Кабачковые оладьи с сыром и зеленью |
Давайте приготовим вкусные, и очень нежные кабачковые оладья с сыром и зеленью.
Нам понадобится:
1-2 кабачка среднего размера
100 гр. сыра
Укроп, зеленый лук
Яйцо
Пару ложек кефира
Соль, перец
70 гр. муки
Способ приготовления:
Чистим кабачки, моем и трем на крупной терке. Складываем в миску или кастрюльку, сюда же добавляем натертые на терке сыр. Обычный сыр можно заменить плавленым сырком. Мелко режем зелень, добавляем муку, яйцо, соль, перец, пару ложек кефира и все перемешиваем.
На разогретую сковороду выкладываем ложкой оладьи и обжариваем по пару минут с каждой стороны до золотистой корочки. Как видите, минимум времени и усилий, и вкусный завтрак или обед готов. Благодаря тому, что в кабачковое тесто мы добавили немного кефира и сыра, они получились очень нежными.
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |