-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6328




Салат с курицей и грибами

Четверг, 25 Июня 2020 г. 10:05 + в цитатник

5545445_ABPrVaZzTHE (477x329, 45Kb)

Ингредиенты:

— шампиньоны — 300 г
— куриное филе — 200 г
— яйца — 4-5 шт.
— горошек консервированный — 1 банка
— репчатый лук — 1 шт.
— соль — по вкусу
— майонез

Приготовление:

1. Филе нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, немного обжарить, затем добавить нарезанные грибы и жарить до готовности.
3. Яйца сварить, очистить и нарезать.
4. Смешать филе, лук с грибами, яйца и горошек. Заправить майонезом и перемешать.

В такой салат можно добавить отварную морковь и сухарики, но это по желанию.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Тушеная говядина с кофейным соусом

Четверг, 25 Июня 2020 г. 10:04 + в цитатник

5545445_VQlNVaUEUvc (560x381, 96Kb)

Ингредиенты:

Говядина мякоть около 1 кг.
Лук 2-3 шт.
Кофе черный 1 ст.
Бульон 1 ст.
Бальзамический уксус 1 ст.л.
Соль
Сахар щепотка
Перец молотый
Сушеные травы
Тимьян веточка
Лавровый лист 2 шт.
Мука 1-2 ст.л.
Растительное масло

Приготовление:

Лук очистите, измельчите, обжарьте на растительном масле.
Сварите 1 ст. не очень крепкого кофе, процедите, влейте к луку.
Добавьте бульон, посолите, поперчите, всыпьте щепотку сахара, сушеные травы, доведите до кипения, огонь убавьте.
Говядину обмойте, обсушите, нарежьте крупными кубиками, обжарьте отдельно на растительном масле до зарумянивания.
Обжаренную говядину переложите в сковороду с луком и кофе, закройте крышкой и готовьте на медленном огне около 2 часов (пока мясо не станет очень мягким).
Муку смешайте с небольшим количеством холодной воды, влейте тонкой струйкой за 15 минут до окончания тушения и положите лавровый лист.
Подавайте говядину в кофейном соусе с любым гарниром, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Международная система взаимного финансирования

Среда, 24 Июня 2020 г. 19:14 + в цитатник

Картинка

Рассматривая различные варианты заработка в Интернете, советую особенно тщательно рассмотреть вариант вложений денег с целью получение процентов. Подобная программа дает возможность не только хранить свои деньги в безопасности, положив их на свой счет, но и стабильно получать проценты, то есть со временем можно значительно приумножить свой капитал. Вот здесь https://bit.ly/31bfrMV можно изучить особенности системы взаимного финансирования, ознакомиться с подробностями всех доступных программ для клиентов и выбрать лучшее предложение для сотрудничества. Отдельно хочу отметить, что данный проект надежен и успешно существует более трех лет. С его помощью можно организовать пассивный заработок и не беспокоиться о своем будущем.


Магазин-склад снаряжения для высотных работ

Вторник, 16 Июня 2020 г. 17:57 + в цитатник

Карабины

Возможно, среди нас найдутся люди, которые работают в сфере промышленного альпинизма. Естественно, при проведении высотных работ в первую очередь следует подумать о своей безопасности и приобрести необходимое снаряжение, экипировку и другие подручные средства, которые помогут в работе. Изучайте тут каталог снаряжения для высотных работ. В этом интернет-магазине можно приобрести все необходимое, начиная от тросов и касок и заканчивая высококачественными страховочными системами. Приобрести любые заинтересовавшие товары можно с доставкой в свой регион.


Запеканка из цветной капусты с фаршем

Вторник, 16 Июня 2020 г. 11:06 + в цитатник

5545445_k3yfYw360ds (680x445, 92Kb)

Нежная, сочная, вкусная мясная запеканка с цветной капустой.

Ингредиенты:

1 кг. говяжьего фарша
100 мл. молока
300 гр. хлеба (белый, черствый)
1 морковь
100 гр. зеленого горошка
1 яйцо
400 гр. цветной капусты
1 ст. л. оливкового масла
соль (по вкусу)
черный перец (по вкусу)
1 зеленый лук (пучок)

Приготовление:

1. Замочите хлеб в молоке. Пусть постоит минут 10, затем отожмите.

2. В фарш положите хлеб, яйцо и овощную смесь. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Капусту разберите на соцветия. Отварите в кипяченой подсоленной воде в течении 2-3-х минут. Откиньте на дуршлаг.

4. Разогрейте духовку до температуры 170 С. Форму смажьте маслом.

5. Выложите в форму 2\3 фарша, придавите. Сверху выложите цветную капусту и вдавите её в фарш.

6. Сверху выложите остальной фарш, разровняйте и смажьте оливковым маслом.

7. Отправьте в духовку на 50 минут.

8. Если верх начнет подрумяниваться, прикройте фольгой.

9. Промойте зеленый лук под холодной водой и порубите. Посыпьте сверху и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Пирог, которому нет аналогов

Вторник, 16 Июня 2020 г. 11:06 + в цитатник

5545445_RPSNcNrDGP0 (700x385, 132Kb)

Если вам захотелось приготовить что-то настолько же необычное, насколько и вкусное, у нас есть чудесный рецепт тертого пирога, называемого также кудрявым печеньем.

Традиционно он готовится со смородиновым джемом, но тертый пирог, как известно, получится одинаково хорошо с любым вареньем. Например, в нашем варианте используется клубничный наполнитель.

Ингредиенты

Яйцо — 2 шт.
Пшеничная мука — 500 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 250 г
Ванилин — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Клубничный джем — 200 г

Приготовление

Готовим песочное тесто для пирога. Поставьте масло растапливаться в небольшой кастрюльке. За это время просейте муку с разрыхлителем.
Растопленное масло вылейте в глубокую миску и смешайте с сахаром, яйцами и ванилином.
Медленно добавляйте муку в жидкую смесь, замешивая тесто. Когда оно будет готово, разделите его на две части. Первую часть уберите в морозилку на 1 час, а вторую раскатайте до нужного размера, выложите в промасленную форму и покройте слоем джема толщиной примерно 1 см.
Достаньте тесто из морозилки и натрите его на крупной терке. Обильно посыпьте стружкой джем и отправляйте тертый пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Готовый пирог обычно разрезают на продолговатые ромбы и посыпают сахарной пудрой, что и рождает споры о том, что же этот десерт представляет из себя на самом деле: пирог или печенье?

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мятный джулеп

Вторник, 16 Июня 2020 г. 11:06 + в цитатник

5545445_vyqlRAZEl8 (700x466, 80Kb)

Мятный джулеп — это второй по популярности коктейль в мире после мохито. Родом он из Южных Штатов и был известен еще в 19 веке, правда сначала, как лекарство. Традиционный «Минт джулеп» готовится из колосистой мяты, бурбона, альпийского льда и сахара и подается в металлической кружке, чтобы как можно дольше сберечь прохладу.

Ингредиенты:

90 мл виски
4 веточки свежей мяты
1 ч.л. сахара
4-5 шт. льда
2 ч.л. воды

Приготовление:

На дно высокого стакана положите свежую мяту, плесните воды или небольшое количество бурбона, добавьте сахар и аккуратно потолките мадлером. Дайте смеси настояться до тех пор, пока не раскроется аромат свежих мятных листьев.

Затем процедите то, что получилось. Перелейте в бокал подачи, наполненный льдом, добавьте оставшееся количество бурбона и перемешайте коктейль барной ложкой.

Перед тем как подавать «Мятный джулеп», его украшают веточкой мяты, слегка присыпанной сахарной пудрой.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: [359] 358 357 ..
.. 1 Календарь