-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750





10 советов, как сварить вкусный кофе

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 11:43 + в цитатник

1. Чистая вода

Чтобы сварить вкусный кофе, вам понадобится чистая вода. Сразу забудьте о воде из-под крана, если хотите получить идеальный ароматный и манящий напиток.

2. Не спешите

Если вы варите кофе в турке (читайте оригинальный рецепт кофе в турке), всегда ставьте самый маленький огонь. Понимаю, конечно, что хочется как можно быстрее сделать первый глоток, но спешка тут ни к чему. Запомните – кофе варится долго.

3. Турка с узким горлышком

Если хотите сварить вкусный кофе, используйте турку с узким горлышком. Тогда кофе получится более ароматным.

4.Соль

Добавьте соль. Да-да, именно соль. Не ложку, разумеется, а буквально 2-3 небольших кристаллика. Чувствоваться во вкусе она не должна, фишка тут в том, что соль каким-то непонятым образом способствует усилению все того же аромата кофе. Проверено лично.

5.Имбирь

Сыпьте совсем немного, разницу почувствуете, уверяю. И соль, и имбирь добавляйте, когда еще не залили кофе в турке водой.

6. Сахар

Используйте коричневый сахар, добавьте немного по вкусу.

7. Помол

Поэкспериментируйте с помолом. Я лично люблю очень мелкий или наоборот, крупный. Разница во вкусе заметно ощущается.

8. Не дайте кофе закипеть

Это главное правило, как только образовавшаяся сверху плотная корочка начнет активно подниматься – снимите турку с огня. Подождите с минуту, потом повторите так три раза. Если эта корочка разрушится, то и весь аромат, накопленный под ней, соответственно уйдет и придется начинать сначала.

9. Кофе в зернах

Решили сварить вкусный кофе? Используйте только качественный кофе в зернах, сразу забудьте о молотом. Я вообще скептически отношусь к людям, которые покупают подобную ерунду.

10. Дайте отстояться

Как только кофе будет готов, не нужно сразу разливать в чашки. Дайте ему отстояться секунд 30 хотя бы. Так он приобретет более однородную консистенцию.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Овсяное печенье на кефире

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 11:42 + в цитатник

Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 300 г
Кефир — 300-350 г
Сухофрукты — по вкусу
Мед — 1-3 ст. л.
Корица — 1 щепотка
Ванилин — 1 щепотка
Разрыхлитель или сода — 1 щепотка

Приготовление:
1. Залить хлопья кефиром, как следует перемешать и оставить на некоторое время.
2. Когда хлопья немного размокнут, можно добавить к ним мед по вкусу, щепотку ванилина и корицы для аромата, а также любые сухофрукты.
3. Тщательно перемешать, чтобы тесто стало однородным.
4. Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать небольшие шарики и выложить на пергамент. Отправить в разогретую духовку.
5. В духовке овсяное печенье на кефире в домашних условиях важно не пересушить. Минут через 15 можно проверить готовность.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Классические горячие бутерброды

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 11:41 + в цитатник

Красивые, сытные и простые в приготовлении горячие бутерброды.

Ингредиенты:
батон — 1 шт.
колбаса — 300 г (или сосиски 2-3 шт)
майонез — 100 г
помидор — 1-2 шт.
сыр — 50 г
зелень — небольшой пучок

Приготовление:

Батон нарезают на бутербродные кусочки.
Колбасу или сосиски режут на небольшие кубики.
Хлеб немного смазывают майонезом, сверху раскладывают колбасные кубики. Если в хозяйстве найдется помидор, его тоже можно пустить в дело и поместить в виде маленьких кусочков на батон.
Сыр трут на мелкой терке и обильно посыпают бутерброды.
Кусочки батона запекают в горячей духовке или микроволновке до расплавления сыра.
Подают бутерброды обязательно горячими. Украсить закуску порезанной зеленью.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Феодосия частный сектор

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 15:25 + в цитатник

частный сектор в Феодосии, Крыму - снять,аренда,посуточно дома, отдых и жилье в Феодосии частный сектор в Феодосии, Крыму - снять,аренда,посуточно дома, отдых и жилье в Феодосии частный сектор в Феодосии, Крыму - снять,аренда,посуточно дома, отдых и жилье в Феодосии

Отдых в Феодосии пройдет более комфортно, если арендовать недвижимость заранее. Если вы когда-либо арендовали жилье на месте после приезда, то знаете, насколько это неудобно. Я же советую арендовать комнату, квартиру или же номер в гостинице заранее. Вы можете ознакомиться с доступными пансионатами или же эллингами http://www.restinfeo.com/otdih_v_feodosii/ellingi_...snyati_arenda_posutochno_kod13 сравнить цены на жилье в эллинге, оценить комнаты по фотографиям и найти лучший район для проживания. Нет необходимости откладывать вопрос об аренде жилья на самый последний момент, так как вы можете попросту упустить хороший вариант. Здесь же вы можете изучить несколько десятков предложений по аренде квартиры, вилл, эллингов и без сомнений найти выгодное для себя предложение. Достаточно большой популярностью пользуется феодосия частный сектор, который позволит насладиться чистым воздухом и местными красотами в полной мере. Если вы не хотите сидеть в душных квартирах, можно арендовать домик с двориком и всеми удобствами. Частный сектор отличной подходит для семейного отдыха с детьми.



Понравилось: 1 пользователю

Купить гладильную доску Mie

Четверг, 22 Декабря 2016 г. 20:53 + в цитатник

 MIE Felisa

У каждого в доме наверняка найдется гладильная доска. Но вместе с тем стоит сказать, что современные гладильные доски гораздо удобнее и функциональные советских моделей. Вы можете купить гладильную доску Mie или же выбрать другой бренд в интернет-магазине бытовой техники bt-technika.ru. Выбор гладильных досок здесь действительно очень широкий. Вы можете выбрать товар по цвету, цене, функциональности и по другим характеристиками, заказав его с доставкой на дом.



Понравилось: 1 пользователю

Творожная запеканка

Среда, 21 Декабря 2016 г. 18:01 + в цитатник

творожная запеканка

Не секрет, что на сегодняшний день доступно множество различных вариаций приготовления творожной запеканки. Готовить запеканку из творога очень легко. С этой задачей смогут успешно справиться даже начинающие хозяюшки. Но для того, чтобы консистенция запеканки была правильна, нужно знать некоторые хитрости. По ссылке http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Tvorozhna...ka-kulinarnye-hitrosti-i316964 вы узнаете, как приготовить творожную запеканку по классическому рецепту. Учитывая, что здесь центральным ингредиентом является творог, нужно грамотно его подготовить, а именно пропустить через мясорубку или сито, что в свою очередь позволит избавиться от комочков. Также важно добавить в тесто немного уксуса, ложку воды, яйца. Все это сделать тесто нежным, воздушным и позволит запеканку хорошенько подняться.


Тесто для пиццы

Среда, 21 Декабря 2016 г. 13:57 + в цитатник

Тесто для пиццы

Казалось бы, что приготовить тесто для пиццы абсолютно не сложно. Нужно лишь замесить тесто, раскатать в тонкий пласт, сверху выложить разнообразнейшие начинки, не забыв при этом сдобрить пиццу кетчупом или же особым соусом. Но на практике многие сталкиваются с трудностями при приготовлении пиццы. Изучайте по ссылке http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Testo-dly...-atmosfera-Italii-doma-i316966 информацию о том, как приготовить тесто для пиццы по классическому рецепту. С помощью пошагового описания, вы сможете легко приготовить тесто для пиццы для дальнейших экспериментов с начинками.


Чернослив в шоколаде

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 12:37 + в цитатник

Ингредиенты:

Чернослив б/к 350 г;
Шоколад 200 г;
Орехи грецкие по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 25 минут
2.Растопите шоколад на водяной бане.
3.Пока шоколад тает, займитесь черносливом. В каждую ягоду на место косточки вставьте орех подходящего размера.
4.В полностью растопленном шоколаде не должно быть комочков. В шоколад (по желанию) можно добавить несколько капель ванильной эссенции и маленькую щепотку кайенского перца.
5.Обмакните чернослив в топленый шоколад.
6.Аккуратно достаньте конфету с помощью двух вилок или зубочисток и положите на тарелку, смазанную заранее сливочным маслом. Уберите их в холодильник и подождите, пока застынет шоколад.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Вареники из картофельного теста с куриной печенью

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 12:36 + в цитатник

Тесто:
250-300 г муки
4-5 клубней картофеля (отваренного в мундире)
1 яйцо
соль

Начинка:
500 г куриной печени
60 г сливочного масла
1 головка репчатого лука
перец, соль

Заправка:
100 г сливочного масла
1 головка репчатого лука
зелень
перец

Начинкой для таких украинских картофельных вареников может выступать также куриное сердце или желудки, либо тушеная капуста, жареный лук со шкварками и другие ингредиенты.

Отваренный в мундире картофель очистить, перекрутить в мясорубке, перемешать с мукой, солью, яйцом, замесить нелипкое тесто, накрыть, отложить его.

Зачистить печень от пленок, вместе с рубленым репчатым луком обжарить на растительном масле, поперчить и посолить, затем перекрутить начинку через мясорубку или измельчить блендером.

Раскатать тесто в пласт 3 мм, вырезать при помощи стакана кружки, выложить на каждый кружок начинку, сформовать вареники.

Готовить вареники из картофельного теста с куриной печенью так: опустить в кипящую подсоленную воду, после того как всплывут отваривать 3 мин и откидывать на дуршлаг, при подаче вареники заправить обжаренным на масле луком с перцем и зеленью.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Смягчающий крем для пяток

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 12:35 + в цитатник

Этот крем отлично смягчает сухую кожу пяток и огрубевшую кожу рук, заживляет трещины, все царапинки и ранки. Делюсь рецептом.
Надеюсь, он кому- то пригодится. Особенно дачникам.

Для приготовления нужно взять:
1 ст.л майонеза
1 ч.л масляного витамина А
6 ст.л маргарина
1 желток
3 ст.л растительного масла
1 ч.л мёда
1 ст.л камфорного спирта
1 ст.л воды

Маргарин растопите на водяной бане,слегка охладите и смешайте, взбивая, с остальными компонентами, постепенно вводя спирт по каплям
Для взбивания идеально подойдет мини-миксер, если его нет, пользуйтесь маленьким венчиком, на худой конец вилкой
Готовый крем сложите в стерильную баночку и поставьте в холодильник
По консистенции он должен быть сначала жидковатым,а потом чем то похожим на вазелин
Используйте такой крем каждый день
И уже через неделю применения ощутите потрясающий эффект от его воздействия
Будьте красивы!

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 415 ... 195 194 [193] 192 191 ..
.. 1 Календарь