-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Veronika24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6467


 артофельники с грибным соусом

—уббота, 03 јпрел€ 2021 г. 09:31 + в цитатник

5545445_qnfQQd6uMPY (560x700, 261Kb)

ћои картофельники без начинки, но по желанию их можно наполнить м€сным или грибным фаршем, печеночным паштетом. √лавное, чтобы начинка была полностью готова, не рассыпчата. 

»нгредиенты: 

 артофель отварной в мундире,очищенный 1,3 кг 
яйца 2 шт 
—оль,перец по вкусу 
ћука 170 г во внутрь +50 г на подсыпку 
„еснок 1 зубчик или 0,5 ч.л. гранулированного 
ћасло растительное дл€ жарки в полуфритюре 

ƒл€ соуса: 
√рибы 400 г 
Ћук репчатый 1 шт 
ћолоко 500 мл 
ћука 2 ст.л. 
—оль,перец 
—метана 1 ст.л. 
“имь€н веточка 
¬ода 0,5 стакана 

ѕриготовление: 

√лавное - отварить картофель в мундире и еще теплый, очистить, натереть на мелкой терке, добавить соль, перец, чеснок, €йца и муку, вымешать хорошенько. “есто будет слегка прилипать, так надо. 
¬ процессе формировки картофельников, подсыпайте муку и формируйте нужную вам форму. 
∆арьте в полуфритюре. «акладывайте котлетки в разогретое масло и посто€нно крутите. 

¬ыкладываете готовые картофельники на бумажную салфетку. 

ѕодаЄтс€ с грибным соусом. 

ƒл€ соуса: 
Ћук и грибы нарезаете соломкой и кубиками, обжариваете до готовности. 
ѕотом посолите, поперчите, добавьте сметану, воду, муку и молоко, хорошо перемешайте, дайте закипеть, если есть, добавьте тимь€н или лавровый лист. 
¬ конце добавьте нарезанную зелень.

–убрики:  ¬кусно и просто
ћетки:  

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 03 јпрел€ 2021 г. 17:18 (ссылка)
Ѕлагодарю! ѕри€тной субботы! ¬есеннего настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку