Среда, 17 Января 2018 г. 13:50
+ в цитатник
Ингредиенты:
• Лук репчатый 400 г
• Сыр твердый 100 г
• Масло сливочное 50 г
• Мука 20 г
• Крутон 15 г
• Вино белое сухое 250 мл
• Вода 1 л
• Соль
• Специи
Порядок приготовления:
✔Лук нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки выложить сливочное масло и лук. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». За 5 минут до завершения приготовления в чашу добавить муку, налить вино, перемешать. Готовить при открытой крышке до окончания программы, постоянно помешивая. Нажать кнопку «Отмена».
✔В чашу мультиварки налить воды, добавить соль и специи. Закрыть крышку. Установить программу «СУП», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. При подаче посыпать суп тертым сыром и украсить крутонами.
Полезные блюда могут быть вкусными. И этот луковый суп является тому доказательством. В случае, если вы хотите найти блюда из тыквы, узнать, как вкусно приготовить кальмара, переходите по ссылке https://photorecept.livejournal.com/ и знакомьтесь с доступными кулинарными рецептами.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-