Салат с кусочками семги |
Ингредиенты:
Микс салатов — 150 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидор свежий — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Лосось филе — 250 г
Горчица дижонская зерновая — 20 г
Мед — 20 г
Соус соевый — 20 г
Масло оливковое — 50 г
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте.
Выложите в глубокую миску микс салатов.
Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
Смешайте с микс-салатом в миске.
Приготовление соуса. Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
Доведите до вкуса солью.
Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.
Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Салат выложите на тарелку.
Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.
Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе.
Перемешайте.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |