1. На взбитых яйцах замешать пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см.
2. Нарезать тонкие ленты, ленты разрезать поперек на небольшие кусочки.
3. Жарить палочки в топленом масле. Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тянучей), остудить до 70 градусов и соединить с палочками на тарелке, формируя в виде горки.
Не знаете, как разнообразить завтрак для ваших детей? Предложите им сладкие, но при этом полезные сэндвичи – в них много полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов.
Ингредиенты:
Арахисовая паста 150 г
Масло сливочное 60 г
Хлеб 12 ломтиков
Банан 6 шт.
Приготовление:
Шаг 1. Смажьте тостовый хлеб с одной стороны тонким слоем сливочного масла.
Шаг 2. С обратной стороны намажьте арахисовой пастой (если вы используете несладкую, можно добавить мед или коричневый сахар).
Шаг 3. Порежьте бананы тонкими кружочками, выложите их на слой арахисовой пасты (на 6 ломтиков), накройте сверху оставшимися ломтиками так, чтобы сливочное масло было с внешней стороны сэндвичей.
Шаг 4. Обжарьте сэндвичи на сковороде-гриль до образования золотистой корочки или используйте специальную сэндвичницу.