Ветчина с сыром в панировке |
Гениально простое и гениально быстрое блюдо! Готовится просто и улетает за считанные секунды.
Ингредиенты:
Любой твердый сыр — 200 гр
Ветчина — 100 гр.
Яйцо — 2 шт
Мука — для панировки
Приготовление:
Нарежьте сыр и ветчину тоненькими ломтиками.
Соберите «сэндвич»: на кусочек сыра положите кусочек ветчины, затем снова — сыр, далее еще раз ветчина и сыр.
Когда «сэндвич» собран, его нужно запанировать в муке, затем в яйце, снова в муке и снова в яйце.
После этого обжарьте его на сковороде в растительном масле.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусно и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |