-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5787


Кабачки как грибы

Четверг, 09 Июня 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки как грибы

Песня, а не закуска... Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.

Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)

Приготовление:

Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).
Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевенутом виде. Не укутывать.



Понравилось: 4 пользователям

Кефир и гречневая мука уникальный секрет исцеления

Четверг, 09 Июня 2016 г. 13:02 + в цитатник

Кефир и гречневая мука очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы, снизят уровень сахара в крови. Воистину целебное средство!

Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.

Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ford выпустил «заряженный» хэтчбек Fiesta ST200

Четверг, 09 Июня 2016 г. 11:36 + в цитатник

Форд Фиеста СТ200

Наконец, компания Ford порадовала автолюбителей выпуском «заряженного» хэтчбека Fiesta ST200. Подробнее о выходе в свет новой модели Fiesta ST200 вы можете узнать на этом сайте http://www.motobikecar.ru/2016/06/ford-fiesta-st200.html и ознакомиться с описанием и техническими характеристиками автомобиля. Этот информативный сайт расскажет вам о выходе новых авто, презентациях в автосалонах и представить обзоры лучших авто отечественного и зарубежного производства.


Насос Neptune

Четверг, 09 Июня 2016 г. 11:22 + в цитатник

Выбирая насосное оборудование для решения промышленных задач, нужно предельно внимательно подойти к их выбору. Большое значение здесь имеют характеристики насоса. Так, например, если вам нужен диафрагменный насос-дозатор, который имеет отличные эксплуатационные характеристики, советую выбрать насос Neptune, с помощью которого можно осуществлять перекачивание различных вод с максимальной точностью. Если вас заинтересовало данное предложение, вы хотите заказать насос, который на самом высоком уровне справится с поставленной задачей, переходите на сайт nasos-lpgroup.ru и знакомьтесь с доступными предложениями. Здесь же доступен шнековый насос цена которого вам непременно порадует. Очень удобно, что еще перед покупкой можно ознакомиться с техническими характеристиками каждого отдельного товара, сравнить цены и выбрать оптимальное для себя предложение.


Измерение фаза-ноль

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:29 + в цитатник

Не секрет, что в любой электрической установке существует риск короткого замыкания. Для того, чтобы предотвратить возможные риски, советую обратиться за помощью в профессиональную электро лабораторию "ЛенПроектСтрой", которая оказывает своим клиентам ряд услуг по измерениях и аттестации электро установок на производстве или же проверка и установка электросетей при сдаче домов и других объектов. Особого внимания заслуживает измерение фаза-ноль, которое проводится на электроустановках до тысячи вольт с целью выявления проблем с защитой от замыканий. Так, благодаря измерениям фаза-ноль можно узнать время, за которое, собственного говоря, и срабатывает защита от замыкания, что в свою очередь позволяет произвести необходимые расчеты и определить ток однофазного короткого замыкания. Подробнее об измерениях фаза-ноль вы можете узнать непосредственно на сайте электро лаборатории.


Ювелирные украшения на заказ

Среда, 08 Июня 2016 г. 10:37 + в цитатник

Ювелирная гравировка

В первую очередь данная информация заинтересует ценителей ювелирных украшений, так как речь пойдет об изготовлении оригинальных украшений на заказ. Не секрет, что в любом специализированном магазине можно найти множество интересных и оригинальных украшений. Но что делать, если вы хотите быть обладательницей по-истине уникального украшения, дизайн которого разработан лично вами? В этом случае достаточно лишь оставить заявку на сайте и в скором времени вы узнаете, сколько будет стоить изготовление украшения и в какие сроки работа будет закончена. Также вы можете довериться опыту профессионалов и заказать у них изготовление украшений любой сложности для мужчин и женщин.


Маскарпоне в домашних условиях

Вторник, 07 Июня 2016 г. 23:09 + в цитатник

Для приготовления ~300-400 гр домашнего маскарпоне, нам понадобятся:
Сливки 22%-25% - 0.5 литра
Лимон – ½ шт.

Приготовление:
Вылейте сливки в металлическую кастрюлю и грейте на водяной бане (на минимальном огне), периодически помешивая. Сливки нужно разогревать до 75°. Если у вас нет кухонного термометра, то грейте примерно 10 минут.
Добавьте в сливки сок половины лимона и продолжайте греть постоянно помешивая. Минут через 5 сливки начнут сворачиваться.
Снимите сливки с огня и поставьте остужаться.
Застелите дуршлаг чистой марлей в 4-6 слоев, и вылейте туда сливки. Поставьте его на пустую кастрюлю и дайте стечь.
Часа через 2-3 в дуршлаге останется вкусный домашний маскарпоне. Переложите его в чистую стеклянную или пластмассовую емкость и храните в холодильнике.

Маскарпоне можно использовать для приготовления вкусного нежного крема (для тирамису и других тортов), чизкейков и различных десертов.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофель «Дофинэ»

Вторник, 07 Июня 2016 г. 23:08 + в цитатник
Ингредиенты:
9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
9 ч. л. сливочного масла
9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
соль и молотый перец по вкусу
 
Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см.
Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла,
По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока.
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями.
Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра.
Запекать в предварительно разогретой до 180 гр. С духовке около 45-50 минут - до готовности картофеля.
Подать на стол горячим, посыпав укропом. Или нарезанный укроп подать отдельно.
Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Творожная запеканка с рисом

Вторник, 07 Июня 2016 г. 23:07 + в цитатник

Ингредиенты:
4 яйца
200 гр. сметаны
400 гр. творога
3/4 стакана сахара
ванилин
щепотка соли
1/2 стакана белого риса
изюм

Приготовление:

Сначала нужно отварить рис до готовности. Лишней воды в нем быть не должно, дайте ему остыть.
Промойте, а лучше обдайте кипятком, горсть изюма, слейте воду.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте творог и сметану, ванилин. Взбейте все в однородную массу. Теперь введите рис, перемешайте ложкой и вылейте в смазанную сливочным маслом огнеупорную форму. Тесто получится жидковатым, но это ничего — запечется обязательно.
Ставить в духовку и включить на 200 градусов, запекать минут 40-50, возможно придется немножко убавить. Запекать до румяной корочки. Посыпать сахарной пудрой, вкусно холодной и горячей. Со сметаной — классическая подача

Приятного аппетита!

Рубрики:  Все обо всем

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

Вторник, 07 Июня 2016 г. 23:06 + в цитатник

Ингредиенты:
куриное филе - 1 крупное или 2 небольших (около 500г); 
гречка - 2 стакана; 
репчатый лук - 2 шт.; 
чеснок - 3 зубчика; 
яйцо - 4 шт.; 
молоко - 3-4 ст.л.; 
соль, перец - по вкусу; 
зеленый лук - 1 перышко; 
растительное масло для жарки.

Приготовление:
2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. 2 луковицы крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук. Если фарш липкий, добавить чуток сливок или молока. У меня липнул - капнула молока, примерно 3-4 столовых ложки.

Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с пером зеленого лука, чуток соли и перца

Формуем вот такие зразы. Маленькие не лепила, хотелось именно такой размерчик. Зразы обжариваем на растительном масле до готовности на небольшом огне. Жарятся отлично, не рассыпаются. Кушать горячими. Зразы понравились моим домашним больше, чем гречаныки. Так что - приятного вам аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 334 ... 134 133 [132] 131 130 ..
.. 1 Календарь