-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 3752
Комментариев: 1138
Написано: 6312




Живые журналы

Среда, 02 Марта 2016 г. 11:40 + в цитатник

Для того, чтобы завести свой блог или же другими словами личный дневник вовсе не обязательно знать основы программирования и разбираться в вопросах регистрации хостинга и прочих. Ведь есть социальная сеть, которая позволяет уже сразу после регистрации получить в свое распоряжение личный дневник и публиковать в нем полезную информацию для читателей. Так, имея свою страничку, вы можете объединять людей в сообщества по интересам, делиться своими мыслями о жизни, зарекомендовать себя в качестве хорошего специалиста в той или иной сфере и успешно решить ряд других вопросов. Именно за такие возможности живые журналы пользуются огромной популярностью у пользователей.


Мини-пиццы из слоеного теста

Вторник, 01 Марта 2016 г. 19:32 + в цитатник

С вечера перекладываем упаковку слоеного бездрожжевого теста из морозилки на полочку холодильника.

Утром достаём тесто и подготавливаем те ингредиенты для пиццы, которые вы больше любите или которые имеются в данный момент под рукой. 
Я опишу свой вариант.

У меня были сосиски, солёный огурчик, репчатый лук, кетчуп, помидорка, майонез и конечно сыр.
Сосиски и сыр натёрла на крупной тёрке. Лук и солен.огурец нарезала соломкой, лук слегка обжарила. Кетчуп смешала с майонезом.

Готовим! В упаковке два пласта теста, каждый разрезала на четыре части. Получилось восемь квадратов. Каждый квадрат сложила по диагонали, чтобы получился треугольник, от края изгиба с двух сторон сделала надрезы, затем квадратик теста развернула, сложила в другую сторону и так-же сделала надрезы.Развернула квадраты и внутри до границы надрезов смазала кетчупом с майонезом.
Сверху можно посыпать сухими травками для пиццы.
Выложила поджаренный лук, нарезанный солёный огурчик. Затем натёртые сосиски с сыром. Сверху дольку помидора. Затем защипнула противоположные края теста с двух сторон. Верх смазала яйцом и водрузила кусочек помидора, а хорошо бы маслинку, но ведь умная мысль приходит с опозданием.И в разогретую духовку! Всё!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Котлеты из духовки

Вторник, 01 Марта 2016 г. 19:31 + в цитатник

 

5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Фарш говяжий
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
Лук порезать мелко-мелко .
Добавить яйца
Мелко нарезанную зелень петрушки
Горчицу
Соль, перец
и хорошо, хорошо все вымешать руками
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)

Можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Пёрышко зебры"

Вторник, 01 Марта 2016 г. 19:30 + в цитатник

Тесто:
- желтки - 3 шт.
- мука - 3/4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
- сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
- белки - 3 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
- желатин - 1 стол. ложка с горкой
- шоколад - по вкусу

Приготовление коржа:
Взбить желтки с маслом
Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным
Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы.
Выложить тесто в форму, смазанную раст. маслом и застеленную бумагой (бумагу я тоже промазала раст. маслом).
Поставить в заранее разогретую до 180 С духовку и выпечь до готовности.
Остудить (бумагу я не снимала).

Приготовление суфле:
Желатин залить небольшим кол-вом воды (прим. 0,5 ст., не больше, иначе суфле получится сильно жидким). Дать набухнуть.
Затем подогреть его на огне до растворения ( не кипятить!), постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.
Белки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков.
Добавить охлажденный желатин. Перемешать венчиком.
Растопить небольшой кусочек шоколада с 1-2 стол. ложками растительного масла на паровой бане. Я поставила тарелку на кастрюльку с кипящей водой. Я взяла небольшой кусочек шоколада, чтобы суфле было цветом кофе с молоком. Но если вы хотите чтобы суфле было темней, тогда нужно взять чуть больше шоколада. А раст. масло нужно столько, чтобы получилась не густая масса.
Разделить суфле на 2 части, в одну часть добавить растопленный шоколад и хорошо перемешать до однородного цвета
Теперь корж вместе с бумагой положить обратно в разъемную форму и начинаем выкладывать наше суфле поочередно: 2-3 стол. ложек белого, на белое 2-3 стол. ложек тёмного (кто пёк торт зебра, тому будет знакома эта процедура) и так до тех, пока не выложим все суфле.
Можно такие же узоры нанести, как и в торте "Зебра", зубочисткой ведем по суфле от центра к бортикам, получается паутинка (совет: водите зубочисткой по верху, не глубоко, иначе полосочки при разрезе будут не ровные!)
Поставить в холодильник до полного застывания (часа на 2). Я поставила в морозилку и у меня минут через 20 уже отлично застыл.
Убираем бумагу (бумага отходит отлично)
Тортик готов!
Разрезаем и пьем чай!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 1 раз

Идеальный ягодный пирог

Вторник, 01 Марта 2016 г. 19:29 + в цитатник

Рецепт принадлежит Елене Чекаловой. Увидев его по телевизору утром, я не могла дождаться вечера, чтобы испечь этот восхитительный пирог! Он безумно вкусен! Равнодушных, любящих фруктовые пироги, гарантирую, не останется!

Вам потребуется:

Тесто:
сахар - 110 г
яйцо - 2 шт.
мука - 380 г
сл. масло - 200 г

Начинка:
сахар - 120 г (в оригинале 160 г)
сл. масло - 20 г (на пирог) 
ягода (свежая или замороженная) - 800 г
яблоко - 2 шт
крахмал - 3 ст.л.

Как готовить:

1. Ягоду моем, если нужно извлекаем косточки. Я готовила из замороженной ягоды (малина, ежевика, красная смородина, голубика). Делим ягоду на 2 части. Одну часть ягод уварить так, чтобы не осталось жидкости. 

2. Тесто:
Муку высыпать в миску. Нарезать масло. Перетереть руками в крошку. Добавить сахар (я еще ванилин добавила). Перемешать. Добавить яйца. Замесить тесто.
Поставить тесто в холодильник на 30 минут.

3. Яблоки натереть на мелкой терке. Уваренные ягоды положить в миску, туда же добавить свежие ягоды и отжатые от сока натертые яблоки. Перемешать.
Добавить крахмал (если у вас начинка получилась густая, то ложку крахмала без горки, а если жидковатая, то с горкой). Перемешать.
Теперь добавим сахар(сахара по вкусу. В оригинале нужно 160 г сахара. Смотрите по своим ягодам - если они сильно кислые, то добавьте 160 г, если сладкие, то 120 г достаточно, а то начинка будет похожа на варенье). Перемешать.

4. Разъемную форму, диаметром 24 см, застелить бумагой. 
Тесто разделить на две НЕравные части. Раскатать большую часть. Диаметром примерно 30 см.
Положить на дно формы, делая бортики. Положить начинку, разровнять.
Раскатать второй кусочек теста диаметром 25-26 см. Вырезать формочкой фигурки (можно стаканом). Одну в центре и пять вокруг.
Перенести пласт теста с помощью скалки на пирог. Защипать края. Оставшиеся фигурки теста выложить на пирог.

5. Смазать пирог белком. И в каждое отверстие положить кусочек масла. Это нужно для того, чтобы начинка не вытекала в процессе выпечки.

6. Печь при 180 С 40-45 минут или до зарумянивания.
Достать пирог из духовки, провести с краю пирога ножом и снять кольцо.

Дать пирогу остыть. Остывший пирог можно переложить в холодильник до лучшего застывания начинки. А мы ели пирог теплый!)

Когда разрезала пирог, боялась, что начинка вытечет. Ан нет, все осталось на месте! Хоть начинка и выглядит жидковатой, но не вытекает! А после холодильника, наверное, еще сильнее застынет...

Вкус пирога зависит от ягод. Можно использовать абсолютно любые ягоды! И черешню, и вишню, и тутовник, и смородину, и клубнику.... 

Приятного чаепития!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  


Процитировано 2 раз

КАРТОФЕЛЬНЫЙ МИЛЬФЕЙ

Вторник, 01 Марта 2016 г. 19:28 + в цитатник

Ингредиенты:

Картофель - 5 шт.
Сыр Пармезан - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Бекон - 200 г
Тимьян веточки - 5 г
Соль по вкусу - 1 г

Приготовление:

Для приготовления блюда масло предварительно заморозить, сыр использую пармезан тёртый (можно взять сыр грюйер), подготовить тимьян, картофель, бекон и соль.
Выстелить форму беконом так, чтобы можно было сверху закрыть картофель.
Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками, можно использовать специальную тёрку.
Выложить слой картофеля, немного замороженного масла и немного листиков тимьяна. Можно посолить, но если у вас солёный бекон, то кладите меньше соли. Присыпать сыром и повторять слой за слоем до заполнения формы.
Последний слой должен быть только из картофеля.
Закрыть картофель беконом.
Закрыть двумя слоями фольги и поставить в духовку при 190°C на 1 час 10 минут, затем фольгу снять и подрумянить в духовке ещё 10 минут.
Картофельный пирог с беконом готов.
Пирог хорошо вынимается и не прилипает к форме. Блюдо очень сытное, вполне заменит полноценный обед.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Купить шиншиллу в Москве

Вторник, 01 Марта 2016 г. 12:52 + в цитатник

фото шиншиллы

В первую очередь эта информация заинтересует тех, кто выбирает шиншиллу для дома. Если вы решили  и ищите надежную компанию, которая имеет все необходимые документы для продажи шиншилл и гарантирует хорошее здоровье у реализуемых шиншилл, смело переходите по ссылке выше. Именно здесь вы можете приобрести шиншилл для дома или же осуществить оптовую покупку шиншилл для их дальнейшего разведения и создания собственного песпективного бизнеса.


Шиншилла

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:25 + в цитатник

Если вы задумываетесь о том, что купить шиншиллу, нужно узнать все особенности их ухода и содрежания. Можно смело сказать, что очень красивый и милый зверек, которые не слишком прихотлив, но при этом нужно обеспечить ему правильный уход, чтобы он был здорв и энергичен. Возможно, вы захотите купить шиншиллы оптом для их дальнейшего разведения. По ссылки выше вы узнаете всю неоюходимую информацию для тех, кто хочет приобрести шиншилл в качестве домашнего любимца или же для дальнейшего разведения и развития нового бизнеса.


Женские кожаные куртки

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 11:41 + в цитатник

молодежный кожаный плащ

Кожаные куртки прекрасно сочетаются, как с бунтарским стилем, так и с классическими нарядами. Если вы ищите тёплую, модную и красивую верхнюю одежду, советую обратить внимание на утеплённые куртки из кожи, которые имеют превосходное качество и красивый внешний вид. Приобрести женские утепленные куртки больших размеров http://magkozhi.ru/zhenskie-kozhanie-kurtki здесь можно совершенно недорого. Также в наличие имеются куртки из кожи и дубленки различных размеров. Вы сами можете выбрать покрой, цветовое решение, фасон вашей куртки. В наличие имеются множество различных вариантов. Так что каждая модница без сомнений найдет интересное для себя предложение. Кроме того, цены на изделия из кожи и дубленки здесь более чем доступные. Вы можете оценить товар по фото, характеристикам и уже после этого сделать выбор в пользу того или иного варианта.



Понравилось: 1 пользователю

Последнее обновление Ниссан Тииды 2015 года

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 17:46 + в цитатник

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что автомобили Ниссан пользутся немалой популярностью в нашей стране. Наверняка, многим будет интересно узнать об основных обновлениях Ниссан Тииды 2015 года http://pokatim.ru/avtonovosti/review/11371-poslednee-obnovlenie-nissan-tiidy-2015-goda.html просто переходите по ссылке и знакомьтесь с доступной информацией. Здесь вы узнаете о комплектации автомобиля, сможете изучить подробный обзор с характеристиками и, конечно же, оценить новую модель по фото.



Поиск сообщений в Veronika24
Страницы: 375 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь