Хачапури с сулугуни |
Тесто для хачапури:
-2 стакана муки и 0,5 ч. л. соды, просейте.
Отдельно соедините:
-1 ст. л. растительного масла,
- 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли и 1 стакан кефира.
Затем соедините полученные две смеси.
На доску просейте 1 стакан муки, выложите тесто для хачапури и вымешивайте на протяжении 2-3 минут.
500 г. сыра Сулугуни потрите на крупной тёрке.
Тонко раскатайте тесто, придав форму круга.
Выложите в форму с низкими бортами и посыпьте сыром.
Слегка смажьте взбитым яйцом и запекайте хачапури с Сулугуни при 180-190С до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |