-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5155


Кальцинированная сода

Вторник, 03 Мая 2016 г. 13:18 + в цитатник

Кальцинированная сода

Хочу рассказать вам о кальцинированной соли, которая активно используется на производстве. Учитывая, что кальцинированная сода является химическим препаратом, которое широко используется на производстве, то покупают его обычно оптовыми партиями. Безусловно, кальцинированная сода должна иметь наивысшее качество. Именно поэтому сразу важно найти надежную компанию для сотрудничества. Если вы заинтересованы в оптовой закупке химии, тогда хорошим вариантом для сотрудничества станет компания Продвижение. Здесь доступна кальцинированная сода цена которой весьма адекватная, при высоком качестве материала. По сути, этот химический препарат имеет гигроскопичные свойства, то есть он поглощает влагу из воздуха.

Сам по себе порошок кальцинированной соды имеет белый цвет, текстура рассыпчатая. В качественном материале не должно быть комочков, но учитывая, что кальцинированная сода моментально впитывает влагу из воздуха, она может образовать твердую слипшуюся структуру. Именно поэтому очень важно соблюдать все правила хранения. Этот химический препарат нужно хранить в закрытой таре, чтобы воздух в нее не попадал.

Как видите, купить кальцинированную соду сейчас совершенно не сложно. Более того, если компания Продвижение, которая предлагает своим клиентам исключительно высококачественные химические материалы. Кальцинированная сода широко используется на производстве. Кроме того, она незаменима при изготовлении стиральных порошков, мыла. Также этот препарат используется при изготовлении различных видов металла. Как видите, область применения достаточно большая, поэтому важно знать надежного поставщика кальцинированной соды, чтобы при необходимости всегда можно было оформить заказ с максимальной выгодой.


Вкуснейшее, ароматное сало

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее, ароматное сало

Ингредиенты:
Горчица — 20 г
Чеснок — 7 зубчиков
Сало свежее — 1,5 кг
Соль
Специи по вкусу

Приготовление:
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.
Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
2. Утром достаем сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно 30–40 минут.
3. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.
Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

Приятного аппетита!



Понравилось: 2 пользователям

Скачать пресеты

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 16:46 + в цитатник

Не секрет, что продукция Adobe пользуется огромной популярностью Если вы хотите следить за свежими новостями компании, новой продукцией, ПО, которое появляется в свободном доступе, советую посетить блог adobe-master.ru. Здесь же можно скачать пресеты для lightroom совершенно бесплатно, которые станут незаменимыми помощниками в обработке фотографий. Переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с подробными обзорами новой продукции Adobe и ознакомиться с уроками, в том числе и для популярного графического редактора Фотошоп.


Сделать тест на нитраты

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 16:40 + в цитатник

Каждый человек знает, что продукты, богатые на нитраты, вредны для здоровья. Мы привыкли, что в ранних овощах и фруктах нитратов больше всего, поэтому стараемся их избегать. Но мало кто знает, что нитраты есть практически в любых продуктах и в малых дозах они безобидны. А вот если показатель нитратов превышает допустимые нормы, такой продукт может быть крайне опасен для здоровья. Чтобы убедиться в своих подозрениях на содержания нитратов в том или ином продукте, можно сдать его на экспертизу. Сделать тест на нитраты на http://ekspertiza.com.ua не составит особого труда. При этом вы будете точно знать, какой показатель нитратов содержится в продуктах и можно ли их употреблять или же лучше отказаться. Тест на нитраты можно сделать по разумной цене, при этом вы получите подробный отчет в кротчайшие сроки. Как правило, нитраты в большом количестве содержатся в овощах и фруктах, причем, не только в заграничных, но и в наших отечественных. Естественно, время года имеет значение. Риск нарваться на овощи с нитратами летом и осенью гораздо ниже, чем весной.


Продаем хлорную известь

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 15:49 + в цитатник

Хлорная известь

Хлорная известь является весьма востребованным препаратом, благодаря своей достаточно широкой области применения. Многие знают, что хлорную известь или же проще говоря хлорку, как мы привыкли её называть, используют для дезинфекции помещений в целом или же каких-либо объектов. Но помимо дезинфицирующих свойств, данный химический препарат имеет массу преимуществ. Например, с помощью хлорки принято обеззараживать почву, отбеливать ткани, а также использовать при изготовлении некоторых материалов. Безусловно, речь идет о высококачественном химическом препарате, изготовление которого должно осуществляться по особой технологии. Нередко можно увидеть объявления вида продаем хлорную известь, но далеко не каждая компания на деле предлагает своим клиентам действительно качественный материал и выгодные условия сотрудничества.

Купить хлорную известь с максимальной выгодой можно. Например, компания Продвижение является надежным партером и реализует химическую продукцию высокого качества. Что касается особенностей хлорки, её назначения, то стоит сказать, что сама по себе хлорка не является горючим продуктом, но контактируя с некоторыми органическими продуктами, способствует быстрому возгоранию. Так что здесь нужно быть крайне осторожным. Кроме того, не забывайте при работе с хлоркой использовать средства индивидуальной защиты, что в свою очередь позволит избежать рвоты, першения в горле, слабости и других проявлений недомогания.

Хранить хлорную известь нужно в герметично закрытых пакетах. Обязательно выбирайте место для хранения, которое не доступно детям и животным, иначе последствия могут быть плачевными. В общем, область применения хлорки делает её весьма востребованным материалом. Кроме того, нельзя не сказать о её высокой эффективности. Независимо от того, хлорка используется для дезинфекции, обеззараживания почвы или же в других областях, химический препарат всегда прекрасно справиться с поставленной задачей, так как он по составу очень сильный. Подробнее о свойствах хлорки, её использовании, а также продаже можно узнать на сайте компании Продвижение.


Кроссовер Хавал Н7

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 09:35 + в цитатник

Haval H7

Вседорожники в наши дни пользуются довольно таки большой популярностью. Если вы хотите при относительно невысокой цене купить мощный автомобиль с высокой проходимостью, мощным двигателем, отличным дизайном и надежностью, советую обратить внимание на кроссовер Хавал Н7, продажи которого уже стартовали в Китае. Какой двигатель имеет данная модель и за сколько можно купить Хавал Н7 в Китае читайте на сайте wheeled.ru. В статье также приводится ориентировочная цена для российских автолюбителей.


Заливные яйца

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 08:43 + в цитатник

Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Французские булочки

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 08:42 + в цитатник

Рецепт простой , вкус потрясающий! Замечательно подойдут для завтрака!

Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное". 
Размораживаем его в холодильнике. Заранее. 
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . 
Изюма около 200 г.

Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. 
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.

Раскатываtм тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска. 
Сироп: полстакана воды + полстакана сахара растопить и прокипятить.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрые маринованные вешенки

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 08:41 + в цитатник

Ингредиенты на 700 гр. банку: 
вешенок -400 гр., 
вода -250 мл. + 30-40 мл., если выкипит; 
соль -1 неполная ст. л., 
сахар - 1/3 ч. л., 
чеснок -1 зубчик, 
уксус 9% -1 ст. л.не полная, 
перец горошком - 3-4 шт., 
гвоздика - 3-4 шт., 
лавровый лист.

Приготовление:
Воду вскипятить , добавить специи, соль. Грибы помыть, крупные порезать, мелкие не резать. Опустить в воду и варить около 10 минут, добавить уксус и варить еще 3-4 минуты. Переложить в банку, накрыть крышкой. Как остынет можно пробовать и хранить в холодильнике.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Творожные батончики

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 08:40 + в цитатник

Побалуйте своих родных на завтрак вкусными творожными батончиками! И вкусно, и быстро, и просто!

Ингредиенты:
350г творога,
одно яйцо,
1 ст.л. с горкой сметаны, 
2 ст.л. сахара,
щепотка соли, 
ванильный сахар или ванилин,
0,5 ч.л. соды, 
мука на глаз, добавить столько, чтобы тесто было мягкое и нежное. 

Приготовление:
Хорошо растереть творог, добавить яйцо, сметану, сахар, соль, ванильный сахар, муку и замесить нежное тесто. Стол подпылить мукой. Из полученного теста раскатать тонкие жгуты. Нарезать батончики любой длины. Обжарить батончики на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Готовые творожные батончики обсыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 276 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь