-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veronika24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6750

Домашние перепела в городе Краснодаре

Дневник

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 18:56 + в цитатник

Техасский перепел

Возможно, среди нас найдутся люди, которые занимаются разведением перепелок. Для того, чтобы получить прибыль на этом поприще в первую очередь нужно позаботиться о покупке здоровых птиц, а для этого нужно найти надежного партнера для сотрудничества. Сейчас можно пойти на ближайший птичий рынок, чтобы изучить доступные предложения, а можно поступить проще и зайти на тематическую доску объявлений и ознакомиться с доступными предложениями для тех, кто работает в сельскохозяйственной сфере. Например, если вас интересуют домашние перепела в городе Краснодаре www.krasnodar.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/Zhivo...dlya-zhivotnyh/Pticy/Perepela/ здесь вы можете изучить актуальные предложения на данный момент и выбрать оптимальный вариант для сотрудничества. Обратите внимание, что именно эта страница ведет на объявления жителей Краснодара, но с помощью фильтров на сайте вы можете легко выбрать свой регион.

Таким образом, с помощью данного портала можно купить животных, птиц, рыб, корма для них, специальное оборудование для автоматизации рабочих процессов в сельском хозяйстве, а также ознакомиться с другими предложениями. Как видите, купить домашних перепелок совсем не сложно. Вам не нужно переплачивать лишние деньги, так как купить все необходимое для развития своего бизнеса, в том числе и птиц с доставкой можно напрямую от собственников.

Вы можете ознакомиться с доступными предложениями других пользователей сайта или же подать свое объявление, разместив его в тематической категории. В итоге вы можете делать закупки или же продавать товары, в том числе и живность для дальнейшего разведения напрямую без посредников, избежав при этом лишней наценки на товары. Ну, а сейчас советую перейти по ссылке, чтобы изучить доступные виды перепелов, сравнить цены на доступные предложения, оценить внешний вид птиц по фотографиям и выбрать лучшее предложение для сотрудничества.


Как лучше печь блины: 9 советов для хозяйки

Дневник

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:23 + в цитатник

5545445_nfceAicERrg (604x453, 69Kb)

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2-х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140 С на верхний уровень на 10–15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть вчетверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге — вкусные, хрустящие, карамельные блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Рецепт нежного бисквита

Дневник

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:22 + в цитатник

5545445_2tn5_xTPQkU (700x525, 76Kb)

Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно нежным, воздушным, ароматным и вкусным. Идеальная выпечка к чаю! Этот нежнейший бисквит можно сверху смазать или прослоить любым кремом, джемом, вареньем. Также его можно использовать и для многослойных тортов, бисквитного печенья. 

Для приготовления нежного бисквита понадобится: 
мука - 170 г; 
сахар - 250 г; 
яйца куриные - 4 шт.; 
масло сливочное размягченное - 100 г; 
ванилин - щепотка; 
разрыхлитель - 2 ч. л.; 
крем любой - по вкусу. 

В сахар добавить размягченное сливочное масло. 

Взбивать масло с сахаром миксером на средней скорости в течение 5 минут. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. 

Должна получиться однородная яично-масляная смесь. 

Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванилин. Перемешать. 

В подготовленную яично-масляную смесь добавлять мучную смесь частями, вмешивая ее ложкой или лопаткой. Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны. 

Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Разровнять ложкой. 

Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Дверцу духовки в течение 30 минут не открывать! Когда пройдет это время, можно быстро открыть и пальцем чуть нажать в центре бисквита. Если вмятина исчезла или осталась совсем чуть-чуть - бисквит готов! Дать бисквиту полностью остыть в форме, осторожно извлечь из формы. Очень вкусный и нежный бисквит смазать кремом, порезать и можно подавать к столу! 
Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Французская яблочная шарлотка

Дневник

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:21 + в цитатник

5545445_uWXYYPZ1Vvs (368x550, 43Kb)

Французская яблочная шарлотка от Джулии Чайлд. Вообще-то шарлоты — это простой десерт из хлеба, пропитанного сливочным маслом или яичной смесью, и запеченного с изюмом, фруктами или любой другой начинкой на свой вкус. Ну а яблочная шарлотка — это классика!
Раньше я никогда не пекла шарлотку из хлеба, и почему-то не ожидала ничего особенного. Но, друзья, как же это вкусно! Лучше, чем с тестом. Внутри хлеб пропитывается яблочным соком, а снаружи — хрустящая сливочная корочка (да-да, хлеб вымачивается в сливочном масле. масло можно заменить яично-молочной смесью, но вкус будет совершенно не тот). И сверху creme anglaise...

Вам потребуется:

1.5 кг яблок
100 г. сахара
10 г. ванильного сахара
банка консервированных персиков или абрикосов (около 400 мл)
250 г. растопленного сливочного масла + еще 40 г.
2 буханки сдобного белого хлеба (лучше всего нарезанный тостовый)
120 мл. молока
2 чайных ложки кукурузного крахмала

Как готовить:

1. Яблоки очистить, нарезать крупными кубиками. В сковороде растопить 40 г. сливочного масла, выложить яблоки и тушить под крышкой 5-7 минут.

2. Крышку снять, добавить сахар и крупно нарезанные консервированные персики. Тушить еще минут 5-10, пока жидкость не уварится, а яблоки не начнут превращаться в цукаты. В стакане размешать молоко и крахмал, вылить в сковороду с яблоками. Уменьшить огонь и варить, помешивая, еще 1 минуту.

3. Хлеб очистить от корок и слегка подсушить в духовке или на сковороде. Обмакивая кусочки в топленом масле, выложить хлебом внахлест (целыми кусками) дно формы. Остальной хлеб нарезать полосками шириной 2 см и, обмакивая в топленое масло, установить внахлест вдоль стенок формы. Выступающие концы обрезать.

4. Вылить в форму яблочную начинку. Из оставшегося хлеба, нарезанного треугольниками и вымоченном в топленом масле, сделать "крышку". Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут, пока шарлотка не приобретет золотистый цвет. Достать из духовки и дать остыть 15-20 минут.

5. Подавать теплой, с охлажденным заварным кремом или шариком мороженого.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Утренний коктейль - заряд бодрости на весь день

Дневник

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:19 + в цитатник

5545445_Wg7kKAEP9GI (604x346, 18Kb)

После него не хочется есть, очень долгое время. 

Приготовление:

Готовить его очень просто, один банан взбить в блендере со стаканом молока, можно добавить еще ст. ложку овсяных хлопьев или ч. ложку какао порошка, но это уже на усмотрение каждого. 

Быстрый, низкокалорийный и вкусный завтрак.

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

Вкусная закуска

Дневник

Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:18 + в цитатник

5545445_qCxUx6N3wJ4 (604x404, 56Kb)

Ингредиенты:

● красная рыба
● огурцы
● лимон

Приготовление:

Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой. Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова. Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. 

На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости. Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки? 😉 Я поступил просто. Разрезал помидорки-сливки на четыре части, убрал косточки. Получились такие лодочки… В эти лодочки выложил по ложечке оставшейся начинки. Украсил базиликом. И подал, как совершенно отдельное блюдо. Полезная, здоровая и необычно вкусная еда.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусно и просто

Метки:  

 Страницы: