Лососевые котлеты со шпинатом |
Ингредиенты:
Сметана 3 ст.л
Масло для жарки 30 мл
Куриные яйца 1 шт
Петрушка 3 веточки
Укроп 3 веточки
Пшеничный хлеб 2 ломтя
Лимон ¹⁄₂ шт
Шпинат 200 г
Филе лосося 300 г
Приготовление:
Рыбу порубите ножом. С хлеба срежьте корку, залейте сметаной с яйцом, посолите, поперчите и перемешайте
Вымесите рыбу с хлебом до однородного состояния
Нарежьте мелко укроп с петрушкой, добавьте в фарш с лимонным соком, солью и перцем
Закипятите в кастрюле воду, сверху в дуршлаг уложите 2 небольшие котлетки
Накройте крышкой и варите 8 минут на водяной бане. Затем накройте фольгой, чтобы не остывали
В том же дуршлаге на водяной бане готовьте шпинат 3 минуты
Подавайте котлетки на подушке из пареного шпината
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |