-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6749

Красивое нижнее белье с хорошими скидками

Дневник

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 19:52 + в цитатник

"Mousse Pizzo" классический бюстгальтер (тонкий поролон)

Я уже давно покупаю купальники и нижнее белье в интернет-магазине Evasecret. Казалось бы, что выбрать подходящий купальник или бюстгальтер без примерки невозможно. На самом деле это не так. Ведь можно изучить детально описание и характеристики бюстгальтеров, трусиков или же комплектов нижнего белья, оценить товар по фотографиям, сверить свои параметры с доступной таблицей размеров на сайте и уже после этого оформлять заказ. Кроме того, при доставке вашей посылки курьером, можно примерить выбранные товары и уже после этого заплатить за них. Таким образом, делать покупки в этом интернет-магазине действительно очень выгодно. Кроме того, можно сэкономить время и деньги на покупках, так как здесь постоянно действуют различные скидки. В наличии имеется нижнее белье не только для женщин, но и мужчин и детей. Особого внимания заслуживают купальники из новой коллекции, которые радуют буйством красок и оригинальным дизайном.


ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С БАНАНОМ

Дневник

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 13:40 + в цитатник

5545445_HhDNPHr0M0 (604x400, 88Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● Яйцо — 4 шт. 
● Сахар-песок — 150 г
● Какао — 2 ст. л.
● Разрыхлитель — 1 ч. л. 
● Мука — 150 г
● Орехи — 50 г
● Мед — 2 ст. л.

Крем:
● Сметана — 800 г
● Сахарный песок — 1 стакан
● Ванилин — 1 пакетик
● Банан — 2 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана. Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Баранина, запеченная с чесноком и травами

Дневник

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 13:39 + в цитатник

5545445_ItNDEai0gl4 (500x400, 43Kb)

Ингредиенты:

Растительное масло : 5 Ст. ложек,
Баранина : 1,5 Килограмма,
Соль : 1 По вкусу,
Перец горошком : 10 Штук,
Майоран : 1 Ст. ложка,
Чеснок : 5 Долек,
Тимьян : 1 Ст. ложка

Приготовление:

1. В ступке растираем перец горошек. Добавляем сюда чеснок и снова тщательно растираем.
2. Смешиваем майоран, тимьян и масло.
3. Добавляем чеснок с перцем, немного солим и перчим.
4. Со всех сторон мясо натираем получившейся массой. Мясо кладем в фольгу и заворачиваем. 
5. В форму для запекания кладем мясо, завернутое в фольгу. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда форму. Запекаем два часа. Температура должна быть 180 градусов.
6. После мясо вынуть из духового шкафа, фольгу снять, и можно нарезать ломтиками.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Салат "Фантазия" с курицей

Дневник

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 13:26 + в цитатник

5545445_CVxp373m1eA (604x403, 47Kb)

Предлагаю вашему вниманию праздничный салат "Фантазия" с курицей. Салатик формируется слоями, украсить можно по желанию. Блюдо получается очень вкусным и станет украшением стола и в будни, и в праздники.

Для приготовления салата "Фантазия" с курицей нам понадобится:
2 куриных грудки;
3 яйца;
2 картофелины;
4 маринованных огурца;
1 банка маринованных шампиньонов;
80 г сыра твёрдых сортов;
майонез;
соль - по вкусу.
Для украшения:
кукуруза;
зелень;
яичные белки.

Подготовим продукты для приготовления салата "Фантазия": куриную грудку отвариваем до готовности и остужаем. Яйца варим вкрутую и очищаем. Картошку отвариваем в мундире и чистим. Маринованные шампиньоны откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Устанавливаем на плоскую тарелку бортики для формирования салата. Натираем картошку на крупной тёрке, выкладываем ровным слоем, солим и смазываем майонезом.

Следующим слоем выкладываем мелко нарезанную куриную грудку, смазываем майонезом. 

Выкладываем следующим слоем грибы и разравниваем.
Мелко нарезанными яйцами (или натёртыми на крупной тёрке) выкладываем на слой грибов, слегка утрамбовывая, смазываем майонезом.

Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками и ровно выкладываем следующим слоем.

Верх салата посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Накрываем салат пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1-2 часа.

Убираем бортики и украшаем салат по желанию (я украсила зеленью, белками яиц и кукурузой). Салат "Фантазия" с курицей получается очень вкусным, он станет украшением любого стола.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Буженина

Дневник

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 13:25 + в цитатник

5545445_gzcOpx42mrA (489x326, 42Kb)

Ингредиенты:

●1 кг свинины без костей
●8-10 зубчиков чеснока
●4-6 ст.л. зернистой дижонской горчицы
●1 ½ ст.л. зерен кориандра
●1 ст.л. фенхеля
●1 ст.л. семян сельдерея
●Щепотка кайенского перца
●Соль
●Черный молотый перец
●2 ст.л. оливкового масла

Приготовление

4-6 зубчиков чеснока порезать пластинами-щепками, остальной чеснок мелко порезать. (Я, к сожалению, забыла про мелко нарезанный чеснок в этот раз).

Свинину обмыть, вытереть бумажным полотенцем. Острым ножом сделать в ней надрезы. Нашпиговать мясо пластинами чеснока.

Кориандр, фенхель, сельдерей растолочь в ступке до грубого помола. Добавить соль, кайенский перец, черный молотый перец, мелко порезанный чеснок, горчицу, оливковое масло и смешать до пастообразного состояния. Обмазать свинину со всех сторон. Дать промариноваться 2-24 часа (чем дольше, тем лучше). Держать свинину в холодильнике.

За 30 минут до готовки вынуть мясо из холодильника. Разогреть духовку до 190 C Можно готовить и при 180 C

Положить свинину в фольгу, плотно закрыть и готовить в духовке примерно 45 минут. При более низкой температуре время увеличится примерно на 10 минут.

Вынуть из духовки и подержать в фольге, не открывая, примерно 15-30 минут. Осторожно, чтобы не обжечься паром, открыть. Нарезать тонкими ломтями. Или остудить, а затем нарезать.

Совет:

Дижонскую горчицу при необходимости можно заменить на сушеные зерна (1 ст.л.) или сухую горчицу (1 ч.л.).

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Хрустящие рулеты из лаваша

Дневник

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 13:24 + в цитатник

5545445_zO3Z4skFvXE (604x453, 54Kb)

Ингредиенты:

● Лаваш (одна лепешка)
● Половина куриной грудки
● половина луковицы
● 2 плавленных сырка
● пару зубчиков чеснока
● 1 вареное куриное яйцо
● пучок петрушки
● Маринованная острая паприка - 1 шт
● майонез, соль

Приготовление:

Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три равные части. Обжарить на растительном масле в сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

 Страницы: