Свинину вымыть и разрезать на порционные куски, хорошо отбить. В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить куски мяса с обеих сторон до подрумянивания.
Помидоры опустить на 30 секунд в кипящую воду, обдать холодной водой и снять кожицу. Подготовить шампиньоны, нарезать пластинками и сбрызнуть лимонным соком. Помидоры нарезать небольшими дольками и смешать с грибами. Посолить и поперчить. Чеснок растолочь в ступке и приправить овощную смесь с грибами.
Духовку нагреть до +200°С. Мясо выложить на фольгу и покрыть слоем помидорно-грибной смеси. Края фольги скрепить, по возможности герметично.
Мясо в фольге положить на решетку духовки и запекать в течение 30 мин. Затем из фольги вынуть и подать на стол горячим. По желанию украсить зеленью.