-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6749

Картофельные зразы

Дневник

Пятница, 28 Августа 2020 г. 17:36 + в цитатник

5545445_YSBlgNzuRgM (604x403, 71Kb)

Ингредиенты:

-Мясной фарш 500 г;
-Картофель 7 шт;
-Лук репчатый 1 шт;
-Чеснок 3 зубчика;
-Яйцо 1 шт;
-Мука 300 г;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;
-Масло для жарки;
-Панировочные сухари для обваливания;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут

2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.
Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать.

3.На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.

4.Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

5.Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки.
Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки.

6.Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях.

7.На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

8.Картофельные зразы готовы. Подавайте горячими со сметаной.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Коблер из айвы

Дневник

Пятница, 28 Августа 2020 г. 17:36 + в цитатник

5545445_ZO8trqmbT4 (560x420, 51Kb)

Ингредиенты:

Сой айвы - 80 мл
Сок лимона - 20 млл
Банан - 1 штука

Приготовление:

Взять специальный стакан и наполнить его мелко толченым льдом на 2/3. Сверху на лед влить соки. Банан порезать мелкими ломтиками и положить в этот напиток. Все хорошо взболтать, вылить в стакан и подать к столу. Украсить коблер из айвы можно веточкой сельдерея.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

 Страницы: