Волшебная маска для лица |
Если у вас проблемная кожа: прыщики, воспаления, камедоны, угри, есть "волшебная" маска.
Рецепт:
- белок яйца
- 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
- крахмал
Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном.
Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца.
|
Интересная наука в 6 гифках! |
1. Годовой цикл смены лета и зимы
2. 600 миллионов лет эволюции человека за 15 секунд
3. Редкий тип облаков — асперату
5. Солнечная система
6. Формирование ребенка на разных стадиях беременности
Метки: наука гифки |
10 фильмов, которые заставляют усомниться в реальности! |
Есть фильмы, которые проникают в самую глубину души и переполняют сильными эмоциями. Другие киноленты действуют по-иному — они поднимают вопросы острые и пугающие, но подталкивающие к прозрению, новому взгляду на жизнь и реальность. Мы собрали для вас 10 фильмов, после которых вы никогда не будете прежними.
Метки: лучшие фильмы |
19 жизненных уроков, которые мы до сих пор не усвоили. |
1. Вам необходимо принимать людей такими, какие они есть, либо не принимать вовсе. Потому что изменить их практически невозможно. Серьезно. Если вы пытаетесь переделать их и сделать их такими, какими вы хотите их видеть, — вам остается лишь пожелать удачи. Так как эта идея обречена на провал.
2. Ваше определение счастья отличается от определения других людей. То, что работает для вас, необязательно должно работать и для них. Вы не мировой судья, чтобы судить принимаемые друзьями жизненные решения. Как говорится в одном известном библейском постулате: «Не судите, да не судимы будете.»
3. Вы должны уметь постоять сами за себя. Мир полон злодеев, которые так и норовят захватить превосходство над вами. Никто не может позволить себе быть беззащитным. Вам придется научиться быть упрямыми и назойливыми (в меру, конечно), чтобы получить то, что вы желаете.
4. Сегодня вас обожают, а завтра — уже нет. Человек — существо непостоянное. Мы ложимся спать влюбленными, а просыпаемся с чувством предательства. Иногда разрыв отношений может ничего для вас не значить. А иногда это целая трагедия. В любом случае, после расставания впадать в депрессию по поводу своей непривлекательности и искать в себе недостатки — это пустая трата времени. У вас будет еще множество шансов влюбиться! Единственная преграда на вашем пути — это ваш собственный страх перед новыми отношениями.
5. Вы не обязаны быть близки со всеми членами вашей семьи. Если какие-либо коммуникации с семьей отравляют вашу жизнь, в ваших же интересах как можно скорее установить определенные границы такого общения.
6. Если вы покупаете какой-то предмет одежды, который вам не подходит по размеру, но вы собираетесь использовать его в качестве стимула для похудения, — вы никогда так и не будете носить его.
7. Постоянное угрызение совести и чувство вины по поводу свершения дурных делишек, — только лишний раз доказывают, что вы будете делать их снова и снова.
8. Перестаньте завидовать людям, которые в вашем возрасте успешнее, чем вы. Направьте эту энергию на достижение собственных целей.
9. Чувство собственного достоинства — это один из величайших подарков, который вы можете вручить себе. Но обрести его — куда сложнее.
10. Если вы поймали себя на мысли, что постоянно теряете работу, друзей, важные отношения и связи, возможно, пришло время признать, что корнем всех проблем являетесь вы сами?!
11. Вы никому ничего не должны. Если вы будете думать обратное, то будете постоянно несчастны и недовольны жизнью.
12. Чтобы добиться чего-то в этой жизни, необходимо упорно трудиться и даже вкалывать. Если вы хотите знать ответ на вопрос: «Почему у меня нет того, чего я хочу», вам следует изучить свои рабочие привычки и свою манеру работы.
13. Переезд в другой город не спасает от всех несчастий. По крайней мере, в большинстве случаев.
14. Говорить ерунду время от времени или чуть-чуть приврать иногда — это нормально.
15. Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Если вы поняли, что ваша работа вас достала, просто увольтесь. Дайте волю своего внутреннему Я!
16. Не накачивайтесь алкоголем на голодный желудок. Если не хотите выглядеть мегаглупо, конечно…
17. Нет такого понятия, как получать удовольствие от чувства вины. Многие, сами того не подозревая, любят помучить себя и лишний раз пострадать. Это нездорово.
18. Иногда лучше сначала сделать что-то, извиниться вы всегда успеете.
19. Надо уметь вовремя остановиться. Например, уйти вовремя с вечеринки. Потому что после 4 утра обычно ничего хорошего не происходит. Всем известно чувство, когда хочется продолжать веселиться еще и еще. Умейте уходить на пике. Если замешкаетесь, все веселье пойдет коту под хвост.
Метки: уроки жизни психология |
69 самых РОМАНТИЧНЫХ ФИЛЬМОВ!!! |
1. Три метра над уровнем неба
2. Сумерки
3. Дневник памяти
4. Титаник
5. PS я люблю тебя
6. Гордость и предубеждение
7. Кит
8. Прости за любовь
9. Унесенные ветром
10. Дневники вампира
11. Сладкий ноябрь
12. Жестокие игры
13. Влюбись в меня если осмелишься
14. Ромео и Джульетта
15. Грязные танцы
16. Дом у озера
17. Привидение
18. Шаг вперед
19. Поющие в терновнике
20. Если только
21. Новолуние.Сага.Сумерки
22. Реальная любовь
23. Перл Харбор
24. Куда приводят мечты
25. Семьянин
26. Дорогой Джон
27. Город ангелов
28. Мулен Руж
29. Москва слезам не верит
30. Знакомтесь, Джо Блек
31. Прости за любовь
32. Одержимость
33. Помни меня
34. Между небом и землей
35. Вам и не снилось
36. Осень в Нью Йорке
37. Амели
38. Джейн Эйр
39. Скарлетт
40. Достучаться до небес
41. Голубая лагуна
42. Семь жизней
43. Мосты округа Мэдисон
44. Служебный роман
45. Честная куртизанка
46. Ты у меня одна
47. Интуиция
48. Тристан и Изольда
49. Вечное сияние чистого разума
50. Больше чем любовь
51. Костяника. Время лета
52. Грозовой перевал
53. Иллюзионист
54. Легенды осени
55. Куда приводят мечты
56. Дневник Бриджит Джонс
57. Близость
58. Париж, я тебя люблю
59. Любовник
60. Это все она
61. Вдох-выдох
62. История о нас
63. Послание в бутылке
64. Просто вместе
65. Куклы (Такеши Китано)
66. Предчувствие
67. Дикие лошади
68. Влюблённый Шекспир
69. Далеко-далеко
Метки: фильмы кино |
6 интересных домашних женских хитростей |
1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.
2. Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3% перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо.
3. Избавиться от нежелательных волос в течение 1 недели можно, используя 2 ст. ложки кофейной гущи смешанные с 1 ч. ложкой соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!
4. Детское масло прекрасно заменяет крем для бритья! Это дает более чистое бритье ног и сама процедура проходит мягче. А еще и само лезвие дольше сохраняет свои режущие свойства.
5. Лучший самодельный скраб для ног - смесь оливкового масла, меда и сахара 1:1. Ноги приобретают мягкость и отличный здоровый вид.
6. Смешайте немного соды с обычным шампунем и как обычно помойте голову. Ваши волосы приобретут легкость и сумасшедший объем.
Метки: женские хитрости |
Видео-запись: Очень красивый танец |
Метки: танец видео |
Всё для женщин |
Женский журнал
Метки: сайт женский сайт |
Варенье из моркови |
Какое получается варенье из одной моркови с сахаром, я не знаю... но вот из моркови с апельсином или с имбирем оно очень вкусное! Варенье из моркови можно приготовить на десерт или в качестве начинки для выпечки практически в любое время года. Я поручаю приготовление варенья хлебопечке на режиме "варенье", а традиционно варят просто в кастрюльке.
Морковь для такого варенья можно либо прокрутить в мясорубку, либо натереть вручную, либо измельчить в блендере, либо использовать её жмых после соковыжималок современных моделей.
Апельсиновую цедру добавляйте хоть тертую, хоть срезанную полосками.
Подготовьте ингредиенты:
морковь - 500 г
апельсин - 1 штука
сахар - около 500 г
Дополнительно - по желанию:
корица, корень имбиря, бадьян, кардамон...
Вымойте, очистите и измельчите морковь.
Я периодически пью, так сказать, курсами свежий морковный сок, так использую жмых из соковыжималки.
Цедру апельсина мне нравится больше добавлять тонкими полосками, которые потом можно хоть просто съесть, хоть добавить в тесто для кексов, например.
Соедините морковную массу и апельсиновую цедру.
Добавьте сахар.
Влейте сок одного апельсина.
Перемешайте и сориентируйтесь, нужно ли ещё подлить воды?
Варите на среднем огне, периодически помешивая, около от получаса до часа в зависимости от количества варенья и желаемой его густоты в итоге.
Хлебопечка на автоматическом режиме готовит варенье около часа.
Варенье из моркови готово. Оно приятного позитивного цвета, вкусное и не лишено полезности.
Приятного чаепития!
Метки: варенье из моркови |
Очень вкусные пирожки |
Нам понадобится:
- для теста:
1,5 стакана молока
1,5 ч.ложки сухих дрожжей
3 яйца
3 ст.ложки сахара
3/4 стакана растительного масла (и немного для обмазки)
щепотка соли
приблизительно 700 г муки
- для начинки:
картофель 3-4 штуки + грибы лесные ( уменя лисички) + пара ложек сливок
3-4 яблока + гость изюма + пара ложек сливок+ 5 ст.л. сахара (или по вкусу) + сливочное масло
-для смазывания пирожков:
1 яйцо
60 граммов сливочного масла
1. Подогреваем 1 стакан молока, добавляем 1 ст. ложку сахара, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана.
2. Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не появится шапочка.
3.Соединяем яйца, оставшийся сахар, соль и растительное масло в посуде, в которой будем замешивать тесто. Всё хорошенько перемешиваем.
4. Подогреваем оставшееся молоко , вливаем в него опару, перемешиваем и соединяем с яично-масляной смесью.
5.Затем добавляем муку. Сначала смело сыпем полкилограмма и тшательно перемешиваем ложкой.
6.Затем начинаем подсыпать оставшееся количество. Муки может уйти больше или меньше, у меня в этот раз ушло ещё ровно 200 граммов. Вымешиваем руками. Когда тесто начнёт отставать от стенок посуды и перестанет принимать муку, выкладываем его на стол и начинаем месить, хорошенько, не ленясь, до гладкого однородного состояния.
7. Тесто обмазываем растительным маслом и кладём в посудину, тоже смазанную маслом. Накрываем плёнкой и оставляем подходить в тёплое место.
8.Обминаем тесто прямо в посуде.Опять закрываем плёнкой и оставляем ещё на полтора часа. За это время можно заняться начинкой. Тут, конечно, всё зависит от вашего вкуса. С этим тестом хороши и сладкие, и несладкие начинки. Смешиваем бруснику с сахаром.
9. Начинка:
- картофель почистить, отварить, остудить, мелко нарезать кубиком. На сковороде поджарить лук , добавить грибы (предварительно обработанные). Немного поджарить, добавить картофель и сливки. Перемешать. Остудить.
- яблоки почистить, нарезать мелким кубиком, потушить в сливочном масле. Добавить изюм ( предварително замоченный в теплой воде) и сливки. Перемешать, остудить.
10. Тесто у нас уже подошло. Вот оно какое - роскошное!
11. Ещё раз его обминаем и накрываем полотенцем. Рядом ставим чашку с начинкой и противень. Ничего присыпать, раскатывать не нужно, всё будем делать на весу. Руки смазываем растительным маслом (за весь процесс я это делаю два раза, перед каждым противнем), отрываем от теста кусочек размером с маленькое яйцо. Руками же разминаем в лепёшку размером с ладонь, кладём в середину чайную ложку начинки и ладошку как бы закрываем, собираем в кучку, другой рукой тесто залепляем. Оно прямо само сходится. Осторожно подправляем форму пирожка, слегка приплющиваем и кладём швом вниз на противень. У меня получилось где-то штук 30.
12.Перед выпечкой пирожки накрываем полотенцем и ставим на расстойку на 15-20 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов. Смазываем пирожки взболтанным яйцом...
13....и выпекаем в режиме верх-низ 10 минут с обдувом, а затем ещё 5 минут без обдува. А, в общем-то, смотрите по цвету - должна получиться красивая румяная корочка.
14. После выпекания пирожки нужно смазать растопленным сливочным маслом, сложить в посудину, накрыть полотенцем и дать "отлежаться" минут 10-15. И можно пробовать, невесомые, вкусные, пышные пирожки готовы.
|