-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750

Закусочные бутерброды с сельдью.

Дневник

Четверг, 27 Мая 2021 г. 19:38 + в цитатник

5545445_DOvP0TmOfg (700x391, 104Kb)

Ингредиенты:

ржаной хлеб (12 кусочков);
половина соленой тушки сельди (малосоленой);
одна небольшая свекла;
три вареных яйца;
3 столовые ложки майонеза;
зелень укропа;
соль.

Приготовление:

Заранее необходимо будет отварить свеклу и куриные яйца.

Сваренные вкрутую яйца (варите их не более 8 минут) очищаем и отделяем белки от желтков.

Натираем на мелкой терке белок, желток и очищенную вареную свеклу: по отдельности и по разным мискам.

Все солим по вкусу, заправляем каждый ингредиент майонезом, перемешиваем.

Затем берем кусочек хлеба и, при помощи вилки, накладываем на него по очереди все намазки: выкладываем их по краю, центр не заполняем.

Очищенную от костей и кожицы сельдь (филе) нарезаем порционными кусочками, толщиной примерно 1,5 сантиметра.

Выкладываем селедку в центр хлеба, украшаем бутерброды веточками укропа и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

 Страницы: