-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей: 4149
Комментариев: 1167
Написано: 6749

Cвадебный макияж

Дневник

Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 11:31 + в цитатник

Свадебный макияж на дом

Возможно, среди нас найдутся девушки, которым нужно сделать свадебный макияж. В день свадьбы внимание гостей приковано к молодоженам. Именно поэтом невеста должна иметь безупречный вид. Не стоит экономить на косметике или же пытаться самостоятельно справиться с этой задачей. Ведь заказать свадебный макияж на дому в Киеве совсем не сложно. Эта услуга доступна по цене, при этом профессиональный визажист сможет легко подчеркнуть достоинства вашей внешности, сделать правильные акценты. Переходите по ссылке и вы можете узнать больше об особенностях свадебного макияжа и здесь же при желании заказать услуги визажиста с выездом на дом.


Йогуртовый кекс с черносливом

Дневник

Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 11:01 + в цитатник

5545445_ncxFm9xTKMw (480x360, 48Kb)

Ингредиенты:
- 1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика
- 3 шт. яйца
- 2-3 ст.л. сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий)
- 1.5 стакана муки
- 40 г сливочного масла (растопить)
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 г чернослива без косточки
- 100 г изюма

Приготовление:
1. Нагреть духовку на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом.
2. Сухофрукты залить кипятком минут на 5,затем воду с них слить и подсушить на салфетке,переложить в миску и смешать с щепоткой муки.
3. Отделить белки от желтков.В миске взбить до бела желтки с сахаром,ванилью,солью,продолжая взбивать влить растительное масло и растопленное сливочное, заем добавить йогурт, размешать,всыпать просеянную муку и разрыхлитель,перемешать чтобы не было комков,добавить чернослив с изюмом.
4. Отдельно взбить белки в крепкую пену.Аккуратно смешать тесто с белками до однородной массы,перелить смесь в форму.
5. Выпекать до золотистого цвета,готовность проверить деревянной шпажкой.Готовый кекс перевернуть на решетку,аккуратно снять дно и бортик формы,дать полностью остыть.
6. Затем порезать на порционные кусочки и можно готовить чай,приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Замороженные бананы в шоколаде

Дневник

Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 10:59 + в цитатник

5545445_4PBCQ3HfQ (432x576, 61Kb)

Ингредиенты:

Банан — 1 шт.
Белый шоколад — примерно 150 г 
Палочки для эскимо — 4 шт.
Бумага для выпечки

Приготовление:

1. Разрезаем банан поперек, а потом каждую половинку вдоль пополам, чтобы получилось четыре кусочка. 
2. Вставляем в бананы палочки и выкладываем на бумагу для запекания. Отправляем в морозилку (примерно, на часа 2, в зависимости от холодильника). Когда бананы заморозятся, заполняем кружку шоколадом и растапливаем ее в микроволновой печке, примерно 30 секунд, постоянно помешивая. 
3. Каждый банан по одному опускаем в шоколад. Я кружку немного наклоняю, для того, чтобы банан полностью покрылся шоколадом, при необходимости помогаю ложкой. Можно использовать больше шоколада - тогда кружка будет полная и легче будет банан макать в шоколад. 
4. Затем, бананы в белом шоколаде выкладываем на бумагу и отправляем в морозильную камеру до полной заморозки - еще на минут 30.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Горячие бутерброды-трубочки

Дневник

Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 10:58 + в цитатник

5545445_c0fHFGBPJYo (500x327, 41Kb)


Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!

Ингредиенты:

Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон. Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды! 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Шоколадное печенье с орехами

Дневник

Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 10:57 + в цитатник

5545445_CtcXH_s60w (550x382, 61Kb)

Ингредиенты:

Черный шоколад — 200 г
Мука — 150 г
Сливочное масло — 110 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Какао — 25 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Фундук — 50 г

Приготовление:

1. Масло и 60 г измельченного шоколада растопите на водяной бане.
2. Яйцо (комнатной температуры) взбейте с сахаром добела.
3. Понемногу введите смесь в растопленный шоколад с маслом.
4. Муку смешайте с какао, солью и разрыхлителем. Соедините сухую смесь с шоколадной и замесите достаточно крутое тесто.
5. Измельчите орешки и оставшийся шоколад. Добавьте в тесто.
6. Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик слегка придавите ложкой.
7. Выпекайте в разогретой до 170 °C духовке в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Кныши из слоёного теста с картошкой

Дневник

Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 10:55 + в цитатник
5545445_PQ7wRAFXM2I (600x397, 40Kb)
Ингредиенты:

300-400 г готового картофельного пюре (средней густоты)
1 луковица
500 г готового слоеного бездрожжевого теста
Немного растительного масла для жарки и смазывания противня

Приготовление:

1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки.
2. Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила.
3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки.
4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова.
5. Раскатала тесто в длинный пласт. Выложила на тесто картофельную начинку. Закрутила тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделила рулет на части. Открытое место каждой частички заделывала, соединяя края теста.
6. Потом большим и указательным пальцами сжимала пирожок в месте соединения. Должна получиться булочка с ямкой посередине. Другой пласт теста я делала немного по-другому. Начинку разложила кучками.
Ножом продавливала в месте без начинки. Так делать чуть проще, но, в общем-то, разница небольшая.
7. Уложила кнышики на противень. Смазала желтком.
8. Поставила выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.
Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

 Страницы: