребенка. Ассортимент доступных товаров действительно внушительный. Наравне с товарами отечественного производства в наличии имеются нижнее белье от итальянских брендовых производителей, которое отличается не только интересным дизайном, но и превосходным качеством. В этом интернет-магазине можно купить нижнее белье с доставкой в свой регион.


Суп с мясными фрикадельками и овощами

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:37 + в цитатник

5545445_gjIpZg9DVuA (500x333, 33Kb)

Ингредиенты:

для супа:
вода 3 л
капуста 600 г
масло сливочное 50 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 головка
сельдерей 1 стебель
перец болгарский молотый 3 щепотки
перец черный молотый
соль

для фрикаделек:
фарш говяжий 500 г
рис 50 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
петрушка 1 веточка
перец черный молотый
зелень
соль

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном растопить масло, положить нашинкованный полукольцами лук, тушить до мягкости. Добавить измельченный сельдерей, кружочки моркови, готовить все вместе еще 5 минут. Нашинкованную капусту положить к овощам, залить кипятком и дать закипеть.
Поперчить, подсолить, добавить молотый болгарский перец и варить, пока капуста не станет мягкой (15 минут). Перемешать фарш, предварительно отваренный рис, кубики лука, нашинкованную петрушку и яйцо до однородного состояния.
Добавить в фарш перец, соль и скатать фрикадельки. Сложить их порциями в кастрюлю к овощам, после всплывания проварить суп с мясными фрикадельками и овощами еще 7 минут. Дать супу настояться под крышкой 10 минут, разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лососевые котлеты со шпинатом

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:36 + в цитатник

5545445_kL7K91TxFAk (700x525, 95Kb)

Ингредиенты:

Сметана 3 ст.л
Масло для жарки 30 мл
Куриные яйца 1 шт
Петрушка 3 веточки
Укроп 3 веточки
Пшеничный хлеб 2 ломтя
Лимон ¹⁄₂ шт
Шпинат 200 г
Филе лосося 300 г

Приготовление:

Рыбу порубите ножом. С хлеба срежьте корку, залейте сметаной с яйцом, посолите, поперчите и перемешайте
Вымесите рыбу с хлебом до однородного состояния
Нарежьте мелко укроп с петрушкой, добавьте в фарш с лимонным соком, солью и перцем

Закипятите в кастрюле воду, сверху в дуршлаг уложите 2 небольшие котлетки 
Накройте крышкой и варите 8 минут на водяной бане. Затем накройте фольгой, чтобы не остывали

В том же дуршлаге на водяной бане готовьте шпинат 3 минуты

Подавайте котлетки на подушке из пареного шпината

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Зайка Тимошка

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:35 + в цитатник

5545445_d9Tt61JvZA (700x572, 321Kb)

Какими же они получаются милыми! Такой зайка не оставляет равнодушным.

☀Материалы:
пряжа ALIZE SOFTY., акриловая пряжа Пехорка Детская новинка
крючок №4(у меня простой, фирмы Гамма)
спицы №2
немного кардочеса
нитки мулине коричневого цвета
пластиковые глазки
сухая пастель
бантик
☀Условные обозначения:
ВП – воздушная петля;
СБН – столбик без накида;
СН – столбик с накидом;
СС – соединительный столбик;
ПР – прибавка (два столбика в одну петлю);
УБ – убавка (два столбика провязанные вместе)

✨Описание работы:

👉🏻Голова:
1. 6сбн в кольцо амигуруми=(6сбн)
2. 6пр=(12сбн)
3. (1сбн, пр)6раз=(18сбн)
4. (2сбн, пр)6раз=(24сбн)
5. (3сбн, пр)6раз=(30сбн)
6. (4сбн, пр)6раз=(36сбн)
7. (5сбн, пр)6раз=(42сбн)
8. (6сбн, пр)6раз=(48сбн)
9-13. без изменений=(48сбн)
14. (6сбн, уб)=(42сбн)
15. (5сбн, уб)=(36сбн)
16. (4сбн, уб)=(30сбн)
17. (3сбн, уб)=(24сбн)
18. (2сбн, уб)=(18сбн)
19. (1сбн, уб)=(12сбн)
20. (6уб)=(6сбн)
Приваливаем мордочку, можно использовать фетр, пришить в виде кружка, мне нравится привалять.

👉🏻Ноги, тело:
1: 6 сбн в волшебное кольцо
2: 2 сбн в кажд. п. [12]
3: (3 сбн, 2 сбн в след. п.) х3 [15]
4-8: сбн в кажд. п
9: Теперь соедините 2 лапки, вяжите сбн в кажд. из 15 сбн первой лапки. Продолжите вязать 15 сбн второй лапки. В конце у Вас будут соединены лапки в одну единую часть и всего должно быть 30 сбн.
10: сбн в кажд. п. [30]
11: (8 сбн, 2 сбн в 1) х3 [27]
12-13: сбн в кажд. п.
14: (7 сбн, 2 сбн в 1) х3 [24]
15-16: сбн в кажд. п.
Наполните лапки и продолжайте наполнять туловище по ходу вязания.
17: (6 сбн, 2 сбн в 1) х3 [21]
18-19: сбн в кажд. п.
20: (5 сбн, 2 сбн в 1) х3 [18]
21: сбн в кажд. п.
Пришейте голову к туловищу.
Если образовались дырочки, то их просто зашиваем.

👉🏻Нос, Хвостик:
На спицы №2 набрать 8 петель акриловой пряжи, связать 8 рядов лицевой гладью, протянуть нить по краю квадрата и через петли на спице, положить чуть набивки, стянуть, формируем шарик и пришиваем к мордочке, приклеиваем глазки, вышиваем бровки. Аналогично вяжем хвостик.

👉🏻Ушки:
1: 6п кольцо амигуруми(6)
2: приб 6р (12)
3:1сбн, приб (18)
4:2сбн, приб (24)
5:24 сбн по кругу
6: уб,10сбн, уб,10сбн(22)
7: уб,9сбн, уб,9сбн(20)
8: уб,8сбн, уб,8сбн(18)
9: уб,7сбн, уб,7сбн(16)
10: уб,6сбн, уб,6сбн(14)
11: уб,5сбн, уб,5сбн(12)
12: уб,4сбн, уб,4сбн(10)
13: уб,3сбн, уб,3сбн(8)
14: уб,2сбн, уб,2сбн(6)
15:6сбн
Пришиваем к голове, не набиваем

👉🏻Ручки-лапки:(2детали)
1: 6п в кольцо амигуруми(6)
2: приб 6р(12)
3:12сбн по кругу
4: уб,10сбн(11)
5: уб,9сбн(10)
6,7,8р по кругу(10)
здесь можно регулировать самим длину ручки, в зависимости от выбранной пряжи, можно связать рядов больше, можно меньше.
9: уб, закрываем петли
набиваем в «ладошке»
Пришиваем к тельцу, тонируем сухой пастелью, прикрепляем бантик.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Постные котлеты из риса

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:33 + в цитатник

5545445_zw2e_gHFLgk (700x511, 83Kb)

Для приготовления используются только нежирные продукты. Котлеты отличаются нежным ароматом, красивым внешним видом. Можно блюдо использовать для диетического ежедневного рациона. Хорошо котлетки впишутся в режим питания ребенка или ослабленного больного человека. Несмотря на диетический характер, блюдо можно порекомендовать и для питания всех членов семьи.

Ингредиенты:

1 стак. Рис отварной
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
1 шт. Лук репчатый
1 шт. Морковь
По вкусу (для жарки) Масло растительное
4-5 шт. Картофель вареный 

Приготовление:

На дно блюда выложите заранее отваренный рис.

Далее нарежьте лук мелкими кусочками. Отправьте на сковороду жариться на растительном масле.

Натрите морковь на терке и добавьте в сковороду с луком. Обжарьте еще несколько минут.

Выложите зажарку из сковороды в блюдо сверху риса. Туда же натрите картофель на терке.

Получившуюся массу перемешайте, посолите, поперчите. Фарш для котлет готов.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлетки с двух сторон до золотистого цвета. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Свиная вырезка, фаршированная грибами

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:32 + в цитатник

5545445__QXOsyA5r_k (700x473, 85Kb)

Из свинины можно приготовить очень вкусное праздничное блюдо, например рулет из свинины фаршированный грибами, и подать его с острым домашним соусом.

Ингредиенты:

500г свиной вырезки
1 чайная чашка нарезанных грибов
1 луковица, порезанная мелко
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки сухого орегано
1/2 чайной ложки сухого розмарина
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200°С
Затем в сковороде нагреваем 1 столовую ложку оливкового масла, и как только масло хорошо разогреется, добавляем нарезанный лук и жарим, пока он не станет полупрозрачным. После чего добавляем нарезанные грибы, и продолжаем жарить еще 3 - 5 минут. 
К окончанию обжаривания приправляем солью и перцем по вкусу, посыпаем орегано и розмарином. 
Через минуту снимете с огня, и пока отложите в сторону. 

Далее свиную корейку, разрезаем вдоль по центру, не прорезая полностью, так чтобы ее можно было развернуть, как книжку. Затем аккуратно отбейте мясо молоточком. После чего выложите грибную начинку по всей поверхности мяса. Далее сверните мясо в рулон и обвяжите ниткой или веревкой в нескольких местах, так, чтобы рулон во время приготовления не развалился. После этого фаршированную свинину посыпьте солью и перцем, разогреваем остаток растительного масла в сковороде, и обжариваем свиную корейку со всех сторон, до румяной, золотистой корочки. 

Далее выкладываем рулон на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут. 
Готовую свинину вынимаем из духовки и заворачиваем в фольгу, оставляя ее в покое около 15-20 минут. 
Затем нарезаем на куски и подаем на стол.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Купить готовый комплект видеонаблюдения

Среда, 20 Марта 2019 г. 20:09 + в цитатник

Готовый комплект видеонаблюдения 720p NOVIcam для малого магазина / офиса - Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге

Как можно обеспечить безопасность на своем предприятии, на складе, в частном доме или же на другом объекте, который нуждается в охране. Конечно же, в первую очередь нужно подумать об установке системы видеонаблюдения. Тем более, что в настоящее время заказать готовый комплект видеонаблюдения, который легко установить даже своими силами, можно напрямую от официального поставщика компании NOVIcam. Системы для видеонаблюдения NOVIcam отличаются высокой надежностью и функциональностью. Перед покупкой вы можете ознакомиться с их описанием, техническими характеристиками, ценами и в итоге выбрать самое выгодное для себя предложение. Заказывайте готовые системы для видеонаблюдения по самой низкой цене с доставкой в свой регион и будьте уверены в том, что расходы на неё быстро окупятся, так как в итоге вы сможете вести круглосуточное наблюдение на объекте и в разы повысить безопасность своего имущества.



Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 358 [357] 356 355 ..
.. 1 Календарь