Венценосный голубь - птица, вдохновляющая своей красотой |
Родиной этого красавца является Новая Гвинея. Выживают за счет питания плодами фруктов. Самцы очень семейные и высаживают яйца вместе с самками, а завлекают самок различными звуками. Живет венценосный голубь около 20 лет.
Метки: венценосный голубь птицы фото |
Домашнее клубничное мороженое |
Давайте приготовим вкусное клубничное мороженое. Домашнее мороженое намного вкуснее и полезнее магазинного, при этом для его приготовления понадобится совсем немного времени, а ингредиенты, наверняка, найдутся у каждой из вас.
Для клубничного мороженого потребуется:
0.5 кг. Клубники;
0.5 л. Сливок или молока;
100 гр. Сахара
Ванилин или лимонный сок по вкусу.
Способ приготовления домашнего мороженого:
Для начала нужно подготовить клубнику, а именно убрать чашелистики и тщательно её промыть. Для мороженого подойдут любые плоды, даже чуть переспевшие. Главное – чтобы клубника была не испорчена. Отбирайте съедобные ягодки.
Клубнику нужно размять ложкой и протереть с сахаром, добавить чуть подогретое молоко или сливки, ваниль или лимонный сок. Все тщательно перемешать до однородной массы, затем разложить по формочкам или же в пакет и поставить в морозильную камеру на несколько часов. Наше домашнее клубничное мороженое готово!
Метки: домашнее морожение клубничное мороженое рецепты мороженое клубника |
РЕЦЕПТЫ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ ЧАЙНОЙ РОЗЫ |
Самое время делать заготовки из лепестков чайной розы. Рецепты из лепестков чайной розы достаточно разнообразны, при этом требуют минимум усилий, немного времени и в результате зимой вы будете наслаждаться вкусными и невероятно полезными лакомствами, с помощью которых можно разнообразить свое меню и укрепить здоровье. Ведь о целебных свойствах чайной розы известно всем без исключения. Она имеет противовоспалительные свойства, прекрасно помогает при болях в горле, укрепляет иммунную систему и улучшает работу пищеварения. Далее вы найдете лучшие рецепты из лепестков чайной розы, которые приготовить совершенно не сложно.
Рекомендую приготовить десертное вино из лепестков чайной розы.
Для этого нам понадобится:
300 гр. лепестков чайной розы;
1.5 литра воды;
1 стакан водки;
600 гр. сахара;
1 ч.л. лимонной кислоты;
Способ приготовления:
Собирать лепестки чайной розы лучше всего поутру. Лепестки хорошенько промыть, засыпать в бутылку, можно взять трехлитровую. Сверху на лепестки насыпать лимонную кислоту и все хорошенько перемешать. Только не давите лепестки, они должны остаться целыми.
Отставляем банку с лепестками розы в сторону и приступаем к приготовлению сиропа. В указанное количество воды добавить сахар и довести сироп до кипения, помешивая, проварите его пару минут. Только помните, что сироп должен остаться прозрачным, поэтому не делайте слишком большой огонь.
Далее в трехлитровую бутылку наливаем уже немного остывший сироп, добавляем спирт, завязываем бутылку марлей и даем её настояться. Поставьте бутылку в теплое место на две недели, но только не под прямые солнечные лучи. После двух недель, сливаем готовое вино в специальную бутылочку и даем ему настояться еще пару дней.
В идеале, если вы все правильно сделали должно получиться розовое, прозрачное вино с тонким ароматом и очень приятным сладковато-цветочным вкусом.
Варенье из лепестков чайной розы очень вкусное и ароматное, при этом оно просто незаменимо в сезон простуд. Так как помимо укрепления иммунитета, оно прекрасно снимает воспаление и боль в горле. Приготовить варенье из чайной розы не сложно и вот вам мой простой рецепт.
Нужно взять:
300 гр. чайной розы;
1 стакан воды;
0.5 ч.л. лимонной кислоты или немного лимонного сока;
800 гр. сахара;
Как приготовить варенье из роз:
Вначале хорошенько промываем лепестки роз, чтобы смыть грязь и жучков.
Промыть лепестки нужно несколько раз.
Затем засыпаем лепестки роз сахаром и даем настояться 8-10 часов.
Утром образуется сок. В него добавляем еще стакан воды и ставим на огонь, предварительно прикрутив его до минимума, чтобы варенье сразу не выкипало, а варилось на медленном огне.
Варить варенье из лепестков роз нужно всего 10-15 минут, чтобы сохранить максимум полезных веществ.
Вы можете подавать варенье из роз к завтраку или же заказать его в банки, тем самым сделав заготовки на зиму.
Сироп готовится крайне просто, но нужно будет немного подождать, чтобы оно сам дошел до кондиции.
Для сиропа понадобится:
1 кг. лепестков чайной розы;
1 кг. сахара.
Способ приготовления:
Хорошенько промыть лепестки роз, как мы это делали для первых двух рецептов и хорошенько перетереть чистые лепестки роз с сахаром.
Все сложить в кастрюльку из расчета того, что со временем будет отделяться сироп, так что кастрюльку берите чуть больше, чем самой массы.
Каждый день вы сможете наблюдать, как будет отделяться сироп.
Сливайте его ежедневно и так на протяжении нескольких дней, пока лепестки роз не отдадут весь свой сок.
Емкость с сиропом нужно хорошенько закрыть и хранить в темном холодном месте, а именно в холодильнике.
Использовать такой сироп можно в качестве добавки к чаю, готовить пироги, добавляя пару ложечек в тесто для вкуса и аромата или же смешать сироп с газировкой, приготовив таким образов вкусный, ароматный и освежающий напиток на лето.
Источник http://vsedlianas.ru/retseptyi-iz-lepestkov-chaynoy-rozyi/
|
Очень вкусные малосольные огурчики |
Никто не может устоять перед малосольными огурчиками, приготовить которые, кстати, очень легко.
Для малосольных огурчиков нам понадобится:
1 кг. небольших молодых огурчиков
2 ст. л. Соли
Зубчик чеснока
Укроп
Лист хрена
Способ приготовления:
Для начала подготовим огурцы. Для этого их нужно хорошенько промыть, обрезать кончики, чтобы они лучше промариновались, сложить в эмалированную кастрюлю. Залить их водой так, чтобы она полностью покрывала огурцы и была на 1-2 см. выше. Добавить 2 ст. л. соли, чеснок, укроп, хрен, соль. Все перемешать, закрыть кастрюлю крышкой и оставить на сутки. Уже завтра можно будет отведать вкуснейшие малосольные огурчики.
Метки: малосольные огурцы заготовки рецепты |
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью |
Давайте приготовим вкусные, и очень нежные кабачковые оладья с сыром и зеленью.
Нам понадобится:
1-2 кабачка среднего размера
100 гр. сыра
Укроп, зеленый лук
Яйцо
Пару ложек кефира
Соль, перец
70 гр. муки
Способ приготовления:
Чистим кабачки, моем и трем на крупной терке. Складываем в миску или кастрюльку, сюда же добавляем натертые на терке сыр. Обычный сыр можно заменить плавленым сырком. Мелко режем зелень, добавляем муку, яйцо, соль, перец, пару ложек кефира и все перемешиваем.
На разогретую сковороду выкладываем ложкой оладьи и обжариваем по пару минут с каждой стороны до золотистой корочки. Как видите, минимум времени и усилий, и вкусный завтрак или обед готов. Благодаря тому, что в кабачковое тесто мы добавили немного кефира и сыра, они получились очень нежными.
Метки: кабачки рецепты кабачковые оладьи |
Монетизация своего блога |
Если для вас по-прежнему актуален вопрос о том, возможен ли заработок в Интернете? Я могу с уверенностью сказать, что да. Сейчас заработать на своем сайта или блоге, уделяя ему всего несколько часов в день вполне возможно. Здесь http://u.to/LKNQ вы найдете информацию о том, как раскрутить свой блог или же как заработать на нем.
Биржа успешно работает не один год. Для того, чтобы начать работать, вам нужно добавить площадку в систему и подождать её модерации. Затем переходите к поиску рекламодателей и подаче заявок. Чем выше показатели вашего блога, тем больше предложений от рекламодателей будет доступно и тем выше будет ваш заработок. Так что перед тем, как подавать заявку, советую наполнить блог уникальными и полезными постами, улучшить посещаемость, повысить ТИЦ.
Раскрученные и посещаемые блоги позволяют зарабатывать несколько тысяч рублей в месяц и выше. Кстати, здесь же можно и раскрутить свой блог, составив рекламную компанию и выбрав интересующие вас блоги для размещения ссылок.
Метки: монетизация блога |
Вкуснейшее клубничное варенье |
Вот и наступила любимая клубничная пора. Сейчас можно вдоволь наестся этой сладкой ягодой, побаловать себя всевозможными десертами и выпечкой с клубникой и, конечно же, приготовить клубничное варенье. Вот о нем то я и расскажу.
Мой рецепт достаточно быстрый. Не нужно варить его несколько раз и ждать 10 часов. Я предлагаю приготовить клубничное варенье по рецепту, который позволит сохранить в ягодах максимум полезных веществ.
Итак, для приготовления клубничного варенья нам понадобится:
2 кг. клубники
1.8 кг. сахара
2 ст. л. Лимонного сока (можно заменить лимонной кислотой на кончике ножа)
5-7 листочков лимонной мяты (можно взять обычную)
Способ приготовления:
Ягоды клубники тщательно промываем, удаляем плодоножки и складываем в кастрюлю с толстым дном. Лучше не рисковать эмалированной кастрюлей и взять алюминиевую, чтобы варенье не пригорало. Засыпаем клубнику сахаром и даем настояться пару часов, чтобы клубника пустила сок. Далее добавляем лимонный сок или же лимонную кислоту, кладем промытые листочки мяты и варим варенье 10-15 минут. Пенку с варенья нужно обязательно снять. Также чтобы варенье не пригорало, слегка встряхните кастрюлю и помешивайте варенье лопаткой или ложкой. Когда варенье готово сразу же заказывайте его в подготовленные стерилизованные банки. Зимой клубничное варенье украсит ваш стол.
Метки: клубничное варенье рецепты клубника |
"Жестокие игры" Джоди Пиколт |
Недавно прочла роман Джоди Пиколт «Жестокие игры» и хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Во-первых, сразу хочется отдать должное автору. Она действительно очень хороший писатель и тонкий психолог. На мой взгляд, каждый персонаж прекрасно прописан. Героям сочувствуешь, вместе с ними сопереживаешь, и вместе с тем на протяжении книги появляются все новые и новые факты.
Порою кажется, что в книге уже все понятно, но тут автор уже в следующем абзаце преподносит нам сюрприз, которого читатель совершенно не ожидает. Основой данного романа является довольно сложная тема изнасилования, в котором обвиняют главного героя, причем, дважды. Но делал ли он то, в чем его обвиняют или же он просто стал жертвой обстоятельств.
Уже в начале романа автор показывает нам жизнь героя после отсиженного срока в 8 месяцев и то, как он теперь реагирует на мир и окружающих. Еще есть главная героиня романа, которая сама прошла через многие трудности.
Смогут ли они преодолеть жизненные трудности и довериться друг другу? Будет ли торжествовать справедливость после второго ложного обвинения или же главному герою опять придется нести незаслуженное наказание? Может ли человек найти свое счастье после многих потерь? Именно об этом эта книга.
Метки: роман джоди пиколт жестокие игры книги |
Печать рекламных листовок |
Хотите заказать печать листовок в Москве? Тогда советую обратиться за помощью в надежную типографию. Здесь poligrafiya-moscow.ru заказать печать листовок в Москве можно по весьма выгодным и доступным ценам. В первую очередь советую посетить сайт типографии, чтобы ознакомиться с доступными услугами, сравнить цены и уже после этого оформить заказ на интересующую вас продукцию. Здесь можно заказать печать листовок, визиток, буклетов, календарей, флаеров и другой продукции. Заказать печать листовок срочно совершенно не сложно. Так как типографии работает без выходных и без перерывов. Обращайтесь в любое удобное время, позвонив по телефону или же можно оставить заявку онлайн.
|
Давайте наслаждаться летом, как эти милые зверята |
Метки: фото животные юмор |