-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750





Объявления о продаже собак

Среда, 06 Июня 2018 г. 12:54 + в цитатник

Мальчик смуф

Можно с уверенностью сказать, что самым популярным домашним животным является собака. Милый четвероногий друг действительно украшает нашу жизнь, дарит хорошее настроение и положительные эмоции. Конечно же, нужно понимать, что вы покупаете не игрушку, а живое существо, которое станет вашим верным и преданным другом, но вместе с тем он нуждается в заботе, внимании и хорошем уходе. В Интернете можно найти огромное количество тематических сайтов, форумов, а также полезной литературы, которая поможет вам воспитать умного и послушного пса.

Я же хочу рассказать вам о том, где можно купить породистую собаку по разумной цене. Первым делом советую изучить объявления о продаже собак, который вы найдете на сельхозпортале. Обратите внимание, что ссылка ведет на объявления для всех регионов России. Но при желании при сортировке доступных предложений в функциях поиска можно легко указать свой регион. Например, можно найти породистую декоративную собаку в Москве или Ставрополе, изучить все актуальные на сегодняшний день объявления по выбранной вами породе, сравнить цены и, конечно же, оценить щенков по фотографиям.

В итоге, с помощью тематического портала можно легко найти домашнего любимца или же выгодно купить породистую выставочную собаку. В описании объявления можно найти информацию о том, когда щенки родились, о том, какие прививки были уже сделаны, а также изучить другие полезные данные от хозяина щенков. Вы можете легко подобрать собаку для разведения, а также купить других животных и птиц для сельскохозяйственной деятельности. Также здесь можно найти корма для собак и других животных и различные товары, которые понадобятся для их содержания. Как видите, для того, чтобы выбрать породистого щенка вовсе не обязательно идти питомник. Изучить все актуальные предложения и выбрать лучший вариант можно в режиме онлайн.


Атомайзер digiflavor

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 19:09 + в цитатник

OBS Crius RDTA

Могут ли сторонники активного и здорового образа жизни позволить себе курение? На первый взгляд, ответ кажется очевидным. Конечно же, никто, кто хочет иметь крепкое здоровье, не будет курить никотиновые сигареты. Самое интересное, что это и не требуется. Ведь их уже давно можно заказать электронными. Эти гаджеты пользуются наибольшей популярностью у молодежи, а также у курильщиков, которые хотят существенно сократить вред от своей привычки. Итак, если вы также присматриваетесь к электронным сигаретам и ищите атомайзер digiflavor к ним, советую не тратить свое драгоценное время и сразу перейти по ссылке в интернет-магазин. Именно здесь можно купить абсолютно все детали и аксессуары к электронным сигаретам, а также сами гаджеты от ведущих брендовых производителей.

В интернет-магазине sigara.pp.ua можно найти атомайзеры к электронным сигаретам с различными характеристиками. Именно поэтому, чтобы не ошибиться с выбором одной из самых важных деталей для современного гаджета, ведь, как известно, именно в атомайзере образуется курительный пар, удобнее всего делать заказ именно в онлайн магазине. Здесь можно сравнить характеристики товаров, ознакомиться с акционными предложениями, сравнить цены и только после этого оформить заказ, выбрав при этом наиболее удобный способ оплаты и доставки.


Соут организации

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:01 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят разобраться в особенностях специальной оценки условий труда, которая должна в обязательном порядке проводиться абсолютно на любом предприятии. Исключением является лишь удаленная работа на дому. Во всех остальных случаев специально созданная для этих целей комиссия должна проверить, насколько реальные условия труда соответствуют установленным нормам. И если работа на той или иной должность несет хотя бы малейший вред или даже угрозу здоровья человека, предприниматель должен принять соответствующие меры. Кроме того, не стоит забывать, что опасная и тяжелая работа оплачивается на порядок лучше, чем обычная работа в офисе. Так что оценку условий труда нужно проводить также для того, чтобы можно было адекватно рассчитать заработную плату для своих сотрудников.

В случае, если вы заинтересованы в этой услуге и хотите заказать специальную оценку условия труда, советую изучить лучшие соут организации в своем городе и выбрать оптимальный вариант для сотрудничества. В итоге вы сможете заказать оценку труда на выгодных условиях. При этом будете уверенными в том, что работа будет проведена в точном соответствии с установленными нормами. Мероприятия по оценке труда на предприятии проводится специальной комиссией, в которую входит сам руководитель фирмы, а также организацией, которую уполномочило государство.

Для того, чтобы работа была проведена грамотно и в точно оговоренные сроки, советую сразу обратиться за помощью в компанию, которая имеет внушительный опыт работы. Отдельного внимания заслуживает также подготовка к специальной оценке условий труда. В первую очередь нужно сформировать комиссию, в которую, как я уже говорила, входит не только уполномоченная государством организация, но и руководитель компании или же его представитель. Причем, количество человек в комиссии обязательно должно быть не четным. После того, как обговариваются основные вопросы, начинается непосредственная оценка рабочих мест. Здесь учитываются различные факторы, которые в той или иной степени влияют на работу человека на своей должности. Особенное внимание уделяется работе на производстве, где травмы и болезни из-за выполнения профессиональных обязанностей являются не редкостью. После оценки всех условий труда комиссия составляет отчет.


Где срочно оформить займ

Суббота, 02 Июня 2018 г. 20:33 + в цитатник

Для того, чтобы человек чувствовать себя комфортно и уверенно, он в обязательном порядке должен иметь средства на своем счету в банке или же деньги, которые надежно спрятаны дома. Имея так называемую подушку безопасности, мы можем жить в свое удовольствие, покупать обновки, оплачивать коммунальные услуги, путешествовать. Но никто не застрахован от непредвиденных ситуаций, которые вынуждают нас срочно искать денежные средства. И если вам нужна относительно небольшая сумма денег, но при этом вы хотите получить её на руки срочно, стоит изучить варианты, где взять займ онлайн на карту с быстрым выводом денег. Оказывается, есть немало финансовых компаний, которые предоставляют своим клиентам по-настоящему выгодные условия для сотрудничества. Вы можете оформить кредит на несколько тысяч рублей и больше за пару минут в режиме онлайн. Очень удобно, что подать заявку можно онлайн, не приезжая в офис компании. И точно также вы можете получить свои кредитные средства. Компания после одобрения вашей заявки переведет деньги прямо на вашу банковскую карточку. Согласитесь, что это очень удобно, так как можно сэкономить много времени и сил. Теперь не нужно стоять в очереди в банке, чтобы подать документы лишь на рассмотрение заявки и еще не факт, что банк примет положительное решение по вашему вопросу. Лучше сразу заказывайте займ с переводом на карточку любого банка в онлайн режиме.


Где купить строительный инструмент?

Пятница, 01 Июня 2018 г. 11:47 + в цитатник

Для проведения столярных, ремонтных, отделочных работ в обязательном порядке необходим строительный инструмент. Вы можете подыскать что-то подходящее в специализированных магазинах своего города, а можно выбрать и заказать строительный инструмент здесь без лишней наценки с доставкой в свой регион. Знакомьтесь с каталогом товаров, изучайте характеристики инструментов, сравнивайте их стоимость и заказывайте наиболее выгодный вариант для своего бизнеса или же частного использования во время ремонтных работ в доме.


Яблочный пирог

Четверг, 31 Мая 2018 г. 12:15 + в цитатник

Еще одна вариация на тему яблочного пирога, вся прелесть этого пирога в сливочной заливке.

Время приготовления: 50 минут
Порций: 8

Вам потребуется:

Мука 1,5 стакана
Сметана 1,5 стакана
Масло сливочное 130 г
Сода 0,5 ч.л.
Яблоки 1 кг
Яйцо 1 шт
Сахар 1 стакан

Как готовить:

1. Растереть размягченное сливочное масло (130 г) и полстакана сахара, добавить сметану (полстакана) и соду (пол чайной ложки).

2. Замесить мягкое тесто. Выложить на дно смазанной разъемной формы, формируя небольшие бортики.

3. Около 1 кг кисло-сладких яблок почистить от кожуры и сердцевинки. Нарезать произвольно.

4. Приготовить заливку: соединить 1-1,5 стакана сметаны с одним яйцом, растертым с 0,5 стакана сахара. Добавить 2 ст.ложки муки. Размешать, чтобы не было комочков.

5. Выпекать при 170 градусах в течение 40-45 минут.

Готовый пирог до полного остывания оставить в духовке (!!!), чтобы заливка "схватилась". В горячем или теплом виде он разваливается.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Быстрое слоеное дрожжевое тесто

Четверг, 31 Мая 2018 г. 12:14 + в цитатник

Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!

Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится:
мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);
масло сливочное - 200 г;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 3 ч. л.;
дрожжи сухие - 7 г;
вода теплая - 85 мл;
молоко теплое - 120-135 мл;
яйцо - 1 шт.
В воде распустить сухие дрожжи с 1 чайной ложкой сахара.

Оставить в теплом месте на 15 минут, пока образуется "шапочка". Перемешать.

Просеять муку на стол, смешать с солью и оставшимся сахаром. В муку порезать кусочками (или натереть) сливочное масло.

Перетереть руками или порубить ножом до образования мелкой крошки.

В подошедшую дрожжевую смесь добавить яйцо, влить молоко и хорошо перемешать.

Из мучной крошки сформировать горку, посередине сделать углубление. Влить жидкую смесь.

Замесить гладкое, мягкое тесто (если понадобится - добавить еще муки или воды). Завернуть тесто в пищевую пленку или целлофановый пакет и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.

После этого тесто можно использовать. Я в этот раз испекла вот такие печеньки со сгущенным молоком. Можно испечь пиццу, пирог, пирожки и т.п. Выпечку нужно смазать взбитым желтком, выпекать при 200 градусах до румяного цвета.

Для заморозки - это замечательное быстрое слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласты, сложить вдвое или вчетверо, завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Супер тонкие блинчики

Четверг, 31 Мая 2018 г. 12:13 + в цитатник

Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются очень - очень тонкими, эластичными и вкусными.

Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г)
Крахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г)
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
Соль – 0,5 ч. ложки

Приготовление:
1. Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера.
Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар.
2. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко.
Тщательно вымешайте тесто, чтобы избавиться от комков. Если вам не удалось от них избавиться полностью, процедите смесь через сито. 3. Добавьте растительное или растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошенько размешайте. В результате у вас должно получиться довольно жидкое тесто. Дайте ему настояться в течение 30 минут.
4. Это позволит набухнуть клейковине муки и ваши блинчики будут более эластичными, не будут рваться при выпечке.
5. Смажьте сковородку маслом только для выпечки первого блинчика. Все остальные - на сухой сковороде.
Советы:
- такое тесто содержит крахмал, который не растворяется ни в молоке, ни в воде. Это приводит к тому, что тесто постоянно стремится расслоиться и его нужно обязательно помешивать. Желательно делать это перед каждым очередным набором теста в половник.
- тесто для таких блинчиков достаточно жидкое. Оно больше напоминает воду, чем тесто. Не пытайтесь сделать его гуще, добавляя муку или крахмал. В этом рецепте не нужно следить за консистенцией теста, нужно просто взять всего столько, сколько написано в рецепте.
- при жарке блинчиков очень важно правильно подобрать температурный режим. Блины должны жариться достаточно быстро. Если блинчик жарится слишком долго, увеличьте накал плиты.
- если у вас нет достаточного опыта жарки блинов, начните со сковородки меньшего диаметра т.к. чем больше диаметр сковороды, тем более явными становятся возможные проблемы.
- рецепт супер тонких блинчиков рассчитан на приготовление именно тонких блинчиков. Если вы будете наливать слишком много теста на сковородку, то, вероятнее всего, вам будет трудно перевернуть такой блин не порвав его, и он будет слишком долго печься. Вам нужно налить теста столько, чтобы оно покрыло дно сковородки тонким слоем.
- тесто с добавлением крахмала менее «плотное» и при выпечке легче рвется, чем обычное тесто для блинов, поэтому важно, чтобы блинчик достаточно запекся с одной стороны и только потом перевернуть его на другую сторону.
- поскольку блинчики из теста с крахмалом имеют более легкую структуру и легче рвутся при выпекании, переворачивать их нужно с большей аккуратностью, чем блинчики из обычного теста.

Мои комментарии:
Из этого количества ингредиентов получается 12-15 блинчиков размером 20 см.
Сделала фаршированные блинчики – начинка яблоки + брусника.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 31 Мая 2018 г. 12:12 + в цитатник

Ингредиенты на 60 штук:

Для светлого теста:

300 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахарной пудры
5 желтков (90 г)
1 ч.л. ванильной эссенции
1/2 ч.л. апельсиновой цедры
1/4 ч.л. соли
400 г муки

Для шоколадного теста:

160 г сливочного масла
75 г сахарной пудры
1/3 ч.л. апельсиновой цедры
2 желтка
1/2 ч.л. ванильной эссенции
200 г муки
30 г какао-порошка
щепотка соли

ШАГИ:

1.Готовим светлое тесто. Масло взбиваем с сахарной пудрой и апельсиновой цедрой до кремообразного состояния.

2.Постепенно добавляем ванильную эссенцию и желтки, хорошо взбивая после каждого добавления.

3.Добавляем соль и муку, замешиваем тесто.
Делим его на 4 равные части, из каждой формируем прямоугольник примерно 10*15 см, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник.

4.Аналогичным способом, но с добавлением какао, замешиваем шоколадное тесто.
Делим его на 2 части, также кладем в холодильник. Охлаждаем тесто до такой кондиции, чтобы его можно было раскатать. Для ускорения процесса можно воспользоваться морозилкой.

5.Поочередно раскатываем охлажденное тесто - два куска шоколадного и три белого - в прямоугольные пласты толщиной около 3 мм. Катать проще всего между листами пергаментной бумаги.

6.Складываем пласты друг на друга - белое, шоколадное, белое, шоколадное, белое.

7.Сворачиваем в рулет и придавливаем его.
Складываем пополам и снова так же придавливаем. Формируем поленце цилиндрической формы.

8.Раскатываем последний кусок теста в прямоугольник и заворачиваем в него поленце. Оборачиваем пищевой пленкой и кладем в морозилку - держим до тех пор, пока тесто не схватится так, чтобы его можно было нарезать.

9.Нарезаем на медальоны толщиной 5 мм и кладем на застеленный пергаментом противень (у меня силиконовый коврик).

10.Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке по 12 минут на партию.

Остужаем и подаем.Приятного аппетита

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов

Четверг, 31 Мая 2018 г. 12:11 + в цитатник

Ингредиенты:

200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу
25 г сливочного масла
200 г вареной сгущенки
120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь)

Приготовление:

Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой.
Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
Орехи крупно рубим.
Добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем.
Выливаем смесь на застеленный фольгой противень и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник и держим, пока масса не затвердеет.
Вынимаем помадку из формы, убираем фольгу и нарезаем помадку на небольшие кусочки.
Готовый продукт храним в плотно закрытом контейнере. Неделю хранится точно .

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 394 ... 318 317 [316] 315 314 ..
.. 1 Календарь