ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ МОГУТ БЫТЬ ОПАСНЫМИ |
|
Салон красоты "Эстет" |
Каждая женщина с печалью относится к возрастным изменениям своей кожи. К сожалению, домашний уход с использованием дорогих антивозрастных кремов не дает должного результата. Вместе с тем разгладить морщины и справиться с другими возрастными изменениями возможно с помощью аппаратной косметологии и инновационным методам омоложения. Переходите по ссылке https://estet.pl.ua, чтобы пройти мезотерапию в центре косметологии «Эстет». Именно здесь вы можете оценить ультразвуковую чистку лица, пройти мезотерапию и оценить аппаратную косметологию. Также здесь доступна аппаратная коррекция тела, с помощью которой можно убрать дряблость, избавиться от целлюлита и решить другие проблемы.
|
Смузи «Манговое безумие» |
Воспользуйтесь замечательным свойством манго, помогающим организму противостоять любым болезням и сделать коктейль безумно вкусным.
Ингредиенты на 2 порции:
1 банка консервированных кусочков ананасов
1 стакан обезжиренного ванильного йогурта
1 очищенный и нарезанный манго
1 нарезанный спелый банан
колотый лёд
Приготовление:
Соедините ананасы (вместе с соком), йогурт, манго и банан в блендере и взбейте всё до однородного состояния. Во время взбивания подкидывайте кусочки льда.
Метки: смузи манго рецепты |
Праздничная закуска: рулетики из огурцов с авокадо и редисом |
Вкусно, свежо, оригинально и изысканно!
Мякоть двух авокадо порезать кубиками, полить соком лайма, посолить, поперчить, размять.
500 граммов крупного редиса порезать соломкой.
Ломтики огурца смазать смесью авокадо, выложить редис, свернуть рулеты, украсить молотым кориандром и кинзой.
Метки: рецепты десерты |
Постные голубцы с перловкой |
Голубцы – это что-то из детства, правда? Только мамины руки способны были на все эти манипуляции: прокрутить фарш, отбить капустные листы, свернуть аккуратные конвертики... Теперь пора нам самим готовить эту прекрасную, очень здоровую и вкусную еду для наших детей и любимых. Предлагаем вам постный вариант – без мяса, зато с грибами и перловой крупой. Отлично получается!
Ингредиенты:
1 маленький кочан капусты
2 горсти перловой крупы
1 средняя луковица
1 небольшая морковка
половина небольшого корня сельдерея
5 небольших свежих или замороженных белых грибов
15 средних шампиньонов
2 ст. л. любого нерафинированного масла по вашему вкусу
соль, свежемолотый черный перец
Для соуса:
1 средний свежий или замороженный белый гриб
3 средних шампиньона
2 ст. л. любого нерафинированного масла по вашему вкусу
1,5 ст. л. муки
3 стебля зеленого лука
1 веточка тимьяна
соль
Приготовление:
Шаг 1. Вырежьте кочерыжку из кочана капусты. Положите кочан в пароварку на 15– 20 мин., затем отделите 12–16 верхних листьев и отбейте молотком их утолщенную часть.
Шаг 2. Перловку промойте горячей водой так, чтобы стекающая вода была абсолютно прозрачной. Залейте большим количеством холодной воды в сотейнике, доведите до кипения и варите на среднем огне 20 мин. Откиньте на сито и обсушите.
Шаг 3. Очистите овощи. Нарежьте мелкими кубиками репчатый лук, морковь, корень сельдерея, белые грибы и шампиньоны. Смешайте с перловкой и выложите в емкость для пароварки, готовьте 20 мин. Приправьте маслом, солью и перцем.
Шаг 4. Капустные листья разложите на поверхности стола, в центр каждого поместите по 1–2 ст. л. начинки (в зависимости от размера листа) и сверните конвертом. Уложите в пароварку и готовьте 15–20 мин.
Шаг 5. Для соуса все грибы нарежьте ломтиками, положите в сотейник и слегка обжарьте на среднем огне в масле, 5–7 мин., добавьте муку и 300 мл воды. Варите, помешивая, до загустения, 10 мин.
Шаг 6. Добавьте мелко нарезанные лук и тимьян, посолите по вкусу. Подавайте немедленно с голубцами.
Кстати
Вы можете использовать в этом блюде любую крупу по вашему вкусу: от привычного риса до булгура, гречки, дикого риса или даже пшеничных зерен. Только зерна нужно почти полностью приготовить заранее. То же самое и с грибами – в сезон подойдут любые лесные грибы.
Метки: рецепты десерты |
Печать на толстовках |
Толстовки являются популярной одеждой, которую охотно носят в межсезонье люди разных возрастов. Обычную толстовку можно дополнить стильным рисунком, в качестве которого может выступить логотип компании с целью привлечь внимание своим услугам. В настоящее время заказать печать на толстовках проще всего вот здесь http://www.globalms.su/pechat-na-tolstovkakh/ в компании, которая работает в Новосибирске далеко не первый год и занимается нанесением логотипов на различные товары, в том числе и на одежду. Нанести логотип вашей фирмы на толстовку можно несколькими способами. Стоимость работы напрямую зависит от того, какой вариант нанесения изображения вы выбрали. Знакомьтесь с актуальными услугами, сравнивайте их особенности, а также стоимость, чтобы в конечном итоге выбрать самое выгодное предложение по цене. Здесь каждый может заказать печать рисунков на толстовках и другой одежде или же нанесение надписей. Оставить заявку на печать рисунков и надписей на толстовках вы можете прямо на сайте.
|
Мужское нижнее белье |
Выбирая нижнее белье, в первую очередь следует обратить внимание на качество материала. Лучше всего выбирать белье из натуральных материалов, которое будет максимально комфортным и в жару, и в холодное время года. Выбрать удобное и красивое нижнее белье для мужчин и женщин можно в интернет-магазине «Evasecret». Смотрите здесь каталог нижнего белья для мужчин. Здесь можно подобрать трусы, майки и другие товары для своего любимого мужчины или ребенка. Ассортимент доступных товаров действительно внушительный. Наравне с товарами отечественного производства в наличии имеются нижнее белье от итальянских брендовых производителей, которое отличается не только интересным дизайном, но и превосходным качеством. В этом интернет-магазине можно купить нижнее белье с доставкой в свой регион.
|
Суп с мясными фрикадельками и овощами |
Ингредиенты:
для супа:
вода 3 л
капуста 600 г
масло сливочное 50 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 головка
сельдерей 1 стебель
перец болгарский молотый 3 щепотки
перец черный молотый
соль
для фрикаделек:
фарш говяжий 500 г
рис 50 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
петрушка 1 веточка
перец черный молотый
зелень
соль
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном растопить масло, положить нашинкованный полукольцами лук, тушить до мягкости. Добавить измельченный сельдерей, кружочки моркови, готовить все вместе еще 5 минут. Нашинкованную капусту положить к овощам, залить кипятком и дать закипеть.
Поперчить, подсолить, добавить молотый болгарский перец и варить, пока капуста не станет мягкой (15 минут). Перемешать фарш, предварительно отваренный рис, кубики лука, нашинкованную петрушку и яйцо до однородного состояния.
Добавить в фарш перец, соль и скатать фрикадельки. Сложить их порциями в кастрюлю к овощам, после всплывания проварить суп с мясными фрикадельками и овощами еще 7 минут. Дать супу настояться под крышкой 10 минут, разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью.
Метки: супы рецепты |
Лососевые котлеты со шпинатом |
Ингредиенты:
Сметана 3 ст.л
Масло для жарки 30 мл
Куриные яйца 1 шт
Петрушка 3 веточки
Укроп 3 веточки
Пшеничный хлеб 2 ломтя
Лимон ¹⁄₂ шт
Шпинат 200 г
Филе лосося 300 г
Приготовление:
Рыбу порубите ножом. С хлеба срежьте корку, залейте сметаной с яйцом, посолите, поперчите и перемешайте
Вымесите рыбу с хлебом до однородного состояния
Нарежьте мелко укроп с петрушкой, добавьте в фарш с лимонным соком, солью и перцем
Закипятите в кастрюле воду, сверху в дуршлаг уложите 2 небольшие котлетки
Накройте крышкой и варите 8 минут на водяной бане. Затем накройте фольгой, чтобы не остывали
В том же дуршлаге на водяной бане готовьте шпинат 3 минуты
Подавайте котлетки на подушке из пареного шпината
Метки: рыба лососевые котлеты рецепты |
Зайка Тимошка |
Какими же они получаются милыми! Такой зайка не оставляет равнодушным.
Материалы:
пряжа ALIZE SOFTY., акриловая пряжа Пехорка Детская новинка
крючок №4(у меня простой, фирмы Гамма)
спицы №2
немного кардочеса
нитки мулине коричневого цвета
пластиковые глазки
сухая пастель
бантик
Условные обозначения:
ВП – воздушная петля;
СБН – столбик без накида;
СН – столбик с накидом;
СС – соединительный столбик;
ПР – прибавка (два столбика в одну петлю);
УБ – убавка (два столбика провязанные вместе)
Описание работы:
Голова:
1. 6сбн в кольцо амигуруми=(6сбн)
2. 6пр=(12сбн)
3. (1сбн, пр)6раз=(18сбн)
4. (2сбн, пр)6раз=(24сбн)
5. (3сбн, пр)6раз=(30сбн)
6. (4сбн, пр)6раз=(36сбн)
7. (5сбн, пр)6раз=(42сбн)
8. (6сбн, пр)6раз=(48сбн)
9-13. без изменений=(48сбн)
14. (6сбн, уб)=(42сбн)
15. (5сбн, уб)=(36сбн)
16. (4сбн, уб)=(30сбн)
17. (3сбн, уб)=(24сбн)
18. (2сбн, уб)=(18сбн)
19. (1сбн, уб)=(12сбн)
20. (6уб)=(6сбн)
Приваливаем мордочку, можно использовать фетр, пришить в виде кружка, мне нравится привалять.
Ноги, тело:
1: 6 сбн в волшебное кольцо
2: 2 сбн в кажд. п. [12]
3: (3 сбн, 2 сбн в след. п.) х3 [15]
4-8: сбн в кажд. п
9: Теперь соедините 2 лапки, вяжите сбн в кажд. из 15 сбн первой лапки. Продолжите вязать 15 сбн второй лапки. В конце у Вас будут соединены лапки в одну единую часть и всего должно быть 30 сбн.
10: сбн в кажд. п. [30]
11: (8 сбн, 2 сбн в 1) х3 [27]
12-13: сбн в кажд. п.
14: (7 сбн, 2 сбн в 1) х3 [24]
15-16: сбн в кажд. п.
Наполните лапки и продолжайте наполнять туловище по ходу вязания.
17: (6 сбн, 2 сбн в 1) х3 [21]
18-19: сбн в кажд. п.
20: (5 сбн, 2 сбн в 1) х3 [18]
21: сбн в кажд. п.
Пришейте голову к туловищу.
Если образовались дырочки, то их просто зашиваем.
Нос, Хвостик:
На спицы №2 набрать 8 петель акриловой пряжи, связать 8 рядов лицевой гладью, протянуть нить по краю квадрата и через петли на спице, положить чуть набивки, стянуть, формируем шарик и пришиваем к мордочке, приклеиваем глазки, вышиваем бровки. Аналогично вяжем хвостик.
Ушки:
1: 6п кольцо амигуруми(6)
2: приб 6р (12)
3:1сбн, приб (18)
4:2сбн, приб (24)
5:24 сбн по кругу
6: уб,10сбн, уб,10сбн(22)
7: уб,9сбн, уб,9сбн(20)
8: уб,8сбн, уб,8сбн(18)
9: уб,7сбн, уб,7сбн(16)
10: уб,6сбн, уб,6сбн(14)
11: уб,5сбн, уб,5сбн(12)
12: уб,4сбн, уб,4сбн(10)
13: уб,3сбн, уб,3сбн(8)
14: уб,2сбн, уб,2сбн(6)
15:6сбн
Пришиваем к голове, не набиваем
Ручки-лапки:(2детали)
1: 6п в кольцо амигуруми(6)
2: приб 6р(12)
3:12сбн по кругу
4: уб,10сбн(11)
5: уб,9сбн(10)
6,7,8р по кругу(10)
здесь можно регулировать самим длину ручки, в зависимости от выбранной пряжи, можно связать рядов больше, можно меньше.
9: уб, закрываем петли
набиваем в «ладошке»
Пришиваем к тельцу, тонируем сухой пастелью, прикрепляем бантик.
Метки: рукоделие игрушки |