-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750

Купить оптику в Киеве

Дневник

Среда, 05 Сентября 2018 г. 19:08 + в цитатник

Прицелы ночного видения

Возможно, среди нас найдутся люди, которые увлекаются охотой. Вы можете приобрести качественные тепловизоры, оптические прицелы, приборы ночного видения по ссылке https://opticstore.com.ua с доставкой по Киеву. Согласитесь, что гораздо удобнее зайти на страницы интернет-магазина OpticStore и без спешки ознакомиться с каталогом оптических приборов для охоты, чем искать их в магазинах своего города.


Кекс с сухофруктами

Дневник

Среда, 05 Сентября 2018 г. 12:11 + в цитатник

5545445_QZRSA7sKg8Y (604x403, 66Kb)

Ах, аромат... Невозможно устоять! Когда кекс был еще в процессе, я уверила себя в том, что съем всего один кусочек, НО как? Как можно не взять второй? + я запивала это чудо молоком, а это, по-моему, лучше всего подходит для кекса. Такая уютная выпечка не может оставить равнодушными даже тех, кто не любит сухофрукты. 

Вам потребуется:

Сливочное масло 200г
Сахар 150г
Яйца 4шт.
Изюм 150г
Курага 100г
Чернослив 100г
Орехи 150г
Мука 300г
Разрыхлитель 3ч.л.

Как готовить:

1. Первым делом замачиваем сухофрукты в горячей воде, оставляем на 15 минут. Это придаст им мягкость + избавит от вредной магазинной обработки. 
Тем временем режем на кубики сливочное масло, растираем с сахаром. Разбиваем в эту же миску яйца, мешаем. Отодвигаем в сторонку полученную смесь.

2. Ополаскиваем сухофрукты и режем на маленькие кубики (кроме изюма, естественно). А орехи просто измельчаем удобным вам способом. Я, например, использую скалку.

3. Добавляем сухофрукты и орешки в миску с тестом. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, оно должно получится, как очень густая сметана! Не переборщите с мукой!

4. Форму для кекса смазываем маслом, застилаем бумагой для выпечки, заполняем ее тестом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Как только шпажка выходит из теста сухая, кекс готов!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Вкуснейший бисквит

Дневник

Среда, 05 Сентября 2018 г. 12:09 + в цитатник

5545445_aCbJavr2KDY (450x593, 57Kb)

Ингредиенты:

Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль — 1 щепотка
Яйцо куриное — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакетик
Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 ºC духовку на 25–30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Салат "Лёгкость"

Дневник

Среда, 05 Сентября 2018 г. 12:06 + в цитатник

5545445_mbNQgAj6Qts (587x450, 48Kb)

Ингредиенты:

Креветки — 500 г
Свежие помидоры — 2–3 шт.
Свежие огурцы — 1–2 шт.
Болгарский перец — 0,5 шт.
Рассольный сыр (брынза, фета или другой) — 80 г
Маслины — 0,5 банки
Листья салата — по вкусу
Зелень укропа — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу
Лимонный сок — 2–3 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Креветки обдаем кипятком и очищаем от панцирей.
2. Нарезаем не слишком мелко помидоры. Помещаем их в салатную емкость, добавляем нарезанный соломкой перец, а также ломтики огурцов.
3. Маслины нарезаем колечками и добавляем к остальным продуктам.
4. Салатные листья рвем руками.
5. Высыпаем креветки.
6. Добавляем нарезанный кубиками сыр.
7. Зелень мелко шинкуем и оправляем в салат, после этого заправляем лимонным соком и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ

Дневник

Среда, 05 Сентября 2018 г. 12:00 + в цитатник

5545445_cP4VpCrRyI_1_ (604x359, 43Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● семга - около 500 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● горчица - 1 ч. л.;
● лук репчатый - 3 шт.;
● сыр твердый - 50-70 г;
● помидоры - 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром и помидорами

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

 Страницы: