-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749

Мужское нижнее белье

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 19:33 + в цитатник

Футболка мужская M6130

Выбирая нижнее белье, в первую очередь следует обратить внимание на качество материала. Лучше всего выбирать белье из натуральных материалов, которое будет максимально комфортным и в жару, и в холодное время года. Выбрать удобное и красивое нижнее белье для мужчин и женщин можно в интернет-магазине «Evasecret». Смотрите здесь каталог нижнего белья для мужчин. Здесь можно подобрать трусы, майки и другие товары для своего любимого мужчины или ребенка. Ассортимент доступных товаров действительно внушительный. Наравне с товарами отечественного производства в наличии имеются нижнее белье от итальянских брендовых производителей, которое отличается не только интересным дизайном, но и превосходным качеством. В этом интернет-магазине можно купить нижнее белье с доставкой в свой регион.


Суп с мясными фрикадельками и овощами

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:37 + в цитатник

5545445_gjIpZg9DVuA (500x333, 33Kb)

Ингредиенты:

для супа:
вода 3 л
капуста 600 г
масло сливочное 50 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 головка
сельдерей 1 стебель
перец болгарский молотый 3 щепотки
перец черный молотый
соль

для фрикаделек:
фарш говяжий 500 г
рис 50 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
петрушка 1 веточка
перец черный молотый
зелень
соль

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном растопить масло, положить нашинкованный полукольцами лук, тушить до мягкости. Добавить измельченный сельдерей, кружочки моркови, готовить все вместе еще 5 минут. Нашинкованную капусту положить к овощам, залить кипятком и дать закипеть.
Поперчить, подсолить, добавить молотый болгарский перец и варить, пока капуста не станет мягкой (15 минут). Перемешать фарш, предварительно отваренный рис, кубики лука, нашинкованную петрушку и яйцо до однородного состояния.
Добавить в фарш перец, соль и скатать фрикадельки. Сложить их порциями в кастрюлю к овощам, после всплывания проварить суп с мясными фрикадельками и овощами еще 7 минут. Дать супу настояться под крышкой 10 минут, разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Лососевые котлеты со шпинатом

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:36 + в цитатник

5545445_kL7K91TxFAk (700x525, 95Kb)

Ингредиенты:

Сметана 3 ст.л
Масло для жарки 30 мл
Куриные яйца 1 шт
Петрушка 3 веточки
Укроп 3 веточки
Пшеничный хлеб 2 ломтя
Лимон ¹⁄₂ шт
Шпинат 200 г
Филе лосося 300 г

Приготовление:

Рыбу порубите ножом. С хлеба срежьте корку, залейте сметаной с яйцом, посолите, поперчите и перемешайте
Вымесите рыбу с хлебом до однородного состояния
Нарежьте мелко укроп с петрушкой, добавьте в фарш с лимонным соком, солью и перцем

Закипятите в кастрюле воду, сверху в дуршлаг уложите 2 небольшие котлетки 
Накройте крышкой и варите 8 минут на водяной бане. Затем накройте фольгой, чтобы не остывали

В том же дуршлаге на водяной бане готовьте шпинат 3 минуты

Подавайте котлетки на подушке из пареного шпината

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Зайка Тимошка

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:35 + в цитатник

5545445_d9Tt61JvZA (700x572, 321Kb)

Какими же они получаются милыми! Такой зайка не оставляет равнодушным.

☀Материалы:
пряжа ALIZE SOFTY., акриловая пряжа Пехорка Детская новинка
крючок №4(у меня простой, фирмы Гамма)
спицы №2
немного кардочеса
нитки мулине коричневого цвета
пластиковые глазки
сухая пастель
бантик
☀Условные обозначения:
ВП – воздушная петля;
СБН – столбик без накида;
СН – столбик с накидом;
СС – соединительный столбик;
ПР – прибавка (два столбика в одну петлю);
УБ – убавка (два столбика провязанные вместе)

✨Описание работы:

👉🏻Голова:
1. 6сбн в кольцо амигуруми=(6сбн)
2. 6пр=(12сбн)
3. (1сбн, пр)6раз=(18сбн)
4. (2сбн, пр)6раз=(24сбн)
5. (3сбн, пр)6раз=(30сбн)
6. (4сбн, пр)6раз=(36сбн)
7. (5сбн, пр)6раз=(42сбн)
8. (6сбн, пр)6раз=(48сбн)
9-13. без изменений=(48сбн)
14. (6сбн, уб)=(42сбн)
15. (5сбн, уб)=(36сбн)
16. (4сбн, уб)=(30сбн)
17. (3сбн, уб)=(24сбн)
18. (2сбн, уб)=(18сбн)
19. (1сбн, уб)=(12сбн)
20. (6уб)=(6сбн)
Приваливаем мордочку, можно использовать фетр, пришить в виде кружка, мне нравится привалять.

👉🏻Ноги, тело:
1: 6 сбн в волшебное кольцо
2: 2 сбн в кажд. п. [12]
3: (3 сбн, 2 сбн в след. п.) х3 [15]
4-8: сбн в кажд. п
9: Теперь соедините 2 лапки, вяжите сбн в кажд. из 15 сбн первой лапки. Продолжите вязать 15 сбн второй лапки. В конце у Вас будут соединены лапки в одну единую часть и всего должно быть 30 сбн.
10: сбн в кажд. п. [30]
11: (8 сбн, 2 сбн в 1) х3 [27]
12-13: сбн в кажд. п.
14: (7 сбн, 2 сбн в 1) х3 [24]
15-16: сбн в кажд. п.
Наполните лапки и продолжайте наполнять туловище по ходу вязания.
17: (6 сбн, 2 сбн в 1) х3 [21]
18-19: сбн в кажд. п.
20: (5 сбн, 2 сбн в 1) х3 [18]
21: сбн в кажд. п.
Пришейте голову к туловищу.
Если образовались дырочки, то их просто зашиваем.

👉🏻Нос, Хвостик:
На спицы №2 набрать 8 петель акриловой пряжи, связать 8 рядов лицевой гладью, протянуть нить по краю квадрата и через петли на спице, положить чуть набивки, стянуть, формируем шарик и пришиваем к мордочке, приклеиваем глазки, вышиваем бровки. Аналогично вяжем хвостик.

👉🏻Ушки:
1: 6п кольцо амигуруми(6)
2: приб 6р (12)
3:1сбн, приб (18)
4:2сбн, приб (24)
5:24 сбн по кругу
6: уб,10сбн, уб,10сбн(22)
7: уб,9сбн, уб,9сбн(20)
8: уб,8сбн, уб,8сбн(18)
9: уб,7сбн, уб,7сбн(16)
10: уб,6сбн, уб,6сбн(14)
11: уб,5сбн, уб,5сбн(12)
12: уб,4сбн, уб,4сбн(10)
13: уб,3сбн, уб,3сбн(8)
14: уб,2сбн, уб,2сбн(6)
15:6сбн
Пришиваем к голове, не набиваем

👉🏻Ручки-лапки:(2детали)
1: 6п в кольцо амигуруми(6)
2: приб 6р(12)
3:12сбн по кругу
4: уб,10сбн(11)
5: уб,9сбн(10)
6,7,8р по кругу(10)
здесь можно регулировать самим длину ручки, в зависимости от выбранной пряжи, можно связать рядов больше, можно меньше.
9: уб, закрываем петли
набиваем в «ладошке»
Пришиваем к тельцу, тонируем сухой пастелью, прикрепляем бантик.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Постные котлеты из риса

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:33 + в цитатник

5545445_zw2e_gHFLgk (700x511, 83Kb)

Для приготовления используются только нежирные продукты. Котлеты отличаются нежным ароматом, красивым внешним видом. Можно блюдо использовать для диетического ежедневного рациона. Хорошо котлетки впишутся в режим питания ребенка или ослабленного больного человека. Несмотря на диетический характер, блюдо можно порекомендовать и для питания всех членов семьи.

Ингредиенты:

1 стак. Рис отварной
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
1 шт. Лук репчатый
1 шт. Морковь
По вкусу (для жарки) Масло растительное
4-5 шт. Картофель вареный 

Приготовление:

На дно блюда выложите заранее отваренный рис.

Далее нарежьте лук мелкими кусочками. Отправьте на сковороду жариться на растительном масле.

Натрите морковь на терке и добавьте в сковороду с луком. Обжарьте еще несколько минут.

Выложите зажарку из сковороды в блюдо сверху риса. Туда же натрите картофель на терке.

Получившуюся массу перемешайте, посолите, поперчите. Фарш для котлет готов.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлетки с двух сторон до золотистого цвета. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Свиная вырезка, фаршированная грибами

Дневник

Пятница, 22 Марта 2019 г. 10:32 + в цитатник

5545445__QXOsyA5r_k (700x473, 85Kb)

Из свинины можно приготовить очень вкусное праздничное блюдо, например рулет из свинины фаршированный грибами, и подать его с острым домашним соусом.

Ингредиенты:

500г свиной вырезки
1 чайная чашка нарезанных грибов
1 луковица, порезанная мелко
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки сухого орегано
1/2 чайной ложки сухого розмарина
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200°С
Затем в сковороде нагреваем 1 столовую ложку оливкового масла, и как только масло хорошо разогреется, добавляем нарезанный лук и жарим, пока он не станет полупрозрачным. После чего добавляем нарезанные грибы, и продолжаем жарить еще 3 - 5 минут. 
К окончанию обжаривания приправляем солью и перцем по вкусу, посыпаем орегано и розмарином. 
Через минуту снимете с огня, и пока отложите в сторону. 

Далее свиную корейку, разрезаем вдоль по центру, не прорезая полностью, так чтобы ее можно было развернуть, как книжку. Затем аккуратно отбейте мясо молоточком. После чего выложите грибную начинку по всей поверхности мяса. Далее сверните мясо в рулон и обвяжите ниткой или веревкой в нескольких местах, так, чтобы рулон во время приготовления не развалился. После этого фаршированную свинину посыпьте солью и перцем, разогреваем остаток растительного масла в сковороде, и обжариваем свиную корейку со всех сторон, до румяной, золотистой корочки. 

Далее выкладываем рулон на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут. 
Готовую свинину вынимаем из духовки и заворачиваем в фольгу, оставляя ее в покое около 15-20 минут. 
Затем нарезаем на куски и подаем на стол.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

 Страницы: