Поначалу необходимо разогреть духовку до 200 градусов.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей и чеснок. Пассеровать, помешивая, в течение 5 минут либо до мягкости.
Добавить рис и перемешать.
Влить бульон и довести до кипения. Кипятить на слабом огне 12 минут. Добавить горошек. Готовить еще 10 минут.
Тем временем, нарежем сыр и тесто схожими длинноватыми ломтиками. Между 2-мя кусками теста положим сыр и слепим их совместно. Выложите эти палочки на противень и запекайте в духовке 10 минут до готовности.
В суп добавьте рубленную петрушку, посыпьте тертым сыром и подавайте с сырными палочками.
1. Овощи вымыть, снять кожу с пастернака и моркови. Пастернак и морковь варить до готовности в соленой воде. После воду слить и ступкой смешать овощи в пюре, посолить, поперчить.
2. Порезать куриные крылья на три части, крайние фаланги выбросить. Вырезать кости из оставшихся частей. Крылья смазать оливковым маслом, посолить. В духовке, разогретой до 210 градусов, запечь до готовности.
При желании мясо можно предварительно замариновать любимым способом.
3. Вешенки почистить, посолить. На раскаленной сковороде гриль с несколькими каплями оливкового масла обжарить грибы с каждой стороны по 40–60 секунд. Выложить на тарелку и оставить ее в теплом месте.
4. На этой же сковороде поджарить перцы падрон. Перцы сохранить вместе с грибами в теплом месте.
5. На большом подносе разложить вешенки, сверху каждого гриба — пюре из пастернака и моркови, поверх овощей — кусочек куриного крыла, а короной — перец падрон. Конструкцию закрепить зубочисткой. Если вдруг что-то успело остыть, то можно готовые пинчосы подогреть в микроволновке или в еще теплой после курицы духовке.